Какие цвета лака предпочитаете?У Вас длинные ногти или короткие?
Сейчас темно-красный френч, ногти средней длины. Люблю нюдовые, бежевые цвета, иногда черный
короткие.не отращиваю,т.к. не люблю длинные. в любой,в том числе и черный.единственное,категорическое нет-перламутру,нейл-арту,всяким блесткам,и прочим приблудам жутким.
Свои, не слишком уж длинные,но достаточно. Нравится много цветов,но чаще вскго просто укрепляющим,прозрачным лаком крашу. Нравятся неброские цвета.
красный. темно-вишневый, темно-фиолетовый, "грязно"-розовый.
Достаточно длинные для свох ногти. Люблю ягодные цвета.
Короткие. Прозрачный, нюд и темно-вишневый.
Короткие. Графитовый, темно-вишневый.
Да. длинные ногти не люблю, это смотрится некрасиво вульгарно
Крашу разными лаками. Сегодня вот лаймовый цвет. До этого был кукольный розовый с серебристым шиммером. Потом будет белый с золотом. Из всей своей коллекции больше всего люблю классический красный, коралловый, фуксию, черный. Ногти почти всегда ношу короткие, но у меня удлиненное ногтевое ложе, поэтому нету впечатления обрубочков.
у меня чаще всего ногти прикрывают палец, но не длиннее его. иногда и короче. а лаков у меня огромная коллекция, лаки всех цветов радуги, текстур и тд, я просто маньяк по этому делу. но тем не менее любимые цвета на ногтях красный, вишневый.
беж, нежно-розовый, есть и винный..но самое главное - аккуратно
Короткие. Оттенки красного, вишневые, жемчужные.
короткие, свои, сейчас френч. любимый лак - оттенки красного
цвет ногтей подбираю только под настроение. Ногти короткие.
короткие, лак неброский, телесного цвета, все-таки на работу хожу, там яркие цвета неуместны.
Средней длины ногти.
Цвет нравится ярко-красный.
Ногти короткие. Вишневый, темно-бордовый, пыльно розовый, френч
Сообщение было удалено
ногти средней длины
крашу по настроению, нравятся все цвета и оттенки)
У меня ногти длинные,свои,2 см свободный ноготь.Крашу под одежду или под настроение или что-то нейтральное.
Ногти свои средней длины. Если не сломаю, бывают и длинные. Чаще крашу бледно-розовым или перламутровым лаком, неярко, но чтобы покрытие было. Яркими иногда крашу, но такой маникюр на 1 день, на следующий облупается и перекрашивать.
Ногти средней длины, овальные. Короткие не могу носить - кожа на кончиках пальцев трескается. Лак по ситуации и настроению, как правило, матовый. Нравятся холодные красные, вишневые, бордовые, виноградные, сливовые отттенки, серо-коричневый, черный, антрацитовый, пепельно-серый, стальной. Сейчас - Маvala "Minsk" - очень темный цвет мокрого асфальта. Вчера был "Berlin" - глянцевый холодный светло-серый.
Не люблю френч, металлик и всякие ухищрения в стиле гжели-хохломы.
Сообщение было удалено
Может, ВСЕГО 2 см, а не свободный край 2 см, а то это почти Фрэдди Крюгер...))
Сообщение было удалено
2 см? Вы не шутите? Я модератор одного крупного бьюти-сообщества, как раз таки просматриваю посты о лаках для ногтей. Каждый день вижу столько разных рук и маникюров. И никогда не видела такой длины. Ну 1 см свободного края. Ну, может, чуть больше 1 см, и то, не уверена. И то, как правило, такие ногти начинают загибаться и скручиваться по краям. Вы просто герой, что Вам удалось такие натуральные отрастить))))
Самая удобная длина,я считаю,миллиметра 3-4. Не совсем под корень. Длинные ногти как-то не смотряться уже. А лак люблю красить нюдовых оттенков: бежевый,молочный,персиковый,светло-розовый. Темный лак мне тоже нравится, но исключительно на длинных пальчиках. У меня,к сожалению,пальцы коротковатые( Я роста маленького,так что у меня все части тела мелкие.И мне не идут темные цвета, визуально пальцы еще короче смотрятся. А так,с удовольствием бы красила темными или красными оттенками.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть Минск. Только что-то я им ни разу ни красила. Стоит новенький, ждет своего часа. Симпатичный. Мой любимый у Mavala - Milano, глубокий фиолетовый с неуловимым серебристым микро-шиммером.
Ногти предпочитаю длины такой, чтобы полностью прикрывала ноготь. Короткие и очень длинные не люблю.
Крашу во все цвета, у меня коллекция из 200 лаков) вчера был неоновый желтый, сегодня голубой, цвета неба. Очень люблю оттенок спелой вишни, как rouge noir в шанель, всегда его на ноги крашу)
Ногти средней длины или короткие, крашу в два цвета (на среднем и безымянном пальце на каждой руке в один цвет, остальные в другой). Люблю сочетания: изумрудный + желтый, изумрудный + ярко-розовый, оранжевый + желтый.
Укрепляющим прозрачным лаком крашу, ногти короткие. Длинные не люблю. Вот думаю опять обрезать, уже мешаются)
У меня обычно за пределы пальцев ноги 2-5 мм выступают.
Люблю коралловый цвет, красно-коричневый, вишневый. Но чаще крашу просто прозрачным, чтоб опрятно было, аккуратно.
ноги=ногти)))))))))
Сообщение было удалено
Нет,свободный край
Крашу прозрачным. Хочу черный лак, но стесняюсь че-то.
вообще не крашу
у меня длинные СВОИ ногти, крашу разными цветами от прозрачного до темно-коричневого
Свои, обычно под корень длина. Но у меня сама пластинка длинная, так что смотрится нормально, А цвета люблю яркие: красный, бордовый. черный
я люблю вишневый, у меня еще кожа белая, смотрится шикарно
фрэнч.гелиш.цветной гелиш надоедает на 2 ой день
Короткие. Раньше любила ноды и бордо. Сейчас закупилась малинками, кораллами и мятой - потянуло на яркий маникюр))
короткие,чуть отросшие,овальные. цвета люблю все ,под настроение и яркие, и бледные, и мрачные.френчем не увлекаюсь.могу сделать мини-нейл-арт на 4-м пальце левой руки.
Вишневый конечно.
Ногти свои средней длины, не крашу.
"Мне подходят мои любимые цвета, вот ими я ногти и крашу.\n
Я люблю нюдовые цвета, белый, серый, тиффани и вишневый.\n
Еще у меня есть "привыкание" касаемо французского маникюра. Поэтому часто делаю себе французский маникюр на цветной основе, а не на прозрачном лаке(для фрэнча)"
Осенью-зимой больше нюд,или френч, изредка когда ярким лаком накрашу, как-то так получается. Видимо настроение такое.А вот весной-летом тянет на яркое, у меня коллекция всяких шиммеров и блесток на этот период. Красивые переливчатые ноготочки, для меня как драгоценные камешки, радуют глаз. Ювелиркой не увлекаюсь, на пальце только обручалка, так-что мои блестящие, 2 мм ногти не выглядят вульгарно и вызывающе. А вот на ногах предпочитаю только нюд.Терпеть не могу разноцветный педикюр.
Короткие, под цвет одежды или просто бесцветный защитный лак.
Короткие ногти квадратной формы .Цвета люблю насыщенные ,яркие,темные .Светлые ,нюдовые почти никогда не крашу ,не люблю френч и всякий дизайн ,роспись и т.д.
Сообщение было удалено
приветствую вас барышни . нужен совет .при дипрессии( ушел а по английский Мл) в какой цвет ногти лучше покрасить? красный, синий, черный или телесный?