Вопрос в теме! ) КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ отбеливанием OPALESCENCE? Какое имено и какие результаты и в какие сроки???Очень хочется знать объективные отзывы, а не рекламные с раскрученных сайтов-отзовиков. Заранее спасибо))
Говорят у них домашнее хорошее. Я использовала его у стоматолога. Оно считается более щадящим, чем ZOOM. Нормальное отбеливание, Зубы, конечно, не будут белыми как унитаз, но это ни одно отбеливание не даст, только керамика. И ещё если зубы желтоватые, то результат будет очень хорошим, а если сероватые, то значительно хуже.
Сообщение было удалено
А какое лучше брать? Если с ), то я бы взяла 15. А там есть без указанных 15 и с каппами.
И если БЕЗ капп, то ГДЕ ИХ БРАТЬ?)
Спасибо вам за ответ)
С % и без указанных % *
хорошее, профессиональное. что за вопрос где брать? и причем тут процент? доктор все скажет и продаст
делала 2 раза, т.е. 2 шприца брала с интервалом чуть меньше 2 недель. 40% перекись. цвета унитаза не стали. но естественно бело-молочные стали. особенно хорошо видна разница с коренными. на фото без фотошопа получаюсь с голливудской улыбкой. на фото белее чем в жизни, можно даже сказать что цвет унитаза получился. После отбеливания 2 недели нельзя красящее. Я на всякий случай кофе и чай через трубочку месяц пила. Но больше отбеливать таким способом не буду. Результат после 2 шприцев всего на 1-2 тона белее чем после полосок крест. Финансово это намного дороже получается. 20 пар полосок с ебея 1700, 2 шприца 8000. кому-то и одного достаточно за 4000. И самое негативное: После полосок первые 3-4 дня слегка есть чувствительность зубов к холодному. Потом никаких ощущений нет вообще. Во время ношения полосок пованивает перекисью, это единственный минус. По сравнение в профессиональным это небо и земля. Опалесценс когда мне только нанесли на зубы, они стали чесаться, минут через 5 это прошло и кроме вони перекиси я ничего не чувствовала. т.е. совсем не больно. Но самое страшное начинается через 5-6 часов. Начинают болеть зубы по нарастающей. Как будто бы на всех зубах зоны улыбки есть жуткий кариес и вот этот кариес засунули в ледяную воду. и избавиться от этого невозможно. проходит только к утру следующего дня, не завидую в такой ситуации людям с бессонницей. Мой вывод: Опалесценсом отбеливать больше не буду, только крест профэшенал эффект.
Отличное отбеливание! Сделала первый раз летом 2012, результат год держится уже, даже больше!)
отлилась я этим опалэсэнс, ребят. правда супер!!!!!!!!!!!!!!! я первый раз в жизни отбелилась и мне понравилось!!!!!! как звезда теперь =)))))))))))))))
Девочки , как 1,5 часа назад сделала отбеливание Opalescence Xtra Boost. Эффект на 5 тонов сразу, сейчас ощущаеться покалывания, но врач предупредила, что перекись водорода активна в течение суток, реакция на покалывавание - это норма! И еще в течение суток тон станет более белее и напыщеннее! Сейчас подхожу к зеркалу и замечаю, как будто внутри зубов идет окрашивание !!! Во общем супер! Сдела по акции и со скидкой 14 зубиков за 2800! Очень рада!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, а где вы сделали это отбеливание, если можно телефон или адрес. Спасибо
Использовала 8 лет назад, гель,ночной вариант, в капах, на протяжении 10-14дней,перед этим вылечила все зубы.Ощущения вначале не из приятных, но результат того стоит! До сих пор виден результат, правда уже не такие белоснежные)
отбеливаю сейчас,6%,покалывания есть,2й день.
Всем привет! Вчера отбелила. Зубы немного посветлее и появились белые пятна. У кого было что-то похожее???подскажите что делать??Больше отбеливать не пойду(((
Сообщение было удалено
Белые пятна начего страшного,это пятна внутреннего слоя,отбеливайте до тех пор когда основной тон сравнится с пятнами
Я довольна.ходила через день 3 раза. Больно было после отбеливания. Болели те зубы,на которых эмиль сколота или потрескана. Ради результата терпела. И не зря. Белые естественные зубки. Супер. Держалось 2 года. А клыки не пролетели и через 3 года. Сейчас думаю снова идти
Я сделала сегодня себе такое отбеливание, в стоматологии. Опалесценс буст стоил 2280, 40% перекись. Но там одного шприца достаточно, поэтому с подругой на двоих купили. Кофердам даже лишний остался. Боль после нанесения красной смеси была невыносимой, такое ощущение что наелась кучу кислых яблок и на зубы дует ветер теперь, все зубы как-будто током пробивало! НО ЭФФЕКТ ТОГО СТОИТ!!!!ОТБЕЛИВАНИЕ ДАЖЕ ОТ ОДНОГО ЩПРИЦА НА 4-5 тонов!!! Через час после окончания процедуры боль стала утехать, но прошло уже 7 часов и все начинается по новой!!!! Ломка невыносимая!!ни пить,ни есть,ни говорить невозможно....из комментариев поняла что у многих так,надеюсь завтра ничего болеть не будет! Кстати подруга нормально высидела, и боль не такая была, а результат тоже охрененный!!!
А если на фронтальных зубах есть пломбы, то они останутся таким же цветом как и были, а зубы будут белые?
Или не рисковать..?
Подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сделала вчера отбеливание опалесценце, зубы не были совсем желтыми или темными, после процедуры отбелились на пару тонов и стали не "унитазного" цвета (к моему великому сожалению, ведь этого я и ждала), но хоть естественно бело-молочные. На верхних передних 4 зубах стоят пломбы, практически на весь зуб, как сказал врач, сначала проводится процедура отбеливания, т.к. раствор действует только на свои натуральные ткани. После положенных 2 недель можно уже перепломбировать зубки под финальный цвет всей передней части челюсти.
Правда почитав цены в отзывах тут, думаю, что по стоимости меня "малость" надули: отдала за процедуру ок.8,5тыс руб (правда врач мне провел двойную порцию, якобы "спешали для Вас, чтоб действительно увидели результат,сделаем на 2ой раз,хоть и не входит в стоимость) -_-
Сделала за 6600. Процесс неболезненный. Результата почти нет. На 1 тон. Белые пятна, но они должны уйти. После через час открыла рот, как стрельнуло. Хочу выпить пенталгин. Это постепенное отбеливание, не жуткое как зум, и результат хуже.
Напишите пожалуйста кто отбеливал Opalescence Tooth Whitening System. Домашнее использование. Сейчас уже 3 день буду белить,всего 12 шприцов на каждый день.
Я третий день на домашнем отбеливании Opalescence, поэтому не могу не прокомментировать то, что здесь пишут. Во-первых, не может быть отбеливание на 4-5 тонов, когда по шкале Вита, которую применяют в стоматологиях, их всего четыре (в четырех разных оттенках). Я отбеливаю сейчас от А3-3,5 до А1, то есть на 2-2,5 тона светлее для достижения настоящей белизны. Во-вторых, один шприц должен уйти за неделю, а не день! Там нужно по капле на переднюю стенку капы, если больше - отбелите себе десна. Далее, как правило, домашнее отбеливание предпочтительнее, причем с самой маленькой концентрацией на более длинный период - чтобы с максимальным эффектом, долговечно и ничего не болело. У меня курс рассчитан на 2-3 недели (2 для всех зубов, и может +неделя отдельно для клыков). И последнее, мой доктор (профессиональность которого вызывает только восхищение) разрешил даже в период отбеливания пить кофе - говорит, это не влияет на эффект, разве что интенсивно курить.
Если интересно, могу позже отписаться по результатам. Пока только скажу, что ничего не болит, но тяжеловато засыпать с капами)
Opalescence 15% использую уже ворой раз. эффект держался больше года. Шприца хватает на раз 5,этого достаточно,чтобы отбелить. Пила кофе и красное вино,не влияет.Минус..некомфортно засыпать и ночью,если просыпаюсь.И на следующий день зубы ноят...пью нимесил. А так супер.
Доброе время суток! делала себе отбеливание с помощью опалессенс 20%. использовала 8 шприцов. Результат, естественно, заметен, но у корней желтизна осталась....Подскажите, как избавиться от неё? можно ли и как скоро повторять процедуру? и ещё, у меня такое чувство, что зубы становятся чуть темнее, хотя я строго придерживаюсь прозрачно-белой диеты...
Вчера мне сделали слепки для капы и я тем самым подписалась на отбеливание с помощью опалсценс (15 и 20%) и стоматолога. Мой стоматолог обещает отбеливание на всю жизнь и, что к старому цвету мои зубы больше никогда не вернутся. Но дала такой совет, о котором никто здесь не пишет.Что во время отбеливание и после можно пить кофе, черный, зеленый( к моему удивлению, что тоже красит зубы) чаи, борщ, все соки в особенности гранатовый, ягоды и т.д. после нужно ополоснуть или запить водой.чем больше красящийся продукт, тем более интенсивнее.
Я отбеливаю системой домашнего отбеливания (20%) 11-й день сегодня. Ношу по 3-4 часа в день, зубы конечно стали светлее, но до белизны еще очень далеко( уже начала третий шприц, хотя стоматолог говорила, что двух шприцов должно хватить на 2 недели! У меня эмаль очень плотная и желтая от природы, поэтому на действительно белые зубы не рассчитываю. Порадовало то, что на клыках заметно отбелились тетрациклиновые пятна что меня больше всего и беспокоило. Почему то нижний ряд зубов отбеливается быстрее, поэтому на них я надеваю капу через раз. Геля действительно много в капу наносить не стоит, я пробовала по разному уже делать и разницы нет, поэтому не тратьте зря гель и наносите по одной горошине в каждый резервуар для зуба, после того как наденете капу гель сам равномерно распределится. Хочу сказать, что зубы у меня совсем не болели, бывает только после того как сниму капы на зубах ощущается холодок, как будто легкая чувствительность. Мне одного шприца хватает на 4 дня, хотя я делаю два раза в день.
Доброе время суток! делала себе отбеливание с помощью опалессенс 20%. использовала 8 шприцов. Результат, естественно, заметен, но у корней желтизна осталась....Подскажите, как избавиться от неё? можно ли и как скоро повторять процедуру? и ещё, у меня такое чувство, что зубы становятся чуть темнее, хотя я строго придерживаюсь прозрачно-белой диеты...
Насчет желтизны у корней. Когда я закончила курс (результат А1, как и планировалось, я здесь выше писала о подробностях своего курса, когда была на третьем дне), тоже заметила, что легкая желтизна осталась у основания клыков и нижних, которые изначально самые желтые были. Врач сказал, что это абсолютно нормально, поскольку не всегда зубы поддаются на все 100% действию препарата и в какой-то момент просто перестают быть восприимчивыми к нему, поэтому продолжать не стоит, только прозрачность усилится. Если я хочу совсем голливудского эффекта, нужно подождать хотя бы полгода, дозаказать гель и использовать его одну-две ночи раз в несколько недель (как уже врач порекомендует). За полгода и во время длительных пауз между эпизодическими применениями зубы как бы "отдыхают" и становятся снова восприимчивы к гелю. Сказал, что по опыту помогает убрать всю оставшуюся желтизну. Но нужно набраться терпения и быть под постоянным наблюдением врача, который хорошо знает ваши зубы.
А, и да, легкое потемнение со временем - это тоже нормально, возврат может быть где-то до половины тона. Но такими, как раньше, они уже никогда не будут. Если, как я описала выше, добелите через полгода-год, будут снова первого тона, если не белее :) Но не мучьте себя этими диетами, оно же не влияет. Я за две недели курса пила кофе по 4 раза в день, как обычно, и все равно получила свой А1. Не сказала бы даже, что эффект снизился за месяц после. Просто полощите, и будет Вам счастье :)
Сейчас отбеливаю. Капы, гель, на ночь на 6-8 часов. Можно дольше. В первые дни неприятно. Главное, чтобы гель не попадал на десна, разъедает, и у корней немного шипит и кровоточить начинает. Если меньше выдавливать геля, то все в порядке. У меня 8 шприцов. 1 шприц на две ночи, т.е. 1/4 шприца на нижнюю и верхнюю челюсть на одну ночь.
Так вышло, что сначала носила только верхние капы. На 3-4 день есть результат. Исчезла желтизна изнутри, если сравнивать низ и верх. Как сказал стоматолог, отбеливание происходит изнутри зуба, т.е. отбеливается не эмаль, а дентин. Через пару недель видно будет.
Да, кстати, запах гель не имеет и на вкус сладковатый. На чувствительность зубов никак не повлияло пока, перекисью не пахнет ни до, ни во время, ни после отбеливания.
Насчет чувствительности - это дело индивидуальное.
Сообщение было удалено
В шкале ВИТА цвета располагаются просто по возрастанию цифр. А если расположить цвета для отбеливания по этой же шкале, то от А1 до А3,5 действительно 7 тонов
Елена, и другие, кто на домашнем отбеливании, подскажите, пожалуйста, стоимость?
я вчера была в разрекламированной клинике insmile они говорят, что нужно делать вначале салонное отбеливание, а потом уже дома добивать на домашнем отбеливании. так вот домашнее на сегодняшний день они предлагают за 14 000 рублей (вместе с капами). Это дорого?
Скажите пожалуйста, а сам стоматолог делает отбеливания или сама домашних условиях
Сегодня сделала в стоматологии за 8.000 руб. по времени весь процесс 1 ч 15 мин. За час до процедуры сказали принять таблетку Нурофена. Временами было ну ооочень больно! Из клиники вышла - боль терпимая кое-как хоть могла говорить, ну а к вечеру ужас как разболелись все зубы!! Выпила Немисил - ноль, следом Кеторол - вот жду... Результатом не очень довольна, осветлились может на тон - полтора. Больше НИКОГДА в жизни не пойду!!!!!
Ну и цены вы здесь пишете!!! Я живу в штатах и знаю, сколько это всё стоит. Скоро поеду в Россию и могу за пол-цены кому нужно Opalescence по заказу привезти. Сама пользуюсь домашним отбеливание и очень довольна! Буду везти партию товара для своих знакомых, могу и вам)) Здесь есть и отбеливающие пасты Opalescence и реминилизирующий гель Opalescence , который применяется после отбеливания зубов с целью уменьшения чувствительности , усиливает зубную эмаль и наполняет зубы минералами. Очень популярно здесь и имеет большое количество отзывов
сегодня отбеливала у стоматолога,результатом очень довольна,примерно 8 тонов(очень много пью кофе,литрами прямо и зубы были желтыми).сейчас налюбоваться не могу белыми зубками!правда есть дискомфорт,но говорят через сутки пройдет.так что рекомендую
я отбеливала дома Opalescence Go, покупала за 4800 всего, отбелила на 4 тона примерно, мне понравилось. заказывала через группу в контакте, которая так и называется вроде opalescence - там интернет-магазин
Девочки, спасибо за отзывы, никогда не делала себе отбеливание, а тут в моей клинике увидела, что идет акция на отбеливание этой системой, почитала и решила записаться. Результат потрясающий!!! Не знаю, насколько тонов посветлели зубы, я в тонах не разбираюсь, но зубы стали просто белоснежными!!! До сих пор постоянно к зеркалу подхожу и любуюсь!) Очень круто, особенно сейчас летом, просто красотища! Делала у нас в Питере отбеливание, в клинике Интан, акция еще действует полтора месяца, поэтому если кто-то хочет, то может успеть тоже себе зубки отбелить по небольшой цене. Дома бы я на такую процедуру ни за что не решилась бы да и не решусь, все-таки лечить зубки потом дорого, все под контролем врача должно происходить, имхо)
продам набор из капы и 3х шприцов с вещ-вом opalescence 15%, привозила с америки 2 набора, второй уже не пригодится) отбеливание на 4-5 тонов при регулярном использовании. Цена 4 тыс. г.Тюмень, возможна пересылка. magnifique07@gmail.com
Отбеливание Opalescence в домашних условиях частично травмирует эмаль зубов. Т.к. раствор для домашнего отбеливания содержит концентрацию перекиси от 10 до 15%, а производить процедуры необходимо чаще. При клиническом отбеливании используется раствор, с содержанием 38-40% перекиси водорода, при этом, на десна наносится слой защитного геля. Тем самым вы защищаете их. В домашних условиях вы не достигните того результата, которого вы можете достичь с клиническим отбеливанием. Также, обязательно, перед клиническим отбеливанием Opalescence необходимо проводить чистку Air-Flow, гигиену полости рта. В противном случае, все это не даст нужного результата. При домашнем отбеливании, кстати, тоже. Я не говорю о противопоказаниях ит.д. Перед любыми процедурами необходимо консультироваться с врачом. Могу посоветовать клинику с доступными ценами. Вот телефон: 84954135328
Только сделала отбеливание опалесценс буст в клинике, стоимость 9 т.р. Перед этим я проводила дома курс реминерализующей терапии. Во время процедуры было несколько прострелов, где очень сильно сточен режущий край зубов в остальном комфортно, не больно. Сейчас сижу в капах с ременирализующим гелем, так же никаких ощущений неприятных. Посмотрим как будет дальше. Теперь о результате: отбеливание очень слабо выражено, врач тоже удивилась такому результату, предложили прийти повторно без доплаты.
Невыносимая боль!!!!! Просто невыносимая!!!! Как будто током бьет каждый зуб поочередно!! Никогда больше не буду делать отбеливание! Никогда !!!!!!!
Сообщение было удалено
вы в клинике скорее всего делали?не домашнее капами?
обычно кто в клинике делает сразу за 1 раз,то отзывы такие плохие,что больно и часто не отбеливается.
Сообщение было удалено
А крест там тоже используют отбеливание?тоже хорошее или Opalescence лучше?что еще в сша используют хорошее?
Ужасное отбеливание!! Мало того что не отбелило ничего, так еще и боль адская
Сообщение было удалено
Девочки,не слушайте что больно и эффекта нет.В начале октября пошла к своему другу-стоматологу,ну очень загорелась отбеливанием!!!Вот скажу ,что он мне сказал,даже не то что сказал,настоятельно отговорил от ZOOM,от отбеливания Opalescence 40%,а именно порекомендовал Opalescence Домашнее отбеливание,сказал что сделаем 10% сроком на 2-3 недели,типо что домашнее отбеливание щадящее и без вреда,надо отбеливать маленькой концентрацией на долгий период,но перед этим он сделал мне профессиональную гигиену,реминерализующую терапию и каппы индивидуальные.И я в шоке ,девочки,какие цены вы называете просто за гель,он делает это все за 6 тыс в городе Москва.Ну и вернёмся ,что у меня получилось в результате,вот через 3 недели могу сказать ,что результат потрясающий,не цвета "унитаза",но эффект впечатляющий,зубки белые ,но естественные.А на счёт боли,не было,но мне мой друг-стоматолог сказал,если больно в первое время будет,выпей одну таблетку "кетонов" и все пройдёт.Всем спасибо,просто счастлива и решила поделиться!
Сделала сегодня в клинике Отбел.- opalescense boost 40%. Процедура длилась 1-15 мин. Ничего дискомфортного не было. Прошло 6 часов, сейчас болит адски!!! Ничего не помогает!!!! Колющая боль!!!! Ели терплю уже, эффект в 1 тон. Не советую , если честно.
Я тоже приобрела opalescence 35% домашнее отбеливание. Ну честно сказать о результатах ещё рано судить, только первый раз вчера попробовала. Но одно могу сказать, так как я новичок в этом деле то отбелила со всеми дёснами:) Дёсна болят конечно, поэтому накладывать гель нужно совсем маленькими горошинками. Буду пробовать сегодня опять, если боль будет адская, то, наверно, подождать надо малёх, чтобы Дёсна восстановились. Один плюс в этом все таки есть, когда рот болит меньше кушаешь, а когда меньше кушаешь, то худеешь;)...диета+отбеливание.....красота;)))
Сообщение было удалено
Добрый день! Когда сможете привезти? как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Поделитесь пжлста контактами клиники и врача мой мейл li7@mail.ru
Никакого результата, какого были цвета, такие и остались, такая жуткую боль вытерпела и ради чего спрашивается! Отвратительная процедура и выкинутые на ветер деньги. Не советую эту ерунду!