Всегда считала себя средней, но недавно мне сказали что я низкая! Неужели такого роста недостаточно?!
У меня 165, и я довольна. Никогда не переживала из-за своей "карликовости". К тому же, ношу обувь только на плоской подошве.
Кому как... вообще это высокий рост считается. Но вот для модели низкий. Подруга 174 и считает себя очень низкой. А я 170 и всю жизнь боялась каблук одеть, дылдой себе казалась. Бывший как-тр сказал, что 170 это слишком высокие девушки. Теперь парень баскетболист и мне кажется мой рост в самый раз.
это рост выше среднего,у меня 170 и меня все называют рослой
Только на вумене встретишь такую чушь. Все уже рехнулись тут.
Такой бред...
Автор, вы ещё спрашиваете? Вы карлик-неликвид, достойная внимания разве что нищеброда. (Это шутка, если чё).
Убейте меня, но такое ощущение, что тут на форуме другие люди живут. В городе все примерно моего роста жещины, кто 170 - уже кажутся довольно высокими !
ну вообще это средний рост такой.. точно не высокий, высокий это 175-180
не высокий
Еще лет 25 назад девушка с таким ростом - это дылда, брак, млиннн... 172 - да вообще, "кто ж замуж-то возьмет?" Я помню еще это время...
У меня 170, и я не считаю себя низкой. А если каблук одеть, так почти ростом со своего МЧ.
вы собрались в баскетбол???
156 - 160 Оч Низкая ( чтобы было не так грустно, читайте Дюймовочка) 160- 165 Низкая. ( Ну тыт нечего добавить.. Ибо не за что зацепиться)
165 - 170 Средняя ( Ну Средняя, это как низкая почти... т.е
.. это никак, но есть большой плюс.. Вы не выбиваетесь из толпы ))))
170- 175 высокая.( читайте: Чтож.. неплохо.. очень неплохо.. при весе от 50-58 Вы смотритесьКонфеткой). От 175 и выше - Очень высокая ( ну Вас я поздравляю... Вам повеезло, НО...если Вы весите не более 65 ( при 180) кг и лицо не лошадиное.. ах да, если вам не более 35. Дальше.. тети-горы становятся все более тучными, увы((.
171 см, и нисколько это не мало!) Ноги метровые, длинные, и это всегда радовало)
Горгона, про вес утверждать вообще глупо. У всех своя конституция тела и обмена веществ. Кто-то из девушек ростом 170-175 аппетитно выглядит всеми своими 45 кг, кто-то ужасно смотрится с 53. И наоборот.
11, у меня подруга 152см. Получается, она не существует???
автор я 153 см мне теперь пойти и убицца?
автор, вы среднего роста, никак не низкая.
Автор, по ГОСТу средний женский рост в России - 164 см. Вот и думайте, низкая вы или нет.=)
Сообщение было удалено
Не достаточно для чего???
у меня 165, не маленькая..многие ниже
Сообщение было удалено
Автор, у меня подруга роста 156 см, ходим вместе в спортзал, ей приходится всё подгонять.
А у Вас нормальный рост.
Сообщение было удалено
Это мужской рост считается от 180 выше среднего,а женщина 170-это тоже выше среднего для женщины
Рост Мужчина Женщина
Карликовый ниже 150 см ниже 140 см
Очень низкий 150≈159,9 см 140≈149,9 см
Низкий 160≈168,9 см 150≈157,9 см
Ниже среднего 169≈173 см 158≈161,9 см
Средний 174≈176,9 см 162≈166,9 см
Выше среднего 177≈182 см 167≈168,9 см
Высокий 183≈192 см 169≈179,9 см
Очень высокий 193≈199,9 см 180≈186,9 см
Гигантский от 200 см и выше от 187 см
Сообщение было удалено
я бы заменила это дурацкое слово "низкая" на "невысокая")
Для девушки рост 170 - само то! Средний рост. Все что ниже - это низкий).
А на каблуки встала и уже высокой кажешься)))
Это средний рост
Сообщение было удалено
168-170 - это уже средний рост.
я 169 см, никогда не задумывалась. но вот на каблуках самых высоченных я очень хорошо себя чувствую. подруга 174 на тех же каблуках почему-то громадиной выглядит. Вы не забывайте, что общий вид еще и от весовой категории зависит) но 170 - это почти идеально для девушки (если она не грезит карьерой модели, конечно))
Сообщение было удалено
Да, маловато будет! Средний рост около 175 может даже чуть повыше. Женщина ниже 172 - - - невысокая с короткими ногами!
у меня рост 165. Один знакомый МЧ со своим ростом 188 см называет меня мелочью. )) ему подавай от 170 и выше.
Хотя у меня комплексов из-за моего роста никогда не было. Всегда ношу каблуки и с ними я минимум 172 см.
Вообще все считалось, что 168 это средний рос для женщин. Сама 168, считаю себя привлекательной. Моя "подруга 156, меня все время называет дылдой.
Я ей говорю, что дылда это где-то 172-176, и это я так не считаю. Конечно я дылда для подруги, потому что она мелкая по сравнению со мною.
Я 173, не жалуюсь. Считаю что в самый раз - и не низкая, и каблуки любые еще можно носить. Выше 180 это уже тяжело. А так, девушки выше 165 и ниже 175 - золотая середина!
У меня тоже 170 рост,ну по сравнению с тем у кого рост под 180 я средняя,а так вообще считаюсь высокой.У нас девчонка есть на работе почти 180,так вот она меня бесит уже тем,что типа она стесняется своего роста(она всегда без каблуков ходит),но при этом,когда ей говоришь-что нормально все,ты не выглядишь даже на свой рост,ну не дашь ей 180,может из-за того,что худенькая,она сразу начинает спорить,типа нет я 180 и не меньше вообще,я и так хожу все такие лилипуты,а если каблуки надену вообще все чуть ли не ущербные рядом с ней будут.Короче говоря своим ростом она ооочень даже гордится,только не носит каблук почему не знаю,у нее вообще стиль спортивный такой,как подросток ходит,вообще не видно,что высокая такая.
Сообщение было удалено
Что за чушь????
В 20 посте написаны стандарты.
Сообщение было удалено
ниже среднего рост)
Сообщение было удалено
а если бы вы росли до 165см - сделали операцию по удлинению ног? или ходили в коротышках??
На Руси, когда Ивану Грозному невесту подбирали ходили с посохом 164 см. Те кто был выше не подходили. Это в какой то программе рассказывали. Автор у меня тоже рост 1,68. Считаю что мой рост нормальный, не высокий и не маленький. Муж считает что маленький, хотя сам 1,75, просто до этого в девушками от 1,8 встречался.
кстати, риск возникновения остеопороза увеличивается у женщин от 172см, у мужчин от 180см
доказанный факт
Сообщение было удалено
для модели рост 174 действительно ниже среднего, неудивительно, что она себя считает невысокой и вращается в кругу 180см моделей
Прямо крошка
я 170,все говорят высокая,я считаю среднего роста себя.
Сообщение было удалено
Для кого или чего недостаточно? Для модельного бизнеса - да. А так средний у вас рост.
у меня рост 167, мне всегда говорили, что я высокая, я редко ношу каблуки, так как в них выгляжу дылдой. У одногруппницы был рост 168-тоже выглядела высокой, даже в балетках. У подруги рост 170- она высокая. Так что по моим наблюдениям, для женщины рост 165-166 средний, до 170- высокая, выше 170- очень высокая ))
Сообщение было удалено
Выше 170-очень высокая?Смешно))Вы из Китая,что ли?
Сообщение было удалено
168 - коротышка.
170 - это уже ближе к среднему росту, мне именно 170 больше всего нравится, и не гном и не каланча))))))))))
Сообщение было удалено
Золотая серединка)))))))))
Сообщение было удалено
168 и 170 разницы даже и не заметно визуально!
Сообщение было удалено
плюсуюсь)
Сообщение было удалено
на высоких каблуках вы действительно выглядите высокой. без каблуков - средний рост
Сообщение было удалено
Конечно ты низкая и жирная. И еще наверное ширококостная. И с отсутствием ума.
Сообщение было удалено
Конечно мало. Надо быть 180-190, как длинная такая башня. А тех, кто ниже 170 - на казнь. Или пусть полы метут. Уже ведь давно решили.
Сообщение было удалено
Если бы ты выросла до 165 - сделала операцию по удлинению ног? Или ходила в коротышках?