Начиная с каких обьемов? 38 размер полная?
38 - это, простите, русский 44? Тогда русский 40-42 нормальная (при среднем росте), а худых на планете вообще не существует, потому что они все умерли от анорексии, да, автор?
весом более 50 кг
больше 44 размера до 25лет, больше 46 размера от 30лет
Полная, это когда большие складки жира по бокам, на животе и на спине, попа как холодец.
Сообщение было удалено
А в промежутке от 25 до 30 лет???
При росте 170
50-очень стройная
55-идеально
60-нормуль
65-легкий перебор
70-полная
75-срочно на диету
80-капец!
90-еще раз капец!
100+звучит устрашающе и выглядит так же
Сообщение было удалено
Это уже жирная..
У меня рост 180, вес 65. Считаю, что при моем росте полнота начинается с 70-75 кг.
40-42 российский -худая
42-44 -стройная
44-46- в теле
То, что больше 46 - полная
Это если при среднем росте и выше
Сообщение было удалено
Про себя скажу, при росте 152 см ))
38-39 - очень стройная
39-40 - стройная
41-43 - идеальная
43-44 - нормуль
45-46 - перебор, плотная
47 - полная, наверное
50-52 последний месяц беременности ))
Сообщение было удалено
не расстраиваетесь, ща придут и напишут ,что вы дылда :)
Сообщение было удалено
ну так я и не спорю, что высоковата. но не вешаться же мне из-за этого)
Сообщение было удалено
А мне напишут, что я коротышка и карлица ))) Тут столько добрых людей.
для меня полная это когда: рост - 100=вес, но опять же зависит все от соотношения жира и мышц.
У меня рост 173 и пухлюсь я уже начиная с 60 кило.
57-58 - стройняжка.
Меньше уже выглядит жутковато, особенно лицо.
От особенностей строения тела, костей еще зависит. У меня вот при 55 ноги просто сказка, зато лицо - Освенцим..
Главное, что бы женщина.девушка была ухоженной и следила за собой! Встречалось в жизни повидать довольно тучных и полных женщин, но за счёт того, что выглядели они очень хорошо (правильно подобранный наряд, макияж, каблуки, и просто хорошее настроение)), через пару минут начинаешь не замечать их вес :)
Полная -это когда полнота портит и бросается в глаза. Например майка обтягивает складки. Или брюки натянуты на ляжках. А когда женщина полная, но при этом гармонично и подходяще одета, то это гораздо лучше, чем тонкая, но с голым животом и выпадающимии грудьми. Согласна с Вареным Луком.
Больше 46 российского размера в любом возрасте.
Для меня полнота начинается с 46 размера при любом росте.
ДУУУУРЫ. Вешу 60кг и никто меня ПОЛНОЙ не назвал ни разу.
Для меня полные - это Ева Польна и редактор Гламура.
Не знаю, как насчет полноты, но если талия, щиколотки, запястья тонкие и нет второго подбородка, женщина - красивая вне зависимости от веса.
Сама я тощая - 40 размер.
Сообщение было удалено
лично для меня полная от 46 размера
но здесь учитывается рост, при 160см 46 размер - полная, а при 180 стройная
42-44 никак не полная, это стройность
Сообщение было удалено
Российский что ли?????????????????????????
Для меня, полная-это от 48 Российского. При росте 175.
Сообщение было удалено
Ну если только рост при этом -150.
Сообщение было удалено
Хамка!!! Весь ты хоть 70, нам до тебя дела нет!
Начиная с 46го размера
от 50-52 р. российского
и то не факт про 50 р-р
Женщина или девушка?
Если женщина, то да, начиная с размера 50-52
А если девушка, то если над джинсами в обтяг молодой жирок свисает спереди и сзади ))
1 полная женщина - это голодающему племени людоедов - спасение от голода.
Ну, или 80 кг.. Это 1 на 30 кг колбасы. 1 палка колбасы - где-то 350 грамм. В итоге 900 палок колбасы по 300 рублей. Под 270 тысяч рублей для чёрных дилеров колбасы на рынке мясоедов России.
Плюс не надо забывать - если органы в порядке - то 1 почку можно загнать и за 50 тыс рублей. Сердце там ...
В общем надо присмотреться, если вы об этом. У каждого конкретный случай.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да. это главное. Ведь при одном весе и росте, можно выглядеть ОЧЕНЬ по разному.
Сообщение было удалено
что за бред ?
Сообщение было удалено
То есть 46 включительно?? Грудь получается около 92 см. То есть все НЕплоскодонки - полные. Ага. Расскажите это мужчинам!
120 - 120 - 120
А имеется ввиду полная или жиромясокомбинат? Полная может быть красивой, жирная - вряд ли. Люди вообще все разные - кто-то полный, кто-то худенький.
Меня другой вопрос занимает: почему некоторые тётеньки в возрасте становятся поперёк себя шире и с огромной пятой точкой. Ну вот что надо сделать, чтобы такое выросло и, главное, откуда это берётся? Они что, день и ночь непрерывно едят?
Сообщение было удалено
Не пугайтесь. Это всего лишь реальность.
Хотя, мне понятен ваш испуг - вы не привыкли смотреть правде в глаза.
ну смотря кто и как. У меня много см в попе, но вот жирка не сказала бы что очень много лишнего. А вот обратила внимание на девушку ростом как я , бедра сами по себе значительно уже моих, но такие ляхи пухлые, трутся одна об одну. Не красиво. Думаю и вес у нее меньше моего, но смотримся по разному.
Сообщение было удалено
испугаешься тут- тёток палками колбасы взвешивают
Сообщение было удалено
Не совсем понятно - в лихих 90ых из городов исчезали бомжи и собаки с улиц - зато было много шашлычных и чебуречных.
Народ ел - и ничего, не жаловался.
Так чего тут бунтовать - ведь едят же. Просто знать не хотят из чего. Вот и всё.
Это не страх даже - это ханжество.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня у самой грудь 92. Но есть разница, при такой груди у тебя талия 60 и бедра 90 или на 10-20см больше.
Сообщение было удалено
Мне ясно что вы хотите свой страх перевести на уровень словесной перебранки со мной - естественно убежать и спрятаться для вас.
Интересно только одно - вы сами понимаете что всего-лишь закрываетесь от реальности? Причём, используете для этого весьма жалкие подходы.
Причём тут размер? Что ж вы такие тупенькие? Вот у меня 48 российский размер. Но у меня рост 182 см, я кажусь дрищом. А девушка с ростом 150 см и размером как у меня будет жирной.
Сообщение было удалено
а если строение скелета на эти см больше?
Сообщение было удалено
Ой вот не надо мне сказки про широкую кость рассказывать, когда у меня бедра были 112см, я их тоже всем рассказывала)))
Вообще есть еще такое понятие как тип телосложения. У меня рост 176, вес 70 кг. Астеническое телосложение, и фигура перевернутый треугольник. Полной меня никак назвать нельзя. А вообще кому-то и девушка размера 48-50 нормальная, а кому-то и 46 размер страшная ***.
Сообщение было удалено
Вот станешь тетенькой и узнаешь, не волнуйся у тебя все впереди.
Сообщение было удалено
Есть версия что у ней впереди уже ничего нет. Всё было в прошлом. Всё.
Где-то с 50-52 российского полная. Но вообще размеры - это жесть. У меня 38 российский в талии и бёдрах, 44 верху, просто потому, что грудь есть. Так что, наверное, и с 50 размером верха можно быть стройной.
Сообщение было удалено
+