Давайте разберемся какие критерии красоты для всех. Общие понятия. Чистая кожа, здоровые волосы,зубы и так далее. Здоровое подтянутое тело. У всех разные вкусы, я беру статистику. Но женщина тем и красива, что она худенькая, миниатюрнее мужчины, длинные волосы и мягкие черты лица. Все это отличает нас от мужчин, что их и привлекает. Вся эта женственность от природы. Может лучше вести здоровый образ жизни и отказаться от ежедневного грима? Чем поглощая еду тоннами надеяться на чудодейственный макияж? Ведь косметику вы смываете и остается вся неухоженность...
тема бред. автор тупица. красоты для всех не бывает.
Сообщение было удалено
ПМС????
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Особенно с характеристикой автора.
Автор, красота она изнутри идет, в первую очередь.
Я больше чем уверена, что вот Анфисе Чеховой, не стоит худеть, она хороша в своих формах. Чистая кода-это вообще не показатель ухоженности и красоты. Есть масса людей и с не идеальной кожей, но на столько притягательных....
Главное, любить себя, жить в гармонии с собой, и с окружающим миром, тогда будешь красива для всех.
Тоже самое про мужчин, знаю не мало полных, и с не очень чистой кожей мужчин, но с ТАКОЙ ХАРИЗМОЙ!!!
Здоровые зубы-да-это эстетика, не приятно общаться с людьми с гнилыми зубами, и сами часто комплексуют.
По этому за зубами следить необходимо.
Гигиена-это тоже естественная необходимость.
По поводу фигуры, еще раз- стройность всеповальная-это не гарант ни счастья, ни гармонии с собой, ни успеха в жизни.
Чистая коЖа-это вообще не показатель
пардоньте за опечатки))
мужикам, не смотря на пропаганду мужеподобных теток типа бундхен, амброзий, нравятся милашки типа тани арнтгольц.
Сообщение было удалено
вы к кому-то конкретному обращаетесь, или считаете, что тут сидят одни неухоженные жирухи?
Сообщение было удалено
ахаха)) женщина как раз более склонна к полноте и округлостям от природы, из-за женских гормонов, автор тупица, та же грудь и бедра которые отличают от мужчин, автор, откуда такие тупые как вы берутся? ахаха
Считаю,что всё-таки чистая кожа,здоровые зубы,ухоженные волосы - это просто элементарные составляющие.Основа.И без них рассматривать красоту как таковую вообще глупо...
откуда вообще пошло говорить о красоте как о чемто определенном? даже милашки для всех разные, и вышеуказанная арнтгольц, даже обе, кому-то серые мышки. то же самое касается мужчин. неужели, автор, никогда у вас не было такого, что вы не понимали например красоты известного артиста, у которого много поклонниц, считающих его эталоном красоты? вот многие любят тиля швайгера, стэтэма - лично для меня они страшные. про миниатюрность женщин то же самое.
"...Ведь косметику вы смываете и остается вся неухоженность..."
очень спорный посыл. Смыть косметику и стать самой собой, настоящей, единственной и неповторимой.
Табуны не отличимых одна от другой барби - во имя чего..?
красота у каждого индивидуальна,а гигиена само собой разумеющееся.Гигиена и красота не одно и то же,а вообще глупая темка
Кроме матушки-природы никто не в праве устанавливать эталоны красоты. Так что плевать на всех липовых красоток, моделей, смазливые рожи. Не бывает красивых или некрасивых.
Красота лица вообще в движении. Красивая с нейтральным выражением может быть сущей уродкой, если улыбнется или нахмурится, а кто-то и наоборот. Так же и с фигурой, может быть жoпа как у Бьенс, но ходит как слон и руками размахивает, уже не айс.
девица красивая это длинные ноги длинные волосы круглая попка неширокие бедра. ухоженные ногти, опрятность, красивые зубы... грудь 3. это идеал красоты
девица красивая это длинные ноги длинные волосы круглая попка неширокие бедра. ухоженные ногти, опрятность, красивые зубы... грудь 3. это идеал красоты
Сообщение было удалено
Твой что ли???
У меня-другие идеалы.
Сообщение было удалено
А широкие бёдра это признак мужчины?
Сообщение было удалено
А то мне Бог дал именно широкий таз, я в молодости была худая, а бёдра за счет костей таза широкие.
М-дя, Выходит, я и не женственна вовсе ... Надо было иметь попку с кулачок.
Эталон красоты вообще разный. И по хронологическому, и по географическому признаку... Когда-то в Европе была в моде плоская женская грудь, а русские в то же самое время обожали пышногрудых. И тогдашние мужчины-европейцы очень ценили у себя накачанные, мускулистые ноги, которые спустя сто лет сочли некрасивыми...
Ну во-первых общих критериев красоты не бывает. Люди все разные и предпочтения у них тоже разные. Ну а если имеются в виду критерии выбора представителей противоположного пола, то советую к прочтению:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/palmer/05.php
Можете сразу переходить в раздел "Эстетика притягательности". Интересная книга. В этой главе рассматриваются вопросы:
1. Почему женщины более критичны в оценках будущего романтического партнера, чем мужчины?
2. Какие качества мужчины предпочитают в женщинах и почему?
3. Какие качества женщины предпочитают в мужчинах и почему?
4. Почему фигура ╚песочные часы╩ у женщин - привлекательна, а у мужчин - нет?
5. Как возникло гомосексуальное поведение?
6. Почему ╚влюбленность╩ следует считать опасной?
Кретериев красоты нет - если есть кретерии это уже не красота а подгонка под нее . Ты видишь человека и понимаешь что он красив - причем красота настоящая со временем почти не пропадает или пропадает очень поздно если она пропадает занчит чел. и не был красив , а так. И еще кретерий настоящей красоты это когда человек нарвиться и муж и жен в 90 % , а когда говорят ну он ли она красиво только на чей то вкус - значит он или она не красив а просто ухожена или симпатична