Я понимаю, что это болезнь, очень опасная и все такое. Я не о самой сути болезни, а о моде на нее! Вокруг толпы девок молодых, поклоняются великой Ане, не жрут, блюют, родителям врут. Выкладывают …
Сообщение было удалено
о! я там откомментила))
на самом деле фанатичных анорексичек мало
большинство просто поддерживают фигуру
Сообщение было удалено
45 кило при 170 - низкий вес
мне отказали в Кургане в удлинении ног, из-за того, что я худая!!!
внимание, у меня при 168 вес 55 кило!!
оказывается форума здорового веса =100, а не -110, как все считают.........
Сообщение было удалено
Лера Кошкина умерла в марте
Да они на голову еб.нутые
Сообщение было удалено
Ну ты и слоупок! Речь не о лере кошкиной.
Сообщение было удалено
Хотеть удлинить ноги тоже не от здоровой головы. Сослалсь на маленький вес. Ладно когда вследствие родовой травмы нога одна короче, или еще что-то. Вам 5 см роста погоду сделают что ли?
В 2011-2012 годах Кошкина была тощая как скелет. Это не назвать было "худенькой девочкой". Видно было что она уже одной ногой в могиле. Но мама думала, что все окей? Почему она ходила по магазинам покупала шмотки на свой размер XXXXS вместо того чтоб лечиться?
Сообщение было удалено
иди пожри)корова
Лера кошкина кстати умерла
Сообщение было удалено
болезнь сродни наркомании и алкоголизму. не от большого умишка этими кхм болезнями болеют.
Сообщение было удалено
иди. готовь саван и белые тапки.
Сообщение было удалено
и о ней тоже, так как она болела анорексией
тему внимательно читай)
Сообщение было удалено
6см
173 лучше чем 167) + длинные, сексуальные бёдра))
Сообщение было удалено
а издеваться над низкими людьми - норма? ты над ними издеваешься от души
за людей не считаешь
Сообщение было удалено
жирдосина, закрой жирной рот едой и не вякай. уродина
Сообщение было удалено
знаю, тема то моя. но речь не о лере и ее смерти, а о анорексичках. как раз говорю, что фигли они вещают что не надо худеть, если сами помирать собираются
Сообщение было удалено
вы думаете, что большинство примут их пример и начнут им подражать-голодать??
на самом деле нормальный человек не станет превращать себя в скелет.
да, может скинуть пару-тройку килограмм, убрать лишний жир на попе-талии-боках при помощи диет и спорта
но до костей худеть не станет, инстинкт самосохранения не позволит
настоящих анорексичек мало и они - психически больные люди
вещают о прекращении похудения потому, что на них давит общество
на словах одно, а на деле - другое..
во всём нужна мера
Сообщение было удалено
Полно. Просто немеряно. Именно самых настоящих анорексичек и булимичек. Просто Вы их не видите, т.к. многие из них закрываются в себе и практически не выходят на улицу. я занималась спортом, где требуется худоба, поэтому отчасти в курсе, как и в каких колличествах девочки себя гробят.
Сообщение было удалено
Тогда караул. Это же в лучшем случае бесплодие потом лечить.
Сообщение было удалено
не знаю, количество народа не уменьшилось на улицах, а значит - анорексичек мало))
я говорю о тех, которые похудели до 35 кило, живые скелеты, их мало
а вот те, которые при относительно низком весе, или из-за каждого набранного килограмма устраивают истерики и не выходят из дома - таких полно, да)
Признаюсь, на улицах я вижу чного худеньких и тонконогих девчонок, выходит каждая страдает анорексией-ничего не жрет??
я бы клеймо не ставила, одна мало ест (так называемые люди-малоежки), вторая вегетарианка, а третья - сидит на диетах
Сообщение было удалено
Так анорексия это не вес. Можно быть анорексиком и при 80кг. Они же не за один день становятся 35-ти кг-мовыми. Вот весит она 60кг, вполне себе упитанная дева, а механизм в башке уже запущен, она уже не ест, истерит из-за каждого грамма. В итоге таки доходит до 35кг. Просто они на улицах, пока выглядят относительно нормально, поэтому Вам кажется, что их мало. А то, что Вы описали, это и есть анорексия, но еще не ярко выраженная внешне. Многих из них все таки "ловят" родители, поэтому они и не доходят до 35кг, но тем не менее по факту аной они болели. И не факт, что выйдя из под контроля родителей, они не продолжат это самоистязание. Это как наркоманы, бывших практически не бывает. При любом стрессе или намеке на то, что она поправилась, может случиться рецидив.
Сообщение было удалено
Как я уже писала, я сама худая. Девочки которые со мной занимались тоже худые, такое требование этого, скажем, вида спорта. Но всегда было видно, кто худой потому что худой, а кто из-за аны и мии. Просто Вы не сталкивались с ними близко, поэтому не видите разницы. Приводила уже пример: Вы же отличите в толпе алкаша по каким то неуловимым признакам, даже если он будет прилично одет и помыт. Так и люди, которые видели много анорексиков, отличают их от просто худых. А булимией вообще толпы девчонок болеют. Порой складывается впечатление, что эпидемия какая то. Но булимичек совсем сложно определить внешне, если не в теме, т.к. вес у них практически нормальный, как правило, бывают даже далеко не худенькие. Как то так.
А вообще считаю, что их не лечить, а πиздить надо ИМХО. Пару раз бы настреляли родители по башке, может и не дошли бы до критического состояния. Ну или перекрывать денежный канал. Смысл ей будет худеть, если все равно нет денег на одежду, в которой она мечтала выглядеть "красавицей".
каким видом спорта вы занимаетесь? где важна худоба??
не знаю, среди моих знакомых все адекватные, многие сидят на диетах, ходят на фитнес, но булимиков и анорексиков нет
Сообщение было удалено
Чушь полная! Тогда мне нужно весить 70 О_о . А это точно не здоровый вес, а ожирение уже!
Четыре: жрут и не полнеют, я такая рост 164, вес 43
Сообщение было удалено
чушь не чушь, а вот так сказали
Для тех, кто спрашивает почему их нельзя просто покормить: больных кормят, но рацион изначально скуден, потому что тяжелую пищу типа мяса давать нельзя. Те, кому везет набирают вес, но оооочень медленно и под присмотром врачей. Фиксируется каждый набранный грамм. Ну это действует только на тех, кто реально очухался и осознал свою ошибку и у него хоть капля здоровья еще осталась. А есть такие, кто и хочет вылечится и усилия прилагает, лечится, питается, но все равно дело заканчивается летальным исходом. Буквально год назад смотрела программу в которой участвовали много девочке анорексичек. Ну у одной то точно были проблемы с психикой и она себе даже в 45 кило казалась "ужасной" и "жирной"-умерла, а вторая успела осознать все, лечилась, даже поправилась на 10 кило, а потом вес стал резко падать, не смотря на предпринимаемые меры, и она, к сожалению тоже умерла. На самом деле это страшно. Эта мода дурацкая, общественное мнение, мнение мужиков, неумение любит себя, безразличие родителей в данном вопросе. Мне кажется во всем должна быть мера. Любить себя таким какой есть-первая ступень к деградации. Нужно адекватно просто осознавать то что нравится в себе, а то, что хотелось бы подкорректировать.Ждать лень, спортом заниматься лень...проще съедать в день огурец и потом умирать в 20 лет. В общем, на самом деле это катастрофа какая то с этим "глянцем"..
каких мужиков?? большинство мужчин любят стройных и фигуристых женщин,полистайте любой плейбой, анорексичек там нет, или очень редко публикуют
а мода на анорексию - это составляющая естественного отбора, чтобы больше дур вымерло
Сообщение было удалено
Причем, не успев размножиться )
заче многие худенькие женщины увеличивают грудь?? накачивают попу, сутками не вылезают из спортзалов, жрут стероиды
потому что мужикам противно их отсутствие
Сообщение было удалено
как правило анорексички не хотят рожать, для них каждая родившая - толстая корова))
Сообщение было удалено
Они совсем ничего со временем не хотят. И хорошо.
Я вобще считаю что те кто гониться за тем , что ему навязывают , а анорексия фактически навязывается - то у них просто нихкая самооценка .
Ну а те кто работает в этой сфере - то у них просто гонка заработать . Если у них кроме тела показать нечего , ну допустим лицом не белещуют ну среденстатистические просто ,то это в принципе, понятно. Те кто там имеет внешность супер - чихать хотели на эти анорексичные фигуры - они уходя и работают в режиме плюс сайз , они и там востребованы из зи внешности.
небось сидит там *** под 100 кг ,и выебывается
ГОВОРИТЕ, ЧТО УГОДНО - ТОЛЬКО ЛЕРУ КОШКИНУ НЕ ТРОГАЙТЕ!
Моей дочке вчера поставили этот диагноз. По поводу того почему не видели, почему не накормили, могу сказать, что психофизическое состояние связано именно с нарушением психики и перевернутого сознания. Красивая,с задатками талантов, которые дал Бог при рождении начала заниматься саморазрушением с детства в 10 лет и пришла к этому. То что эти люди лгут всем и всегда, это правда. Но.... откройте глянцевые журналы, что там пропагандируют: здоровый образ жизни, здоровое мышление, нет!!! А кто это читает, девочки с несформированной психикой, а кто это навязывает-гомосексуальное лобби, для уничтожения женщин в частности и рода человеческого в принципе. Здесь много всего замешано и не нужно судить о вещах в которых Вы не понимаете. Если было бы так просто, накормил-не накормил, поговорил-не поговорил. К сожалению мир сошел с ума и ожидаемый конец света уже давно наступил в сознании молодых людей!
Лера ела уже набрала до 38 белком мясо ела.Но потом оно просто перестало усваиваться она всё поняла,но оргагизм уже отвергал.Теем более у каждого свои особенности организма я к примеру и при 42 себе прикрасно чувствую и гемоглобин 130 и всё в норме а кто то умирает при 46 все разные
-100 полный бред
У Интерауры есть интересная технология для лечения анорексии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Анорексия-ЭКСКЛЮЗИВ.65295
Сообщение было удалено