Гость
Статьи
Как некоторым …

Как некоторым работающим девушкам с детьми удается выглядеть на все сто?

Как некоторым работающим девушкам,у которых есть дети,удается так хорошо выглядеть?Некоторые еще и курсы какие-нибудь посещать успевают. А при этом выглядят на все сто:укладка,кожа в отличном состоянии,одежда красивая и чистая,маникюр всегда.У меня дети и учеба,так я выгляжу очень усталой,бывает нет сил сделать маникюр,волосы уложить(((Девушки ,поделитесь,пожалуйста секретом,как вам удается все успеть!!!

Александра
68 ответов
Последний — Перейти
кейт

да не придумывайте, ни одна родившая женщина на все 100 не выглядит... ну нет таких, те кто таковыми себя считают увы просто страдают завышенной самооценкой.

инжир

Суть в том, чтоб не ставить детей на первое место. Я живу с детьми, но не для детей. На первом месте у меня только я.

Как почитаешь мамский форум - если пишет девушка, что дети - смысл ее жизни и все только детям и для детей, потом смотришь на фото и понимаешь: да, без слез не взглянешь!

инжир

Про себя могу сказать, что после второго ребенка я делала две пластики. Птоз груди и абдоминалка.

Гость

У меня дети-погодки, возраст: 5 и 4. Вышла на работу, когда младшему исполнилось 1.3. Вес сбрасывала и приводила фигуру в порядок после родов за это год.

Сейчас у меня такое расписание: подъем в 5:30, бегаю на дорожке ровно час (она у меня дома), делаю комплекс упражнений. В 7 бужу мужа, иду готовить завтраки. Муж будит детей, кормит их, умывает, одевает, за это время я принимаю душ, крашусь, одеваюсь. В 8:30 выходим из дома, дети остаются с няней.

В обеденный перерыв хожу в салон, делаю там маски: лицо или волосы. Сейчас, в предлетний период, делаю еще массаж моделирующий.

В 6 выезжаю с работы, заезжаю в магазин, приезжаю домой. К приходу мужа готовлю ужин, когда он приходит, уходит няня. Кушаем все вместе, потом играем с детьми, общаемся, в 10-11 их укладываем спать, читаем книжки на ночь. Иду в душ, мажусь после него кремами и тд, сушу волосы. Идем спать (или почти спать).

Вроде все выходит успеть.

Гость

Но, правильно сказали выше - на все 100 уже никогда не получится выглядеть. Живот после двух детей не будет как раньше (во всяком случае, у меня) точно. Усталость тоже будет видна. Но просто ухоженно выглядеть выходит.

смурфетта

не жить только семьей,уделять время и себе

Гость

4 жеесть- повеситься хочется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, на самом деле. Мне работа в радость, приносит море удовольствия, работаю не из-за денег. Если бы работала на ненавистной работе, тогда да, наверное убилась бы уже... А так, все, чем я занимаюсь, приносит мне полное удовлетворение.

Гость

Александра, не надо себя жалеть. Что значит устала? Женщина не должна выходить из квартиры неряхой. Моя мама на седьмом десятке лет не накрашенной из своей комнаты не выходит. А уж молодая женщина?! Это просто лень, по-моему.

Фея

Автор, у таких женщин помимо привычки следить за собой, еще как правило хорошая генетика и здоровье. Если этого нет роды весьма портят внешность, а плохое здоровье влияет на выносливость. И когда встает выбор позаниматься или поспать - человек со слабым здоровьем выберет второе. Генетика от нас не зависит, по максимуму уделяйте внимание здоровью.

Гость
кейт

Сообщение было удалено

А все НЕ родившие значит выглядят на все 100? Не смешите и не мечтайте. Тем более никому не определить по внешнему виду рожавшая женщина или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ту тдело не в работе.. а в вечной погоне не поми зачем.. один подъем в 5:30 чего стоит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю зачем гонюсь)

А что сложного в подъеме в 5:30? Я всю жизнь стараюсь проснуться не позже 6-7 часов утра, а то так весь день можно проспать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с таким графиком,как в п.4 , я бы долго не протянула и уснула бы где- нибудь на ходу через два дня и у меня бы началась депрессия от недосыпа. Хотя я сомневаюсь что у вас ежедневно такой режим дня- любой бы загнулся уже через неделю такой "жизни"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое, я, например, вообще ничего сложного не вижу, тем более такого, чтобы не считать это за жизнь:). Недосыпа тоже нет. Так у меня 5 дней, потом 2 выходных.

гость
кейт

Сообщение было удалено

С таким пессимизмом вам после родов и на 10% выглядеть не удастся.

Гость
кейт

Сообщение было удалено

Что за бред?)) Если женщина красива, она красива и до родов, и после, и даже на пенсии:) Ну а уж если природа красотой не наградила, то ее никогда и не будет хоть Вы всю жизнь девственницей проживите. Как-то так:))

гость

Мне повезло, приводить фигуру в порядок не пришлось, через 2-3 месяца у меня был моя добеременная талия и вес.

Долго сидела в декрете, сейчас работаю и замечаю, что выгляжу получше, чем когда домохозяйкой была.

Гость

У меня есть работающие знакомые с детьми которые выглядят прекрасно. Но у них всех домработницы и няни, а женщины работают и после работы занимаются только собой, фитнесс, салоны, спа и т.д. По выходным тоже по салонам ходят, посещают всевозможные процедуры, многие после родов делали пластические операции. На себя они денег не жалеют, а денег у них много. Одеваются только в дорогие бренды, ездят по заграницам с мужем по 5 раз в год. Ну так почему бы им не выглядеть хорошо, у многих таких по 3 детей и даже не скажешь, что вообще рожала, худенькие ухоженные.

Горгона Б.

Автор, а моя подруга мать-одиночка+работает ессесно, выглядит исключительно. Кладет ребенка спать, занимается очень интенсивной аэробикой, а потом масочку на лицо и декольте и так каждый день. У них в семье все женщины такие, помню ее прабабку, она в глубоком совке, когда продуктов мало было, персик на лицо мазала, а не ела. А по выходным у подруги - детская площадка и

велик с сыном по несколько часов. Человек она очень позитивный, с чего ей плохо выглядеть?

блошка

Не вредно это, интенсивно по вечерам аэробикой заниматься? Сердце можно посадить.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы молодец!!! Я тоже всегда рано встаю,в 6 часов.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное,правы. Буду работать над собой. Хотя вот без макияжа я из дома не выхожу никогда и фигуру я восстановила после родов, но ухоженно все равно не выгляжу.

Эллен

Было бы желание!!! У меня соседка в 41 с 4 детьми, одному из которых только 3, а остальные школьники и нужно внимание всем и время выглядит очень хорошо! Бегает по утрам, ходит на танцы. Главное уметь планировать своё время и не лениться.

Рыжая Такса

Гость 4, какая Вы умничка! Восхищаюсь Вами!

А сколько часов у Вас получается поспать? Тоже очень хотела бы вставать в 6 утра, но если сплю меньше 7 часов, умираю весь день(...

Гость

Опрятно выглядеть может каждая. Чистые волосы и кремом от солнца намазать кожу утром - это не сложно. Хорошая удобная одежда сейчас тоже не проблема.

У меня близнецы, не высыпалась катастрофически, выглядела соответственно. Но, как только детям было около года, я уже отжималась в парке пока дети чуть спали, пресс качала, и бегала с коляской. Два раза в день по 15-20 минут, уже есть тонус в теле.

Выглядела я без лоска, но вполне себе симпатично, как на море поехали, так я уже была в норме во всех местах.

Кто работает, тем сложнее конечно, но на зарядку найти время можно.

Гость

Тяжело только , когда совсем уж после роддома. Мои вон, вставали два года в 4 утра, и спали вразнобой, то есть, режим не совпадал. А когда дети школьники, или в саду, они же сами себя обслуживают.

А на фитнесс детей можно с собой брать. Хоть на пол часа, дети там в детской комнате посидят, потом дружно в бассейн. Либо детей на кружок, самой домой ногами махать, да пресс качать.

А вообще, у многих папы рано домой приходят, в 8-9 вечера уже у всех дома они. Вот и пусть укладывание детей ко сну и чистку зубов на себя берут, мама в это время успеет на кухне прибраться, да себя в порядок привести.

Мать, Жена, Красавица

Так а по вашему все работающие и детные запущенными клушами должны быть??

Если женщина себя любит, она ВСЕГДА найдет время на свою внешность.

Если женщина УМНАЯ, она сумеет так организовать быт, что время останется и на курсы, и на искуство)))

Я все успеваю, и выглядеть шикарно, и в быту все отрегулировано (ВСЕ принимают участие, и муж, и ребенок) я не волоку все на себе.

Уважение к себе, я всем изначально прививала. На шею к себе не сажала семью.

Гость

По-моему это ужасно с раннего утра бегать по часу .

Не кисель

А я посчитала, ну не может человек успеть между 6 и 10 вечера: 1. доехать до дома 2. зайти в магазин 3. приготовить ужин 4. всех накормить 5 поиграть с детьми!!! 6. приготовиться ко сну 7. почитать им книжки.

Или все делается по 5 минут.

Не кисель

И еще, вот не представляю как в обеденный перерыв, который обычно длится час, можно пообедать, сделать маску на лицо (это нужно потом накраситься заново), сделать маску на волосы (потом их мыть и сушить), или сделать массаж, который длится обычно 40 минут.

Гость

про понятие "дисциплина" слыхали? как можно позволить себе прийти на работу неряхой, как можно отвести ребенка в сад нерассчесавшись, как вообще можно себе позволить забыть о себе. какая к черту усталость , вы что, на стиральной доске стираете или как в совке , в очередях с ночи ,с номерком на ладони ...техника работает на нас. а не способны быть дисциплинированными , так нафиг рожать больше одного ,или вообще.

Гость

В смысле на 100? Лет?

Гость

фуу как все уныло, какая гонка гонка- то прокачеваться в 5 утра, то бегать в 12 ночи... ага прямо "жизнь" в "радость"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, только дело тут не в наличии детей.Если женщина за собой не следила до беременности, она и после не будет, не видела еще ни одну красотку, которая после рождения ребенка себя запустила. Лишний вес-худеть, кто за собой следит знают от чего поправляются и как от этого избавится, ну уж если малек дряблый живот это не критично,лицо накрасить много времени не надо, а кто красится много лет, так рука уже набита, чистые волосы и тело это уже гигиена, ктото вечером делает маникюр или маску для лица или качает пресс, а ктото жрет макароны полчаса, кому что важней. А зачуханки до беременности, они и после рождения детей такие же, только отмазки какието нелепые, действительно в нашем мире где есть подгузники, стиральные, посудомоечные машины,новомодные плиты, мультиварки и прочее списывать неухоженность на то что быт заел, могут либо нищие либо ленивые

Гость

Да да, а потом с телефона у вас украдут денежки

гость 165

Ну не надо себя жалеть и ставить себе памятники при жизни за то что и работаешь, и ребенка воспитываешь. Знаете, для одних дети - стимул выглядеть лучше и добиваться большего, а для других - тягость и оправдание всех своих бед. Какой путь выбрать - это уже ваше дело.

Alla
Не кисель

Сообщение было удалено

Я тоже подумала, сколько же этот обеденный перерыв длится.

Надя

Моей девочке 2,5 года. На работу я вышла когда ей еще полутора лет не было, нужны были деньги. С самого её рождения не высыпаюсь. Она спит беспокойно всё время раскрывается, приходится быть начеку чтоб одеяло ей вовремя поправить (в доме достаточно холодно, а спит она исключительно обнаженная). Я всё время как сонная муха хожу, но при этом встаю в 6 утра чтоб успеть накраситься, голову помыть и приготовить ей и мужу завтрак. В семь часов бужу ее в садик, в семь тридцать мы уже бежим к садику, потом я вся в мыле несусь на автобус на работу. Прихожу с работы в пять вечера и у меня есть мой заветный час для занятия собой, вот тогда я выбираю что мне в этот день нужнее пресс покачать, маску на лицо наложить или просто поспать. После того как в шесть часов забираю ее из садика у меня свободного времени нет. Дочь всё время требует внимания, одна не играет, постоянно втягивает в свои игры нас с мужем. Даже когда готовлю еду она на кухне крутится и якобы помогает мне, а на самом деле я без нее сделала бы все гораздо быстрее. Уложить спать тоже проблема, иногда начинаю укладывать в 21 час и заканчиваю в 23, 24, а после таких мучительных трех часов укладывания и чтения сказок, я уже ни на что больше не способна, как лечь спать вместе с ней. Я что хочу сказать, тут многие говорят о лени, об отсутствии дисциплины, но не всегда усталость и хроническое недосыпание - это их последствия, многое еще зависит от характера ребенка, от того есть ли у тебя люди готовые помочь, такие как мама, няня, муж. Всё же индивидуально. Хочется конечно выглядеть, как сошедшая с обложки журнала красавица, но на это надо сильно много свободного времени, поэтому стараюсь выглядеть как обычная женщина, а для этого утром небольшой макияж, есть поменьше, и улыбку на лицо, как бы ты себя не чувствовала (кстати, последнее весьма трудно дается). Если уж совсем на себя смотреть не могу в зеркало, прошу маму посидеть с ребенком денек в свой выходной и привожу себя в порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если спать менее 8 часов, быстро постареете.

бегать после 30 лет нельзя - лицо отвиснет.

думаю, выглядите вы при всем уходе лет на 5 старше своих лет как минимум. у вас не жизнь а каторга

Гость

моему ребенку годик. я хорошо выгляжу только потому, что весь уход за ребенком - на бабушке и няне. я могу после работы часик-другой поиграть, в выходные позаниматься. не более того.

потому что чтобы хорошо выглядеть и себя чувствовать, нужен полноценный сон, без него ни одна маска не даст эффекта. а уход за ребенком - это тяжелейший труд, беспокойство и бессонница и на лице он не может не оставить своего отпечатка.

хотите быть красивыми и с детьми - привлекайте помощников. иначе на внешности нужно ставить крест.

Пихта

Гость 4, сдается мне что вы изрядная фантазерка.... :) Я работающая мама двоих детей. В вашем расписании масса косяков. Извините, не верю. Фото в студию.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы всерьез хотите убедить нас, что 4-6 часов сна в постоянном режиме вам хватает??? И на здоровье не отражается????не может такого быть.

Lady XS

У меня творческая специальность и руководящая должность, второй брак и дочка первоклассница... Встаю в 6.20, ложусь в полночь. Ну не знаю, выгляжу ли я супер-ухоженно... Утюжок терпеть не могу, из косметики пудра, тушь и бальзам для губ. Маникюр-педикюр-эпиляция, то что всегда при мне :) Одеваюсь стильно, должность обязывает. То что далеко не каждая нерожавшая в 33 года может похвастаться весом 48 кг и талией 57 см, объяснять не надо, полагаю :) Что делаю? Живу и радуюсь жизни, есть время сделать что-то приятно-полезное, делаю. Нет и так хороша :) Из позитивного: 1-2 в неделю приходит домработница, убирается и гладит. Завтрак готовит муж :)

Аграт
Надя

Сообщение было удалено

А вот вопрос: почему вы встаете ночью, укладываете вечером, отводите-приводите в садик и обратно, да еще и завтрак мужу готовите? А ваш муж не может сам его приготовить? Или ребенка спать уложить? Или ночью встать вместо вас? Вы вообще-то тоже работаете. А если на мужа половину этого переложить, то и для себя время появится.

Надя

Муж обычно с работы приходит, когда мы уже спим. Зато в выходные он занимается ребенком даже больше чем я. Когда он возвращается с работы пораньше, мы вместе ее укладываем. А на счет завтрака даже не знаю как ответить, может мне жалко его будить.

Надя

Да, а ночью, я как мать просто более чутко сплю чем он, вот и встаю к ней сама, каждый шорох слышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не бегать, то обвиснет не только лицо (которое можно пластикой подправить), а вообще все, фигура целлюлитом заплывет, а это никакой пластикой не исправишь, только спортом.

Аграт
Надя

Сообщение было удалено

Мужа жалко, а себя нет... и ему вас почему-то тоже не жалко... а может просто не догадывается, мужчины ведь они какие? пока им в лоб не скажешь - не поймут! У меня муж тоже в некоторых моментах вел себя не совсем правильно, я молчала, потом взорвалась и все выдала на повышенных тонах. А ответом мне были квадратные глаза и искренний вопрос - почему сразу не сказала? Потому что дура! Теперь все хорошо. Делает все как я прошу.

Аграт
Надя

Сообщение было удалено

Ну здесь мне не понять, своих деток пока нет, хотя уже хочется.