Читаю секреты Тайры Бэнкс. Разумеется здоровый образ жизни и так далее. Но она (по мнению издания) наносит на логти, под глаза, на губы и на носогубные складки вазелин!!! Вы что, серьезно?))) Как вы думаете звезды на вопросы о секретах красоты говорят правду?
Фотошоп, ботокс и пластические хирурги творят чудеса, все остальное - звиздешь по нотам.
Ерунда естестно.
Про Кетрин Зету Джонс говорят- она моет голову черной икрой О_О...
Это же ИНТЕРНЕТттт))))))
ЛОГТИ? Это что?
Сообщение было удалено
наверное лапы динозавра
Фотошоп, ботокс и пластические хирурги творят чудеса, все остальное - звиздешь по нотам.
+10000000000
Успокойтесь, все фото на которых Звезды вышли из дома в трениках и без косметики, говорят лишь, что это обычные женщины с морщинами , веснушками, стандартными волосами ) Фигуру не обсуждаю, как правило они все спортом занимаются.Просто перед каждым выходом работает штат стилистов -визажистов и ...вуаля..красотка!
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
О,Боже, ошибка в таком слове.....))
Сообщение было удалено
Я гадаю- ногти или локти имели ввиду)))))
Сообщение было удалено
ага,а бейсингер,исключительно водой эвиан. а если допустить,что у нее жирная кожа головы,и приходиться мыть волосы ежедневно....
а ведь кто-то верит в этот бред.
Да нет секрета, если бы вас отфотошопили и вы бы конфеткой были.
Фотошоп + хорошие пропорции модели + фотограф с руками из нужного места = обложка глянца.
Читала как-то, сколько всего на себя тратит Дж.Энистон, а без косметики обычная тетка,не красавица и на свой возраст выглядит! Фотошоп и гримм творят чудеса)
)) я тоже не могла прочесть,что за слово - локти, когти или ногти. Что имелось в виду?
по мне так эти звезды в реале просто жуть
Сообщение было удалено
Локти, локти имелись в виду.)))
12, ГримМ - это немецкая фамилия, а сценический или киношный макияж ,это - ГРИМ (без второго "М")