Гость
Статьи
Молодость ничто не …

Молодость ничто не продлит. Гены, а остальное как "мертвому припарка":(

Увы,но к такому выводу я сегодня окончательно пришла взглянув на себя в зеркало при дневном свете, который замечательно выделяет каждую неровность и морщинку. Что я только не делала, и разные крема да …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
яяяяя

Сообщение было удалено

Не смотрите! Раньше стандарты были другие и наши мамы не парились по поводу лишнего веса так, как это происходит сейчас. Теперь многие занимаются спортом и следят за собой.

А по поводу лица моя косметолог говорит, что даже кремом намазанные ботинки смотрятся приличнее, чем не смазанные. А тут живая кожа :)

Гость

Молодость ничто не продлит. Гены, а остальное как "мертвому припарка"

В целом это так. Основное определяется генетикой. Однако же...

Нельзя сбрасывать со счета и многие другие важные факторы: бытовые и материальные условия жизни, характер личности, влияющий на самосознание, самооценку и степень удовлетворенности собой и своим местом в этом мире, преобладающий эмоциональный настрой, затраты усилий на достижение поставленных целей и связанное с этим нервное и физическойе напряжение и пр.

Но все это косвенно связано с содержанием генетической памяти, определяющей состояние любой биологической системы и отдельной особи, т.е. каждого человека.

Сосиска

здесь мне сказать нечего

Анастасия

Сообщение было удалено

Фу блин, баба-***, склонная к алкоголизму - это УЖЕ не очень-то хорошие гены...

Гость

Сообщение было удалено

ага))...

исключительно ПО ДЕЛУ :)

Автор, выше нос! Я вас понимаю.

Итак, чем раньше вы возьметесь за себя (причем так плотненько, и чтобы это вошло в вашу жизнь, как ежедневные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ритуалы), тем дольше вы сохраните себя "улучшенной"

1. Самое главное - сон. Старайтесь во что бы то ни стало ухватить свои 8 часов сна. и с глазами (веки) не будет проблем... Спать 2-3 часа лет в 20 еще хорошо, но ПОТОМ, если это превращается в ОБРАЗ жизни, это неминуемо даёт рано или поздно о себе знать

Не ешьте плотно на ночь. Исключите из рациона синтетику типа полуфабрикатов - всяких солений, колбас и сосисек, готовых блинов и приправ таких, ка ккетчуп. Вы сразу увидите изменения на лице если только будет соблюдать эти правила ВСЕ ВМЕСТЕ.

Из чая могу посоветовать Ahmad Earl Grey (именно этот) с ароматом бергамота.. Я заметила, как только начинаешь его пить с утра несколько дней подряд, цвет лица словно бы улучшается, кожа как-то выравнивается, глаза оживают. Может, это не от него, но тем не менее эффект такой я заметила.

Утро начинайте ( когда только встали с постели) так : разбивайте одно сырое перепелиное яйцо я разеточку и выпивайте его. Потом, через несколько минут давите круглую дольку лимона ( то есть, лимон тупо нарезать кружочками) с половиной чайной ложки сахара в чашке и заливайте горячей кипяченной водой. Всё размешиваете и выпиваете залпом. Можно залить обычной минералкой( но насчет воды это тоже спорный вопрос)

Вода с лимоном мгновенно активизирует весь организм на весь день.

Лично я потом умываюсь, наношу макияж, и уже непосредственно перед выходом из дома устраиваю чаепитие. Завариваю этот черный чай и пью его , могу посоветовать шоколад ОСОБЫЙ. мне кажется, это настоящий шоколад. + еще что-нибудь. Например, мюсли. Или овсянку , сваренную на воде.

Советую проращивать пшеницу. Пакет пшеницы стоит копейки, заворачиваете в мокрое полотенце или тряпочку и , когда пшено разбухнет и из него полезут росточки(2-3 см) упоребляйте в пищу по одной столовой ложке в день. Сама я этот способ еще не пробовала, но собираюсь, так как по отзывам, если регулярно принимать пшеницу, заметно улучшение волос, ногтей и КОЖИ. Это лучше любых витаминов, они же синтетические.

Ешьте побольше шоколада. Одна француженка Жанна Кальман прожила 122 года и она рассказывала, что ела каждый день какое-то невообразимое кол-во шоколада.

Еще забыла упомянуть про один важный момент: пейте ромашку каждый день. Покупайте в аптеке, заваривайте на чашку по половине чайной ложки, остужайте до теплого состояния для лучшего усвоения желудком, можно добавить на кончике (!!!!) иначе приторно сахарку. Не менее одной кружки ромашки и , желательно после приема еды. Это помогает пищеварению, не будет никаких застоев, вы почувствуете легкость. Лично для меня это - что-то природное, СОЛНЕЧНОЕ, эффект я всегда ощущаю сразу. Пейте желательно в полдник или чуть раньше заваренные цветки липы ( я читала, что они отодвигают климакс) - тоже каждый день. Это вкусно.

Ромашка , вкупе со многими ее полезными свойствами, в том числе и с теми, что я описала выше - ко всему прочему помогает не набрать лишний вес.

Когда ложитесь спать, открывайте окно. Спите в продуваемой свежим воздухом комнате, даже если холодно, укройтесь теплым одеялом, но выставите лицо. Одной ведущей с 1го канала уже где-то лет 50, а выглядит она на 30 или даже меньше(забыла имя). Она в свое время рассказывала, что спит со сквозняком и очень жалует лед. Умывается льдом очень часто. Примите на заметку.

Летом в выходные выбирайтесь на велосипеде в ближайший парк,дышите свежим, не загазованным воздухом.

Это только кажется, что что что-то изменить невозможно, на самом деле все зависит только от ВАС ! ;) Желаю Удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спорт Спорт и еще раз Спорт, только так!!!! остальные средства вспомогательны. Точно по себе знаю !!!! Мне почти 29. Ты должна хорошо вспотеть от физ. нагрузки хотя бы раз в день. Чтобы активизировать кровоток и вообще все обменные и регенеративные процессы. Тогда будешь омолаживаться изнутри. Кожа - выделительный орган, она постоянно будет очищена, свежа из-за частого притока кислорода и ты намного реже захочешь ее мазать кремами. И еще растяжка очень важна, растягивайся каждый день так чтоб тоже вспотеть (перед тренировкой например) - это офигенно помогает. Плюс, у тебя не будет никогда старческой осанки и походки, будешь двигаться как юная козочка ))))

Ну и напоследок - ни в коем случае не будь унылой, это прорисовывается на лице, у меня все унылые подруги с опущенными скулами в 28 лет и носогубными складками.

Считаю все остальные средства не такими действенными, скороее вспомагательными. Успехов тебе ))))) не ленись ))))

Гость

Сообщение было удалено

Я кажется поняла кого вы имеете ввиду! Ведущая с темными глянцевыми волосами, затянутыми в пучок с косым пробором? Она говорила, что ее секрет в занятиях "таинцзи" (или как там оно пишеться...)

Да-да! Это именно она! Вот убейте, но н епомню, как её зовут!

Гость

Ведущая 1-го канала Екатерина Андреева.

Ниночка

Жжете гость, рекомендовать чай ахмад, эти опилки для бедных, это жестко :)

Что же тогда не опилки? поди, самая умная?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем