Увы,но к такому выводу я сегодня окончательно пришла взглянув на себя в зеркало при дневном свете, который замечательно выделяет каждую неровность и морщинку. Что я только не делала, и разные крема да маски, и массажи, и упражнения для лица, и льдом протираю,не пью,не курю. БЕЗ ТОЛКУ! Мне 29,5 лет, а выгляжу на все 31. Сухая кожа видно делает свое дело. + гены не особо,как оказалось,да и само строение лица такое. Одни расстройства,смотреть на себя не могу. Ждет меня ботокс. Обидно,что некоторые курят,ничем не пользуются,а выглядят хорошо. Так,хотелось выговориться.
знаете, что наверняка приблизит старость? Уныние и безволие.
Вам приходилось видеть людей старше 60, у которых в глазах светится спокойствие и мудрость?
Сообщение было удалено
:))))))))
Перлы Вумана
Спорт продлит молодость. И хорошая осанка очень молодит. А так же - блеск в глазах )
Сообщение было удалено
это заимствование.
Карлсон: "...что ж ты врал мне, что тебе семь лет - весишь ты на все восемь..."
В 29 лет мне такие мысли совсем в голову не приходили, только в 40.
Автор, как можно отличить 28,5 от 31? А 28 от 28,5 отличить сможете?
Про гены-верно, но здесь не только гены. У меня тоже сухая кожа, но я пользуюсь жирными кремами, еще советской эпохи создания)) и кожа просто супер. Если б не пользовалась вообще ничем или неподходящими средствами, думаю в свои 25 уже имела бы морщины. Смотрю на своих ровесниц-однокурсниц и поражаюсь, насколько некоторые из них быстро стареют. в 25 уже у глаз морщины, на лбу, вокруг рта у некоторых очень глубокие уже, взгляд поживших женщин, а ведь вроде ухаживают за собой. Мне кажется, образ жизни просто неправильный, если каждую пятницу заваливаться в клубы и пить, дымить, как паровоз, то чего тут еще можно ожидать. Вечный недосып сказывается, едят что попало многие. Тут все в комплексе. А есть у меня знакомые, которые буквально с 17 лет не менялись, с первого курса их знаю. О них знаю, что не злоупотребляют косметикой, спортом занимаются, организованно питаются, следят за качеством сна. Ну, плюс гены, конечно, не без них. Я, собственно, тоже из вечных девочек, лицо детское, кожа в порядке, поэтому даже бывает всерьез не воспринимают) Думаю, если муж радовать не перестанет всю оставшуюся жизнь, то глубокие морщины в районе губ мне обеспечены)) Но я ,скорее, ими гордиться буду, чем переживать. Вы говорите, вот курят, ничем не пользуются, а хорошо выглядят. Посмотрите, как они через 5 лет выглядеть будут. Пока организм, так скажем, справляется, еще регенерация нормальная, а вот потом все неправильности скажутся, и не только на лице.
Ну по большому счёту да. Гены, ЗОЖ и гигиена!)))) Это практически всё, во что я верю) Остальное - лишние телодвижения, иллюзии и большой бизнес)
Сообщение было удалено
И правда. А чего не на 31,5 года?
Сообщение было удалено
мне и в 40 не приходили. ))
Сообщение было удалено
тебе только 26 лет. все еще впереди. ))) забегаешь так же как и все. Еще и краситься начнешь. Так сказать, лифтинг макияж делать.
Старят не морщинки, а опущение щек. И провисание под подбородком. Это портит общее выражение лица.
Кроме круговой хирургической (эндоскопической, или как там еще?) подтяжки лица ничто не омолодит. Хорошее настроение, конечно, тоже помогает.
Но гены. конечно. девочки рулят. Вместе с ЗОЖем. Я в свои 48 подтверждаю.
Сообщение было удалено
+++ Да, да, да .Гены с ЗОЖем и спортом. Я в свои 47 , тоже подтверждаю ))
Сообщение было удалено
А вы уверены, что все так бояться морщин и настолько зависимы?))
Поменьше издевайтесь над своим лицом, особенно если кожа сухая. То, что кожа с 20-25 лет нуждается в постоянной смазке всякой фигней - миф, постоянная очистка 2 раза в день - вредна. Кожа теряет свои защитные функции и подсаживается на постоянное увлажнение извне. На нас стараются сделать деньги все, кому не лень. Уход должен быть разумный, а не как в посте - "что я только не делала"... Ложитесь спать пораньше, пейте больше воды( если найдете хорошую - сырой), больше свежего воздуха и меньше переживаний из-за морщин. Мне 37, если что
Сообщение было удалено
я их не боюсь. Но если у меня есть подручные средства. в виде современной 3-Д косметики. то я ими обязательно воспользуюсь. И хорошими кремами. И прическу сделаю моложавую и цвет волос подберу. чтобы убавлял. а не прибавлял. И одежду . И обувь. И т.д. и т.п. Все в наших руках. ну. а блеск в глазах -само собой.).
Ну что вы привязались к цифре..Ну может и на все 32-33 тяну(точно не скажу),но хочется выглядеть хоть на свой возраст или моложе на годик. У меня,допустим,коллеге 34, а выглядим мы практически ровесницами:( ПРичем знаю,что она даже кремами не пользуется.
Сообщение было удалено
При чем тут гигиена???если я буду мыться раз в неделю в душе я быстрее состарюсь. Чем если каждый день буду мыться?:-) :-) :-) ну ну
Сообщение было удалено
У коллеги скорее всего кожа жирная, в молодости она доставляет много хлопот, а в более зрелом возрасте становится немного суше и морщины появляются позже.
Тут уже сказали, что не морщины портят внешность, а унылое лицо
А вот рецептик: с вечера 1,5 литра пива, утром ни одной морщинки)))))
пиво, кстати. полезно. Но 1.5.л. на ночь - перебор )).
Что за прикол про пиво? Я серьезно, а вы шутите...Алкоголь же вреден для внешности.
Сообщение было удалено
там фитогормоны женские. Только в хорошем пиве. на хмеле.
кстати. пойду выпью. Чешское. ).
Сообщение было удалено
Так я и хотела хоть рассмешить чуть-чуть, нельзя быть такими серьезными
Автор уколы гиалуроновой кислоты под глаза и носогубки. Ботекс в лоб и вы будете как огурец!!!и ничего страшного и вредного в этом нет.в гиалуроновой кислоте так точно.она увлажняет кожу изнутри.
Сообщение было удалено
Мне кажется в меру даже полезно.это же натур продукт.
Хотя я его не очень люблю. Под насьроение . Пью в среднем раз в полгода:-)
А вообще внешность уже отходит на второй план.когда начинаются проблемыс здоровьем .вот где жесть будет.оттого женщины в 40 так в основном плохо и аыглядят. Что проббемы начинаются
Сообщение было удалено
Ааа, помню помню вас))) Вы меня тоже как вижу) Нуу, я конечно не зарекаюсь, но пока слабо в это верю) Если на примере чьём-то увиже, что это реально помогло, то может и попробую. Пока я такого не видела))
Автор уколы гиалуроновой кислоты под глаза и носогубки. Ботекс в лоб и вы будете как огурец!!!и ничего страшного и вредного в этом нет.в гиалуроновой кислоте так точно.она увлажняет кожу изнутри.
ахахах пацталом
Сообщение было удалено
Прости, но тупейший вопрос. А ты попробуй. Думаешь отсутствие гигиены (и очищающего ухода, что я тоже имела ввиду) тебе добавит здоровья и молодости? Ну-ну) флаг в руки))
Сообщение было удалено
я тоже))) жертвы бьюти-индустрии и маркетинга)))
Сообщение было удалено
Эх, и у меня несколько жестяных чешских баночек в холодильнике стоит забытых)) Вообще не особо люблю, но сейчас что-то захотелось 0_о Выпить с тобой что ли немножко)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Пока ты тут улыбаешься - я уже!:D
А я вижу два типа женщин, выглядящих моложе своих лет. Первый тип - сухая кожа, есть морщинки, но за счет низкого веса и хорошей осанки общее впечатление моложавое, и лицо не провисает. Второй, наоборот, кожа плотная, скорее склонная к жирности. Морщин долго нет, разве что мимические. За провисанием приходится следить, но вес под контролем + упражнения с сопротивлением + регулярные процедуры делают свое дело. Примеры моих мамы и тети. Обе не выглядят на свои 50+, маме так до сих пор 40 дают. Хотя у мамы где-то в 30-35 был период, когда она выглядела старше женщин того же возраста.
автор похоже с луны свалилась
Сообщение было удалено
likaflame, как можно писать такой бред?
Likaflame
гостьАвтор уколы гиалуроновой кислоты под глаза и носогубки. Ботекс в лоб и вы будете как огурец!!!и ничего страшного и вредного в этом нет.в гиалуроновой кислоте так точно.она увлажняет кожу изнутри.
ахахах пацталом
я тоже))) жертвы бьюти-индустрии и маркетинга)))
likaflame, как можно писать такой бред?
написала еще одна жертва
Сообщение было удалено
Это прикол что ли?
Сообщение было удалено
Вот именно. Мне 37, у меня начались эти процессы. Это меня повергает в шок и уныние. И это все несмотря на ЗОЖ, уход за собой, косметологов. Все-таки гены-это 98 % успеха. думаю. Увы, я в отца.
Сообщение было удалено
А где такое дают? Сейчас везде химия сплошная. Какой хмель?
Сообщение было удалено
Косметологи говорят, что частые уколы гиалуронки вредны.
Сообщение было удалено
Я покупаю Жатецки Гус чешское, написано. что сварено с хмелем. светлое. в небольших бутылках. Какой им смысл врать ?
Сообщение было удалено
приходит время. когда и они уже бесполезны. Тогда дамы идут на подтяжку. А там уже - как кому повезет. Кто "помолодеет". а кто и нет .
те кто считает всех кто ходит к косметологу "жертвами", представляю, какая длинная черная депрессия у вас впереди...
Сообщение было удалено
Понятно, не только кожа ползет вниз, ни и мышцы и подкожный жирок. Тут никакая гиалуронка не поможет.
Про жирную кожу.
Вообще-то первыми появляются морщинки вокруг глаз.
А там кожа обычно вовсе не жирная.
Ну и как вам поможет тот факт, что кожа лица жирная, если вокруг глаз есть морщинки?
мне кажется, что если не иметь детей и личную жизнь, то молодость дольше продержится.
да прям.
все на внешность влияет, и образ жизни и занятия спортом и правильное питание и космтология.
ухоженная женщина всегда будет выглядеть моложе какой нибудь опустившейся бомжихи.
гены у нас у всех кардинально не различаются