Гость
Статьи
Помогите подобрать …

Помогите подобрать уход

Женщины от 35 лет, как вы ухаживаете за кожей? Мне 37, ничем таким не пользовалась, благо больше 25 никогда никто не давал. Потльзоваласт только кремом от Мери Кей под глаза. поветуйте, пожалуйста, наиболее подходящий моему возрасту уход.

Оля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

К косметологу хожу раз в месяц (чаще времени нет). Она и подбирает салоную косметику. Для зимы - одно, весна-лето - другое. Какие-то проблемы если вдруг, тоже совет даст. Мне 43, если что.)

И тут не только возраст роль играет: тип кожи, курите ли Вы, много ли бываете на улице - много факторов.

Анна

На косметолога у меня денег нет да и не считала особо нужным, так как внешность хорошая. А масс-маркет?

http://s018.radikal.ru/i521/1304/c9/3f8e3fd91102.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1304/***/a6b2f86fc328.jpg

Кьяра
Анна

Сообщение было удалено

А что мы на этих фотках должны увидеть? Вы бы еще в темноте сфоткались))) Не знаю, мне лично 35-ть использую дневной, ночной крем и крем вокруг глаз. Ну, там всякое очищающее молочко я не считаю. Делаю маски из глины. В ином пока не чувствую необходимости. Будут проблемы - буду решать, а заранее чего-то себе фантазировать не вижу смысла.

Кьяра

М-да, пользуюсь Виши. Всем довольна.

Don't look

в 37 больше 25 никто не давал??))))

ХА!-ХА!))))))

Вам врали.

evgeniya

Есть простые (не волшебные и не гормональные методы):

1. Диета (не с целью пресловутого похудания, а для сбалансированного питания, которое в итоге очень благотворно скажется на состоянии Вашей кожи)

2. Специальный комплекс швейцарских витаминов, протестированных именно нашей швейцарской косметической компанией DEESSE.

3. Пиллинг

4. Тоник

5. Комплексное применение индивидуально подобранных косметических препаратов в течение курса (не менее 4-х недель каждый курс).

6. Не "жечь" своё лицо кислотой в "косметических салонах", особенно в преддверии наступающей весны, когда после попадания на травмированную кожу лица солнечных лучей появляется огромный риск получить на лице что-то не дай Бог какое... К нам уже обращались женщины с подобными ситуациями. Предостерегаем Вас. Главный принцип должен быть - НЕ НАВРЕДИ!!

При этом "специалисты" в салонах красоты на голубом глазу говорят что, мол, не беспокойтесь насчет солнца - просто нанесите сильный крем с УФ-фильтром. В то время как в косметологии недопустимо использовать для кожи лица УФ-фильтры (в крайнем случае очень легкие, не более 10%), поскольку состав активного вещества, которое служит основой для УФ-фильтра, заведомо негативно влияет на кожу лица. Но ради прибыли частного салона красоты можно (??!) пожертвовать красотой клиента... Мы такую точку зрения НЕ РАЗДЕЛЯЕМ.

http://deesse-cosmetics.ru/catalog/

Евгения.

P.S.

Остальные подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком. Попытки ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. Приходите - аккуратно, осторожно и вдумчиво индивидуально подберём правильные НАСТОЯЩИЕ швейцарские косметические препараты класса ЛЮКС (без натяжки!) по очень и очень адекватной цене

Оля

Это еще почему? Фигура стройная, одеваться стараюсь модно, единственно, начались небольшие проблемы с лицом

Don't look
Оля

Сообщение было удалено

Фигура может быть супер, только возраст всегда выдает старое лицо

А в 37 лет по любому уже явные признаки старения присутствуют, как бы иначе Вам не казалось.

Оля

Это еще почему? Я стройна, одеваться стараюсь модно, просто начались небольшие проблемы с кожей

Don't look
Оля

Сообщение было удалено

Вас заело?))))))

Plastic girl
Анна

Сообщение было удалено

На втором фото явно далеко не 25 лет. Не хватает свежести, под глазами что у вас? И волосы в плохом состоянии.

Фигура хорошая для 37 лет

Plastic girl

Еще такое впечатление, что автор курит.

Don't look
Анна

Сообщение было удалено

Я могу вам дать 33, ну 35 -НИ МЕНЬШЕ

На 25 ну никак не выглядите, уж извините)))

Гость

Знающие люди,посоветуйте крем для сужения пор, для жирной кожи, не знаю, какой купить!

Тэш

Вы курите, загораете и выпиваете не редко. И это всё у вас на лице написано, уж извините, про 25 вам нагло врали. Мне 36 будет, я сама считаю что выгляжу от силы на 2-3 года моложе: не пью, не курю, сплю, фитнес и косметоллог, но по сравнению с вами я просто девочка.

Крема не помогут, уже нужна тяжёлая косметологическая артиллерия и подтяжка нижнего века(где вы в полупрофиль явно просится) и гиалуронкой нужно обкалываться с ботексом.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Ха, мой муж вообще дал старше 40, лет 43-45. Сказал правда что внешность приятная.

Гость

Попробуйте пройти курс биоревитализации (вот, почитайте http://apriori-salon.ru/biorevitalizaciya.html). Лично мне очень хорошо помогла освежить лицо. А вообще, вы выглядите хорошо! Немного процедур, и на 25 точно будете выглядеть)

sdoroviy

биоревитализация сейчас лекго пойдет и безинъекционная. только проследите за качественной гиалуронкой. чтоб разливуху животную не предложили по-дешевле. месли в Питере, смогу порекомендовать салоны. а косметику тоже, но тут уже жене вопросы задавать будете. вот адрес нашего сайта: http://sdoroviy.com/katalog/kosmetika/sredstva-dlja-lica-nou​rifusion/

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем