Девочки, делаю курсовую работу по обзорам салонов красоты, их ценовой политике и рентабельности. Если не сложно, напишите пожалуйста :
1) ваш город
2) цена вашей стрижки (волосы …
Украина, Харьков
стрижка (кончики) 150 р или немного меньше
окрашивание 400 р примерно (краску сама покупаю в проф. магазине)
волосы длинные
Цены в российские рубли перевела
хожу пару лет, это моя подружка, нравится.
Нью-Йорк. $50 стрижка горячими ножницами. Волосы до лопаток.
Все нравится, только ездить далеко и не по пути.
стригусь и крашусь за 3500 у своего парикмахера дома, раньше делала это в салоне (до того, как она уволилась), там это стоило 4950.
Москва.
Москва, волосы до плеч, 1500 рублей, хочу к одному и тому же мастеру. Крашусь сама дома лашевской хной - 500 рублей 6 плиток - на мои волосы за раз уходит 2 = 165 рублей. Ходила бы в салон, но за вменяемые деньгий хной никто не красит.
спб, волосы ниже лопаток, стрижка без укладки 1090 р, не крашусь
Москва, 3500 везде, где бы не спрашивала, поэтому не стригу, пусть растут.
Потому как на мое желание просто подравнять по прямой волосы, мне отвечают, что это уже стрижка и стоит как стрижка 3500. Но я не считаю что 2 раза щелкнуть ножницами может так стоить.
Люберцы,МО: хожу к одному и тому же мастеру в эконом и не парюсь! Стрижет хорошо, аккуратно, мне нравится. 150 руб все удовольствие. Раньше волосы красила сама, сейчас отращиваю свои)) Волосы до плеч, аккурат покрашенных волос осталось см 10 не больше.
Москва
400
один и тот же мастер
короткая стрижка
1) Санкт-Петербург
2) Волосы длинные (ниже лопаток), 500-600 р
3) 1000 р (только корни), с тонированием 1500 р.
4) да
1) Красноярск
2) Волосы по лопатки. стрижка 1500
3) окрашивание в один тон 2900, с эффектом перелива, либо брондирование 5000-7000
4) хожу к мастеру уже 12 лет, ни на кого не променяю)
1. Санкт - Петербург
2. Волосы средней длины, стрижка карэ. Обычными ножницами 530 руб, горячими ножницами 1300-1500 руб, салон Леди.
3. Некрашусь
4. Мастер полностью устраивает, планирую ходить к ней постоянно.
Извините, но те кто отдает 5 тыс. за стрижку либо очень богатые ло.хи, либо дураки. Нигде в Европе, да и в мире я таких цен не видела...
Сообщение было удалено
ну у нас это единственный мастер в городе, который стрижет в технике видаль сассун
Нищеброды!
1) Могилев (Беларусь)
2) если перевести в доллары, то где-то 10 у.е. (волосы средней длины)
3) -
4) хожу к одному мастеру
Самара, волосы слегка ниже плеч. Мастер на дому берет 250-300 р, не помню уж точно. Ещё хожу по всяким скидочным купонам с биглиона - по 300 р плачу. Как-то раз постригли за 450 в обычной парикмахерской, жутко не понравилось.
Москва
Стрижка 1200 ( кончики)
Окрашивание 4500 краска goldwell волосы длинные
Степень довольности средняя
1. Энгельс Саратовской области нас. приблиз. 400 тыс. чел. (парикмахерская на окраине города)
2. 180 руб.
3. только стрижка, без мытья и окрашивания
4. очень хороший мастер, хожу много лет, у нее по записи
Сообщение было удалено