просто хочу выговориться. Год назад я похудела с 70 кг до 55, при росте 167, мне конечно стоило это усилий- ходила на тай бо, калланетику, ела один раз в день, пробовала гречневую диету, разгрузочные …
Сообщение было удалено
ага, как прикольно засыпать с набитым животом и просыпаться с остатками непереваренной пищи в желудке, запахом изо рта и мутной головой! ммм кайф!
Вместо кефира - лучше ряженку или варенец.
Хорошо что ещё голодных болей не заработали на таком питании.
А вот как снижать вес с постоянными голодными болями?!
Я тоже измотана диетой. И у меня сегодня именины. Счас возьму и нажрусь! Порадуюсь жизни хоть раз в год!
Диета - это не разовая акция, а образ жизни. Если вам тяжело придерживаться его - выберите другой путь. Я не верю, что 2-3 кг на вас заметны окружающим. И по мне - если вопрос в них, то лучше их оставить, но жить нормально, чем себя мучать. Будьте вы хоть сто раз худая, но если при этом у вас плохое настроение, раздражение и депресняк, то фик кому нужна будет ваша стройная фигура. Будет лето, будете больше гулять, двигаться, сами уйдут. Расслабьтесь, запишитесь в бассейн и будьте счастливы
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Автор, ни какого расслабона! Расползетесь на раз. Советую активно заниматься спортом 5-6 раз в неделю, чтобы пот ручьями тек, тогда на Вас все перегорать будет.
Сообщение было удалено
Кофе пить без сахара, это строго! Лучше с обезжиренным молоком, чем с сахаром. И мед тоже в первой половине дня. Вам надо избавиться от типичной русской привычки "чай и с конфеткой" и пр.
Сообщение было удалено
Урсула, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
это белковая или кремлевская диета приводит к тяжелым последствиям, могут даже почки отказать, сама читала. так что не все так просто.
Могу сказать одно, я ни когда не была хрупкой девушкой, но всегда старалась потдерживать форму, иногда етого не достаточно после рождения первого ребенка я поправилась на 30 кг, что я только не делал, перепробывала кучу диет, море статей перелопатила, но помогли только одни таблетки "Лида Максимум" результат был сразу виден не на лицо а на фигуре ))))
Сообщение было удалено
27
Расскажу и я, т.е. поделюсь)))) С января месяца принимаю индийский препарат ЗенСлим. Девочки похудела на на 16кг!!!!И плюс менустральный цикл востановился!
диеты это зло, надо придерживаться здорового питания всю жизнь, похудение без стресса для организма
моя подруга быстро похудела,посоветовала мне почитать эту диету,я сейчас на ней худею))) всем советую, http://vk.cc/1pSkl0
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Калории считайте, КАЛОРИИ! )) организму все равно, из конфет или из безвкусной гречки Вы получите одно и то же количество калорий. Если сладкое или мучное вписывается в коридор калорий, нужно его себе позволять в разумных количествах, тогда и срывов не будет. Я сейчас тоже худею, надо сбавить 2 кг, кстати на сливочном масле, конфетах и шоколаде. 1 плитка шоколада(любого, а не именно горького), 10 конфет(любых) и 1 ложка масла с утра. Где-то 1500 ккал в сутки, получается. И на ночь пару кубиков шоколада, это меньше калорий, чем стакан кефира, и по объему меньше, желудок не растягивается.)
Химера, про каллории Вы верно сказали. Но шоколад и конфеты, как рацион дневной - ужасно для организма. А где белки для мышц? А такое количество сахара, это же кошмар. Ну, может вы себя хорошо чувствуйте, но помоему это перебор.
Вообщем, главное калории и сбалансированное питание (БЖУ) без вредных продуктов (чипсы, соусы, хлебо-булочные, алко, маргарины и проч) Читайте состав продуктов. И СПОРТ! Почитайте про нормы калорий, посчитайте для себя норму, в инете полно инфы. И фигура лучше будет и здоровье = кожа, волосы и проч.
Проверено на себе. Рост 168, вес 48. 1,5 года назад вес был 58. Ем свою норму и не голодаю. И кстати, на ночь ем, только мин. за 1 час до сна и фрукты, творог только.
Спорт только 3 месяца, но чувствую себя отлично.
Раньше сидела на диетах, то сбрасывала то набирала, и целлюлит был виден.
Удачи Вам и гармонии!
мне сейчас понравилось на диете нутрико даэт сидеть. в принципе то же правильное питание - сбалансированное меню по БЖУ, маленькие порции, причем даже низкокалорийные десертики в составе. - в общем сделано так, чтоб и не горевать психологически, не голодать, и при этом худеть. и голову ломать не надо ЧТО приготовить. буду еще курс недельный повторять.
Вера, я пробовала такое питание, мне тоже понравилось - довольно комфортно на этой диете сидеть, согласна, не замечаешь особо, что на диете - настолько меню разнообразное. Я ела Nutrico Diet Средиземноморское меню - вкусно, и худеешь реально, даже муж подметил.
Сообщение было удалено
А я похудела, сжирая как раз по полторта в день. Утром четверть праги от Палыча, в обед четверть праги от палыча. И так частенько. Если не тортом, то шоколадками основательно закидывалась с утра или в обед. но после 3-4 не ела больше. Похудела до 50 кг. Рост 65.
Сообщение было удалено
Всмысле 165!!! xddd
Автор, у меня для Вас новость: вы не склонны к полноте, у вас просто неправильное питание. Ужасающе неправильное.
Мне тоже нужно сбросить 5 кг но не как уже устала от диеты хочу наестся всего
мне очень хорошо заходит турбослимовский чай и кофе. Он реально отлично чистит, помогает аппетит контролировать, при этом состав натуральный абсолютно, стоит недорого