Хочется узнать кто какой косметикой пользуется(средства по уходи за лицом, телом и всякие туши,тональники), еще хотелось бы услышать про шампунь.Очень интересно мнение, потому что стою перед выбором: payot или vichy.Если кто-то пользуется данными марками расскажите пожалуйста о них свое впечатление. Буду благодарна.
А правда, что виши привыкание вызывает?
Сообщение было удалено
а что значит "привыкание"? Т.е. вы хотите виши использовать, а потом на невскую косметику перейти или как?
Сообщение было удалено
Если до конца жизни не пользоваться виши, то будет ХХХ. Вот о чем.
а чего такое вообще бывает?)) Вы же взрослый человек (надеюсь)) Как можно вообще всерьез на такую тему размышлять?)
Сообщение было удалено
Вы мне?
Сейчас вам всякую химию положат
Сообщение было удалено
чего? Я на пост ╧3 отвечала
Сообщение было удалено
Ну дак это я
да обе фирмы нормальные. попробуйте одну,потом другую,в чем проблема.сами сравните,что лучше подойдет именно вам.
и да,никакого привыкания нет))
Я выбираю качество http://aloeveraflp.ru/56-sredstva-gigieny.html Хватает на долго, особенно нравится жидкое мыло - не сушит,хорошо очищает
Для лица CLINIQUE, для тела moraz, для волос SPA of Nature и Dr.Fisher
виши полное г.. даже не думайте это покупать.
Сообщение было удалено
почему тупые вуманские тетки, если не слышали о каком то явлении ( тут - привыкание кожи к уходовой косметике) - сразу начинают его яро критиковать?! ничего то, что на этот счет ведутся разные исследования и тд не один год?... вы думаете, что вы умнее тысяч людей и вот раз, и все решите сразу, я не могу понять?
Тональный крем, база под макияж, дневной крем(абель рояль) румяна, помада и метеориты - guerlain.
Умывалка, тоник, сыворотка для лица и крем для тела - skinceuticals
Шампунь, кондиционер, сыворотка и маска для волос - phyto
Тени и база под тени - smashbox, Mac, Urban Decay
Крем для рук - l'occitane
Кисти - Mac и real techniques
Сообщение было удалено
вот у clinique мне не понравились лосьоны, так как в них входит спирт и сам резкий запах, а крема решила не пробовать, испугалась из-за лосьонов)
Сообщение было удалено
у l'occitane просто замечательный крем для рук, уже года 4 его ни на какой не меняю, а вы не пробовали их скраб для рук?
Сообщение было удалено
Какой именно крем, если не секрет?
Сообщение было удалено
о, колхоз "Восход Ильича" активизировался и как всегда с претензией на умность, продвинутьсть и как всегда некие загадоШные "исследования", которые еще и не один год ведутся прям тысячами человек))) Сейчас любительница свеклы и петрушки на лицо, начнет дальше истерить))))
Сообщение было удалено
http://www.loccitane.ru/shb-honey-hand-cream-30-ml,9,2,10194,341969.htm Вот этот мне нравится
Сообщение было удалено
Нет, скраб не пробовала, нет необходимости.
Сообщение было удалено
Тональный? Lingerie de peau. Легкий, без эффекта маски, имеет пудовый финиш и очень быстро впитывается. Не комедогенный.
декоративная - Эйвон и Орифлейм ( благо у меня кожа не капризная) а по уходу - только Гербалайф. одно время перешла на кремы и маски вышеупомянутых фирм и осталась недовольна.
Той накоторую денег хватит!
гель для душа, крем, очищающие молочко - бьюти косметикс.
тушь - эйвонская, вообще на ней не заморачиваюсь...
тональник тоже из эйвона, но у и им практически не пользуюсь..кожа чистая
для волос лунден илона, декоративка мак, бенифит, молочко, гели в боди шопе покупаю, еще лаш люблю
Недавно нашла наконец-то кондиционер для волос своей мечты, это Isvara Organics, Leave-In Detangling Spray. Покупала на www.Iherb.com. Бутылочка довольно маленькая, но средство расходуется экономично, т.к., наносить нужно чуть-чуть, на мои до плеч волосы - 2 пшика. Брызгаю в ладони и равномерно распределяю по влажным чистым волосам. Жидкость белого цвета, похожая на молоко, однородная. пахнет приятно, чувствуется лаванда и ромашка, аромат не резкий и на волосах не остается. вообще, я очень довольна покупкой. волосы кондиционирует, делает гладкими, блестящими, объем не убивает, не утяжеляет, облегчает расчесывание. главное, не напшикать лишнего. пульверизатор хороший, распыляет облачком. Я с этим кондиционером стала реже мыть голову, волосы дольше остаются чистыми. Состав натуральный, без химии ужасной. Ссылка на кондиционер: http://ru.iherb.com/Isvara-Organics-Leave-In-Detangling-Spray-3-fl-oz-88-72-ml/40371 Воспользовавшись кодом XOY964 на IHERB вы получите скидку 5$ при заказе до 40 $ и 10$ от 40 $!!
Маалина! Сейчас процесс старения начинается после 25 лет. Если Вы перешли этот рубеж лучше пользоваться качественной косметикой, тогда Вы продлите свою молодость. Помимо ухода за кожей необходимо также держать мышцы в тонусе, чтобы со временем не началось обвисание, носогубные складки и т.д. Чем раньше качественный уход, тем дольше выглядите молодо. Я много лет пользуюсь и очень довольна косметикой http://www.magic-beauti.ru
Я предпочитаю только натуральную органическую косметику. Большой выбор этой косметики есть в интернет-магазине Ekoprospekt. ru Советую поинтересоваться!
При покупке косметики доверяю двум вещам – отзывам и обзорам в журналах. А если еще крем получил какую-то премию, то сразу покупаю! Так в прошлом году увидела, что двойная сыворотка для увлажнения и лифтинга от Physio Radiance получила премию журнала Cosmo и, при этом, это было средство года по уходу за лицом. С тех пор ее и использую. Наношу после умывания перед кремом. И правду оказалась шикарная сыворотка – состав с пробиотиками и пребиотиками, масла, витамины. Моя кожа сказала «спасибо»! Обожаю эффект холеной, ухоженной кожи.