Что для Вас входит в понятие "красивая девушка"?
Большие ( . ) ( . )
Давно не видел.
Сообщение было удалено
а с короткими уже не катит?
Сиськи - сила.
Короткие волосы только у страхуилин.
опять?! ОПЯТЬ?!!!!!! ДОКОЛЕ???!!!!!
Сообщение было удалено
правда?
Сообщение было удалено
а у меня короткие
Короткие волосы только у *** и тёток за 40.
Хорошая, нежная, чистая кожа. Чистоплотная, без вредных привычек.
Пропорциональная фигура, длинные ноги с тонкой щиколоткой, круглая упругая попа, высокая грудь, тонкая талия, длинная шея, длинные волосы и красивые зубы, чтоб улыбка добрая была и во взгляде читался ум и хорошее воспитание.
Если нет ума и хорошего воспитания, то это будет лишь тупая и пустая кукла.
гармоничная, утонченная, яркая, породистая, здоровая. и все это чтоб от природы было.
Сообщение было удалено
привет, рада тебя видеть.
сегодня я стала блондинкой. впервые. представляешь?
я скучала, Бэльф
Невысокого роста, с большим носом и бесцветными волосами, с рыбьими глазами, без талии.
185, вес 45, и обязательно лордоз!!!! и руки с ногами как вермишель по форме и толщине
Мой идеал!!!! Моя красотулечка симпопуличка...
http://s61.radikal.ru/i173/1304/97/a1af5150089f.jpg
лицо, фигура, умение двигаться, осознание своей привлекательности.
Такая как Наталья Рудова
Сообщение было удалено
Красивых и девушек и женщин очень много! Вижу каждый день, на улице, в магазинах, кинотеатрах, кафешках!
Сообщение было удалено
рост от 170, стройность, красивое лицо, густые волосы
Сообщение было удалено
жесть)) похудеть ей не помешало)
Сообщение было удалено
Не надо ей худеть, у нее прекрасный внутренний мир, она утонченная личность, театрал, музыкант.
Сообщение было удалено
пример того , что понятия красоты у всех ( особенно мужчин ) разное
или сама театралка себя выставила - симпопулечку )
Сообщение было удалено
Все мои друзья, говорят, что мне очень повезло. Сейчас тяжело встретить девушку одновременно и красивую и с утонченным образованием, хорошим вкусом.
Сообщение было удалено
Короткие волосы---короткий ум!
Сообщение было удалено
Проснись! Ты серишь!!!
Сообщение было удалено
Рада ВИДЕТЬ? Стала БЛОНДИНКОЙ? не забудь мозги нарастить...
Сообщение было удалено
СКУЧАЙ дальше....
Сообщение было удалено
жесть - ваши мозги, вернее их отсутствие...к сожалению
Замечаю что малолетки сплошь стоашные или никакие и полно толстых. Вот оно поколение выросшее на макдаке. Таких кукоколок как среди нас 30 летних в юности уже днем с огнем не сыщешь.даже конкурсы красоты мисс россия тому потверждение.кто нибудь там хотьодну красивую видел???
Не знаю. Я наверное зловредная и очень ревниво отношусь к чужой красоте .но красивых молоденьких девочек не вижу.разве что вчера с удивлением обнаружила что мисс украина 2013 очень мила на лицо.даже я бы сказала скрасиво.такое гармоничное и правильное лицо.но вот фигура конечно немного подкачала.обычная груша.но сколько на эту девочку красивую яду вылили в коментах. Что и она и уродина редкостная и страшило.несправедливо.реально очень стмпатичная как минимум
Акуна_мататка, вот смотрю на вашу авку и дико ржу)))) зачет)
Сообщение было удалено
В пословице наоборот, волос долог, а ум короток )
Сообщение было удалено
Скорее, песочные часы! Какая талия!
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/5159675a741d2
Сообщение было удалено
неуж вы красотка???? а злая такая...
все сошли с ума ....
Чисто внешне как Белуччи в молодости, только темперамента и огня ей не хватает. А внешне идеальная. В общем, натуральная красота, без всякого вмешательства пластической хирургии. Греба Гарбо красивая. Классическая красота.
Ничего, по моему всю люди не красивые. Красивые кошки, птицы, некоторые растения.
Глупый вопрос и, как результат, не менее глупые ответы. Предлагаю обсудить "красоту" мужчин, которой днём со днём нема. "Нам бы блондиночку стройную, высокую с волосами до попы, а сами мы метр с кепкой, лысые, пузатые и с мешками под глазами..."
Сообщение было удалено
+++