Гость
Статьи
В чем прикол яичной …

В чем прикол яичной маски для волос?

Не вижу результата от яичной маски, волосы обычные, не мягкие, не особо гладкие...

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Я!

Не знаю! Я вообще считаю, что действительно здоровье волос зависит в большей степени от питания, а все эти маски-хоть дорогие, хоть яичные, ламинирования эти-только создают видимость.

куры,разлетелись

нет там никакого прикола.от нехватки средств и ума изголяются...

три какашки опоссума,куриный пупочек,в полнолунье нанести...бред.

Гость

а желтками яиц пробовали мыть?

стрелец

я прочитала, что в яйцах содержатся животный белок со всеми незаменимыми аминокислотами, витамины и минералы. Тогда я поняла, что это очень ценный ингредиент для масок и стала ценить этот дар природы еще больше.

А сейчас я, плюс ко всему, стала осознавать, что никакая ╚химия╩ не сравнится с натуральными ингредиентами и народными рецептами. В наши дни выбор в магазинах очень большой, по довольно доступным ценам. Но вот количество, к сожалению, не всегда переходит в качество.

стрелец

Яичные маски для волос можно делать с огромным разнообразием компонентов, которые вы найдете на своей кухне. На картинке выше указаны лишь немногие из них:

яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос)

яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос)

яйцо+мед (питание волос, для роста волос)

яйцо+коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)

яйцо+яблочный уксус (блеск и увлажнение волос)

яйцо+майонез (питание и блеск волос)

яйцо+банан (питание, для тонких волос)

яйцо+оливковое масло (при секущихся и ломких волосах)

яйцо+репейное масло (для роста и укрепления волос)

яйцо+оливковое масло+лимонный сок (для крепких и сильных волос)

яйцо+касторовое+репейное масло+лимонный сок (против перхоти, поврежденные волосы)

яйцо+пудра зеленого чая (тонкие, ослабленные, тусклые, поврежденные волосы)

яйцо+коньяк+оливковое масло (для роста и укрепления волос)

Гость

сейчас питательную маску нанесла для блеска волос: желток, косторовое масло, отвар ромашки, на кончики волос-кокосовое масло, рецепт маски узнала на ютубе, смою скажу свои впечатления

Линдси
Гость

Сообщение было удалено

Отпишитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого? у саши из сша?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

нет,у Лены из Норвегии, но поняла о ком вы говорите

Гость

маски не помогут, если наследственность плохая. волосы либо есть, либо их нет.

Лиса
Линдси

Сообщение было удалено

волосы промылись хорошо, когда смывала волосы такие гладкие были, бальзам не нужен, о блеске волос можно будет судить, после того как высохнут, в общем мне понравилась маска, только после нанесения держать надо в тепле: пакет и полотенце

Окси

В чем прикол, узнаете, если немного белка попадет в смесь)))

р

Делала раньше, но эффекта никакого, а мороки и грязи много. Теперь просто хороший органик шампунь и бальзам. И усе.

Гость

Я делаю желток + оливковое масло, волосы мягкие, пышные, легко расчёсываются, с выглядят отлично

Рита

Все это ерунда, равно как и органические шампуни недорогие, волосы от них как салома. А вот после Альтерны или Керастаз после первого применения виден результат.

ххх
стрелец

Сообщение было удалено

ЯЙЦО+ сперма( для ясности ума)

Ли

Керастаз это весчь!

Форум: Красота
Всего: 56 313 тем
Новые темы за месяц: 510 тем
Популярные темы за месяц: 29 704 темы