Как по-вашему выглядит ухоженная девушка? Что в ней должно быть и что она должна делать, чтобы считаться ухоженной?
Живой
такая как я)
Сообщение было удалено
Главное чтобы мозги были, они помогут )) еще будет неплохо если она за прической следит' , маникюр- педикюр делает, мейк легкий и вкусно пахнет))
сходите в Сохо...увидите..
или как Я!!
тупая тема,а что Вы автор не имеете представления как выглядят ухоженные девушки?
Ухоженная?
http://cs11502.vk.me/u05297/-6/z_863f5636.jpg
вообщем то меня удивляет с какой регулярнеостью выходят такие темы...вопрос значит стоит остро...а ответ то вобщем то на поверхности..ну что современная женщина не знает как стать ухоженой, если у нее под рукой инет???...бред...значит тут дело то не в ухоженности даже ..а в том что дает такой супер look, а это ухоженность плюс ПОРОДА(красивые черты лица, точеная фигура, волосы-это ГЕНЫ)...а это за деньги не купишь...
Сообщение было удалено
нет!
В первую очередь здоровые волосы, зубы, кожа. Когда без макияжа хорошо выглядит, нет темных кругов, прыщей, шелушения, хорошие брови, естественный оттенок волос. Одежда из хороших тканей, чистая, со вкусом подобрана.
Все элементарно: главное-кожа и волосы. Кожа гладкая, ровная, без прыщиков, черных точек, пигментации всякой. Волосы блестящие, без секущихся кончиков, отросших корней, дешевых искусственных оттенков типа"баклажан". Маникюр, педикюр, эпиляция, макияж не вульгарный. Это базис.
Сообщение было удалено
Нет, к ней не прикасалась рука стилиста, визажиста, парикмахера, с чего бы ухоженная?!
Сообщение было удалено
просто молоденькая, чернявенькая...усики..бровки..
а вообще пусть лучше такая!
Сообщение было удалено
неа. но и правда, пусть лучше такая.
Чистые волосы, здоровые, или хорошо покрашены. (без седины, перегидроля, и отросших корней)
Здоровые, ровные зубы.
Маникюр, педикюр, эпиляция. Чистая, не заношенная одежда+ обувь.
Кожа-это дело индивидуальное. Это не показатель ухоженности. Бывают люди очень ухоженные, но с не здоровой кожей, и ничто не помогает в ее лечении.
По этому первое, что выдает ухоженность, я перечислила.
Сообщение было удалено
И что? Она очень симпатичная
Сообщение было удалено
из забитых пор прямо торчат ...хохоряшки особенно на носу
Сообщение было удалено
Мы тут про ухоженость, а не про симпатичность. Кстати, симпатичности и нет бгг
Сообщение было удалено
о_О... А что такое "хохоряшки"?
Сообщение было удалено
люди не понимают, что ухоженность-это ежедневный труд
Сообщение было удалено
"У девушки из первого класса не может быть прыщика на носу". (с)
Сообщение было удалено
набрала в Гугле - на фотках какие-то уродливые ш.л.ю.хи или тетки плотно за тридцатник.
Сообщение было удалено
тут не про банальную ухоженость спрашивают...потому ответов на форуме по тему уже куча...на некрасивую пусть и супер ухоженную не будут восхищенно смотреть и спрашивать что же она такое с собой делает..и пр.
"Ухоженные" девушки очень часто перегмбают палку и становятся похожими на пластиковых кукол. А жаль.
Сообщение было удалено
Ухоженность - это в первую очередь деньги
тоесть если девушка с аккуратными ногтями,но они не накпашены-значит на нее можно сразу вешать ярлык "неухоженная?" А если у нее элементарно времени нет,а на салон денег? И да,кстати прыщики-это очень спорный вопрос. Некоторые люди годами борятся с этой проблемой и ничего не помогает и при этом все остальное у них в порядке-они тоже неухоженные? И еще-а зачем педикюр делать,скажем,зимой или осенью? Мне кажется достаточно иметь просто аккуратные ногти в хорошем состоянии,зачем обязательно делать педикюр если его все равно не видно?
А если девушка сама по себе красивая, то ухоженность не так важна
Сообщение было удалено
Естественно, его всегда есть возможность замазать консилером))
И потом, стюардесс выбирают еще и по строгим внешним критериям (на западе так точно))
Сообщение было удалено
Это уже натюнигованные. Ухоженные-это другое намного.
Еще есть небольшая грань между просто ухоженностью, и холеностью.
Сообщение было удалено
контингент там такой,ляди хотящие свою дырень потасканную продать подороже.Правда еще есть девушки из обеспеченных семей,но они просто отдыхать приходят...
Была у нас на работе девушка. На лицо страшненькая, вот если объективно смотреть. Но вот не смотря на то, что страшненькая внешне, очень была ухоженная. В чем заключалась эта ухоженность? А в ней какая-то загадка всегда была. Ну хорошая кожа, белые здоровые зубы, чистые волосы - это аксиома, но у нас тоже у всех и чистые волосы, и одежда опрятная. Но вот одевалась она всегда очень к месту, с большим вкусом. Всегда хорошая стрижка, хорошо уложенные волосы, конечно - маникюр, мейк и прочие прибамбасы, которые есть у каждой девушки. Но плюс ко всему у нее всегда было хорошее настроение, она никогда нас не грузила никакими проблемами, у нее всегда было все вери-бэст! Всегда улыбка на лице, мы ни разу не слышали от нее какого-либо недовольства. И никогда она не трепала языком ни про свою личную жизнь, ни про своих кавалеров, ни выспрашивала ни про кого, в общем, лишнего не болтала.
И вот все это вкупе - и хороший вкус в одежде, и приятный запах, и хорошее настроение, и то, что мы о ней мало что знали, несмотря на то, что рядом работали, все это вкупе делало ее такой недосягаемой, такой манкой, так было интересно и приятно рядом с ней находиться, что словами просто не выразить. Вокруг нее был всегда этакий флер загадочности и недосягаемости.
А все вот это "красивые равные зубы, бла-бла-бла.... чистая кожа, запах...." это есть у каждого. Внешность тоже какую бог дал, с такой и живешь. Главное, что ты максимально можешь выжать из своей внешности и своих мозгов.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз имела ввиду не натюнингованных. А просто перебор с "ухоженностью".
Сообщение было удалено
нет, хотя я на 100% уверена что пол-вумана выглядят еще хуже
Сообщение было удалено
+++ про кожу особенно (мой пример)
Сообщение было удалено
в первую очередь это труд, потом бабки
ухоженность - это зож, спорт, полноценное питание, а не фастфуд и дешевая косметика
те, кто плохо питается, их сразу видно, никакие крема не замаскируют проблемы со здоровьем
Ухоженность - это в первую очередь деньги = нет, гены) + образ жизни)
Сообщение было удалено
+1. О том речь и веду, важен повседневный уровень. Волосы чистые у всех, но прическа волос к волоску-у единиц. И т.д.
Сообщение было удалено
Не ухоженная. Усы не выщипаны, красные прожилки в глазах, намазюкана дешевой и плохо подобранной косметикой.
Ухоженная - это здоровое красивое тело, здоровая кожа (когда девушка красива без косметики), густые блестящие волосы. Все чистое и аккуратное, никакой синтетики и пластиковой бижутерии.
ну посмотрите на собчак и деньги и салоны и труд стилистов и визажистов ..а толку то?????
блин задолбали темы-клоны... ухоженная девушка, гламурная девушка, как стать гламурной девушкой, ухоженная ли вы девушка... уже десятка три за последнюю неделю видела, точно! люди вам не надоело, а?!
Сообщение было удалено
ничем прыщ не замазывается. Видно как на ладони
Сообщение было удалено
Тут уже написали, что ухоженность это деньги, Нет денег или времени на маникюр - значит и ухода нет, логично же. Насчет прыщей, тут даже если охуильон денег потратишь и будет вхолостую, то ухоженно все равно не будешь выглядеть, обидно наверно, но это так. Про педикюр... ухоженность она всегда с вами, понимаете, и зимой, и осень, бассейн, визит к врачу, человек видит тебя и понимает, что в любое время года и дня ты ухоженная.
В общем, самое главное для ухоженности-это спокойная, размеренная жизнь.
Сообщение было удалено
Меня всегда так морозят ваши комменты, это псц просто
Сообщение было удалено
а мне нравится Angry Bird, она искренний человек с чувством юмора)
Сообщение было удалено
зато агрессивный и недалекий, имхо.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у вас, но вот в моих кругах общения много мужчин. И очень часто вместо восхищенного вздоха в сторону таких женщин слышится "дешевка". Это если нашпаклевана, вся пропитана парфюмом, на маникюре-педикюре, а вот мозгами Бог обделил.
Вы поймите, что ухоженность - это не только внешний лоск, это и соответствующее поведение.
Ну представьте такую вот всю ухоженную, но хабалистую... или ухоженную, но зажатую. Или ухоженную, но жесткую в поведении, как сухарь.
Не надо думать, что раз кожа хорошая и духами от вас пахнет, то все, вы уже ухоженная.