Гость
Статьи
Еще раз про рост

Еще раз про рост

Здравствуйте.
Интересут мнение ваше почему девушка ВСЕГДА хотела быть маленького роста.
При текущем 165 см.
При этом человек довольно таки активный.
Хочу понять психологические …

Андрей
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но мне попадались единицы и то уже женатые)

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

молодец)

я чф, свободный человек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебя будет содержать под *** лет?

Гость

У меня миниатюрная фигура реально красивое тело-многие говорят идеальное телосложение -мечта любого мужчины (цитирую) нафиг мне переживать что я не модельной внешности)

Гость

вот

http://vk.com/club225757?z=photo-225757_300922884%2Fwall-225​757_1658

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, когда мне стукнет 60, разрешат принудительную эвтаназию))

её так и так разрешат, к тому времени население планеты превратиться в стариков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саша, когда ты уже себе ноги переломаешь?

Гость

Толку то ноги удлинять -ваши ребятишки тоже мелкие будут-их мучить под выдуманные стандарты?? Глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не может знать, у кого какие родятся дети. Вы - не Бог. А придурки, типа Саши Трансер, троллят весь форум, призывая здоровых людей, уродовать и калечить себя удлинением ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И главное, никак не переломает .Пиарит что ли для дурочек такой варварский метод?

Приплачивают за это,видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИКОГДА! Она будет тролить вечно да еще и клянчить при этом деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это сразу поняла. Когда уже запретят в нашей стране проводить эти варварские операции без медицинских показаний!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что раньше Интернета не было! Девушки, независимо от роста и длины ног, модно и красиво одевались, подчёркивая свои достоинства, выходили замуж за кого хотели, рожали детей от кого хотели, любили их и маленькими, и высокими...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и сейчас в принципе то же самое.

Неужели по некоторым неадекватным личностям можно делать выывод,что все такие?

Я около себя вижу совершенно вменяемую молодежь, не все идеальны внешне конечно же,кто то имеет лишний вем,кто-то кривые зубы,кто-то небезупречную фигуру имеет ,и что?Все в парах,все дружат между собой,выходят замуж, и дети уже появляются.

Невменяемые здесь будут сидеть и тролить годами,так вся жизнь и пройдет.И что-то их ни капли не жаль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь,не запретят.Сейчас ведь все отдано на коммерческую основу, врачам так называемым плевать на последствия,главное бабло срубить.и нехилое.

Вот тролю приплачивают ,оно тут годами пишет одно и то же.

Хоть давным давно надо бы наглухо его забанить.

И вумен тоже с этого процент имеет.

Увы(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что здоровые высокие поголовно считают низких людей генетичским мусором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоп!

насчет молодежи)(

сейчас акселерация, подростки все выше 170см

и если в СССР дразнили за высокий рост и худобу, то сейчас наоборот, подростки травят низких людей, считая их уродами и генетическим мусором

девочки очень хотят стать высокими (кому 10-12 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окей, давайте забаним высоких, которые пишут гадости низким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровый (по крайней мере, психически) человек так никого считать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, все врачи считают, что высокий рост - это дополнительная нагрузка на организм. Жаль, что тебе в операции отказали, а то бы больше здесь не троллила.

Гость

Вообще-то, все врачи считают, что высокий рост - это дополнительная нагрузка на организм. Жаль, что тебе в операции отказали, а то бы больше здесь не троллила.

осенью сделаю) так как со здоровьем есть проблемы (остеоартроз и это в 28 лет!!

при среднем росте.......

всё врут хирурги

лишних денег что ли не хотят??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подростки разные попадаются, как и во все времена. А ты, похоже, на уровне развития 10-12-летнего ребёнка так и осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выходит у нас в России каждый второй болен

на 1 странице многие тоже самое пишут, да зайдите в любую тему о росте, тоже самое прочитаете от большинства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач, который коммерческой выгодой руководствуется - уже не врач. А то, что рост здоровья не прибавляет - это тебе любой терапевт или врач ЛФК скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь ты сидишь и тебе подобные - деньги зарабатываете, пиаря клинику. Не надо своих коллег по этому чёрному бизнесу за всех выдавать.

Гость

Подростки разные попадаются, как и во все времена. = в корне не согласна

формируют личность не только семья, но и окружающая действительность

в 90е, когда я была ребенком не было Дома2 и прочих *** шоу, не было одной чернухи, как сейчас (СМИ публикуют только происшествия и тд)

нас воспитывали, а современные родители вкалывают с утра до ночи, дети воспитываются интернетом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какие болезни у высоких? я общаюсь с одной, её рост 186, 35 лет, держится бодрячком, занимается спортом

я при 168 разваливаюсь..

Гость

потом, многие высокие родители вдалбливают в головы своим детям, что высокий рост - огромный плюс, красота, низкий - недостаток, уродство

дети вырастают и начинают травить, или шарахаться от низких людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень много у них проблем, особенно связанных с заболеваниями сердца, суставов и позвоночника. А ты, Саша, кроме своей пловчихи, о которой пишешь на всех ветках, никого больше и не знаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя детей-то своих нет, что ты можешь знать о воспитании в других семьях? Саша, ты проста, скучна и примитивна в своём троллинге. Экстази, на котором ты сидишь, уже тебе мозг окончательно уничтожил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что неприлично расспрашивать о болезнях малознакомого человека

я её личный врач? а здесь, анонимно, высокие могут высказаться, какие у них проблемы со здоровьем

Гость

Девочки, не тратьте свои силы на переубеждение этой безмозглой наркоманки Александры Трансер, которая собирается тусоваться на рейв-дискотеках до 60 лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже не видишь, кто сидит за компом, какой у них рост, зачем они здесь, а ведёшься на их высказывания.

Гость

У тебя детей-то своих нет, что ты можешь знать о воспитании в других семьях?

сужу по окружению, каждый день вижу подростков + захожу на страницы, вижу, какие они все дерзкие, наглые и счастливые

потому что уверены, что вырастут высокими и сильными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит нести ересь,никто никого не травит. Вашу палату,гда вы лежите в дурдоме,я в расчет не беру.Вы больны психически.

Гость

Ты даже не видишь, кто сидит за компом, какой у них рост, зачем они здесь, а ведёшься на их высказывания.

низкий человек не будет обсирать низких людей, скорее наоборот, начнет наезжать на высоких

воспитание, воспитанный человек этот форум не читает, так как прекрасно понимает, кто сидит на анонимных форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это человек в здравом УМЕ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что? я сама выбрала себе такую жизнь

к слову, на рейвах много людей за 50, здесь главное здоровье и оптимизм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же тебя так плохо воспитали,что ты за деньги пропагандируешь калечущую операцию среди наивных детей ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На твоих рейвах сплошные наркоманы тусуются,как и ты,окончательно себе мозг заср...ла наркотиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где я пиарю клинику??

счета давным давно закрыла, стыдно об этом вспоминать

про клиники пишу в своей группе, человек по желанию может прочесть о них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и при этом подсела на наркоту? Воспитывали тебя очень плохо,но самое ужасное то,что ты и других готова искалечить ,лишь бы бабло заработать.

Гость

про рост - я форум читаю с 2006 года, начиналась мнения разных высоких о низких, их отношения

многие высокие в жизни общаются и дружат только с высокими людьми, такой у них бзик, среди богатых это распространено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты постоянно даешь ссылки в контакте на людей,чей рост 160,158 , и ниже и предлагаешь писать им оскорбления.Встречаю это все время! Не единичный случай! Я надеюсь,никто вменяемый не последовал твоему совету! А хатем начинаешь давать свой контакт и писать про удлинение.И пиарить высокий рост .Да что ты дурочкой прикидываешься,в самом деле?

ЧТО ЭТО,КАК НЕ ПИАР? За бабло?

Еще строишь из себя борца за справедливость...Тьфу просто!

Гость

самое ужасное то,что ты и других готова искалечить ,лишь бы бабло заработать = если человек недоволен своим ростом, хочет удлинить ноги - он прислушается к моим советам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылки на низких кидаю тем высоким, которым противны низкие люди, хочу до них достучаться, что среди низких немало талантов, они многое в жизни упускают, общаясь только с высокими

что не все низкие - генетический мусор и уроды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатство НИКАК не зависит от роста!Точно так же как и душа человека.

У кого она гнилая,так хоть 3 метра нарасти-так и будет гнилая!

Ничем не мешает средний рост никому в обычной жизни!

Что за бред?Как связан рост и успех,рост и богатство???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь,чтобв какие-то придурки писали твоим друзьям гадости?Хороша подруга)

Они хоть знают об этом,как ты их подставляешь?

Гость

Хочешь,чтобв какие-то придурки писали твоим друзьям гадости?Хороша подруга)

Они хоть знают об этом,как ты их подставляешь?

придурки им писать гадости не станут, они о**еют от их творчества

я не обычных людей привожу в пример