Здравствуйте.
Интересут мнение ваше почему девушка ВСЕГДА хотела быть маленького роста.
При текущем 165 см.
При этом человек довольно таки активный.
Хочу понять психологические причины
What???
Ну, я такая же. 169 у меня. Предел мечтаний см 160-163....
1. Психологическая уязвимость, потерянность. Хочется мужской защиты, опеки. А мужчины рядом нет. Подсознательная иллюзия, что если бы я была меньше, то вызывала бы в мужчинах большую нежность и желание защитить, была бы более "удобна" для них. (Что-то на вроде: на лабрадора не каждый решится, а той-терьера почему бы и не завести?))))) Зверски утрирую, но смысл понятен)
2. Для меня сексуально привлекательны мужчины намного крупнее и выше меня. То есть чем я меньше, тем больше у меня выбор среди мужчин)
3. Желание составить эффектную пару на публику. Чтобы мужчина на полголовы выше.
4. Хочется носить каблуки и не ощущать себя дылдой.
Сообщение было удалено
Ну так найдите мужчину под 2 м. ростом
разводка!
знаю немало девчонок, которые при 165 удлинили ноги и собираются делать операцию
низкий рост - неудобства в жизни + акселерация, подростки под два метра, а дети - наше будущее
так что лет через 5 165 будет низким ростом
заметили, что среди 15-18 летних нет ни одной с ростом 155?
1. Психологическая уязвимость, потерянность.
я наоборот, хочу стать выше, сильнее, чтобы доминировать, унижать и издеваться над людьми) это счастье
стать, как все высокие люди
2. Для меня сексуально привлекательны мужчины намного крупнее и выше меня. То есть чем я меньше, тем больше у меня выбор среди мужчин)
я рядом с высокими людьми комплексую, чувствую свою неполноценность
высокий рост - превосходство в жизни, уверенность, счастье
3. Желание составить эффектную пару на публику. Чтобы мужчина на полголовы выше.
а мне наоборот,нравятся пары где мужчина и женщина одинакового роста, от 170 и выше
выглядят как друзья и отношения у них дружеские + любовь
Извините, автор, но это бред какой-то! Первый раз слышу, чтобы девушка с таким ростом хотела быть ЕЩЕ НИЖЕ! Мой рост 175, но я еще и каблуки ношу. И ничего. Конечно, бывает немного не по себе, когда я 185 см с девочкой 160 рядом:)
я ростом 158 см и ужасно хочу быть выше. Приходиться каблуки носить постоянно, а люблю я мокасы. и еще заметила, чем меньше рост, тем более заметны лишние килограммы. вот и приходиться... не жрать...
Вполне её понимаю. Я 155 и никогда не хотела быть выше, очень комфортно себя ощущаю. Не знаю, почему, но мне нравятся миниатюрные люди.
хм.... а что, 165 это не маленький рост?????
автор, это, наверно, вам нужно девушку напрямую спросить... все индивидуально... у нее, может, есть своя личная причина... а вообще-то, довольно странно, когда хотят быть ниже при невысоком росте... обычно скорее наоборот!
Сообщение было удалено
По-моему, это выдумка тех кто пытается развести срач и доказать, что только рост модельный считается нормальным.
Среди молоденьких девчонок есть и 150, и 160, и 180. Причем все в равной пропорции, под любой вкус.
Среди девушек до 18 лет действительно мало те, кто ниже 160 см. В остальном гость12 правильно говорит. А вот то, что акселерация в целом характерна для молодежи, это следует учесть. Но где как.
автора сложно понять . вам нравятся высокие девушки? вас заботит ,что ваша девушка не достаточно высока? вы любите её? за внешность ? за рост? она модель? если нет, то почему вас беспокоит её рост? каков ваш рост? вы ищите причину расстаться с ней?
У такой девушки просто комплексы, неприятие своей внешности, недовольство ею.
Сообщение было удалено
+1
Это странно,как по мне.У меня подружка с ростом 167 считает себя коротышкой.И вообще,я считаю,самый лучший женский рост-165-175 см,а ниже 165 мне лично кажутся коротышками.
девушки с ростом 155 - убейтесь, вы - брак природы..рулят вышки-туры
Сообщение было удалено
людей ростом 165-170 считаешь генетическим мусором?
Тая, тебе правда плевать на ум, талант человека, важен только рост?
дружишь и общаешься с высокими людьми?
Сообщение было удалено
Низкосракие точно брак -особенно жалкое зрелище в балетках и подвернутых штанах.гыгы.
Сообщение было удалено
ср а ть мне на всех людей, а на этих особенно. Люди вообще мусор по своей сути.
155-хороший рост если на каблуках и хорошие пропорции..многим парням нравится считают сексуальными таких девушек...а вот кабылы 175+каблуки не считаю красивым да и смотрятся они взрослее и даже мечтали бы быть см эдак на 10 ниже_..кому как но девушки с ростом с мужика мне лично не нравятся..все таки средний рост 165 оптимальный хоть с каблуками хоть в балетках
Сообщение было удалено
и чего добилась в жизни, одиночка?
Сообщение было удалено
уже плюешь им на головы и пинаешь их?
Люди вообще мусор по своей сути.
мусор? ты живешь в квартире, доме? кто его построил? мусор?
ты ходишь по врачам, когда заболеешь, тебя лечат, кто они? мусор?
ты питаешься, кто выращивает овощи-фрукты, крупны и тд? мусор?
ты слушаешь музыку, наслаждаешься ею, кто её создал? мусор?
ты занимаешься фитнесом, вместе с тренером, или по видео, с той же Синди Кроуфорд, она мусор?
покупаешь одежду, кто её моделирует и шьёт?))
список можно продолжать бесконечно)
ты смотришь фильмы, актеры - мусор?
пользуешься айфоном, компьютером, кто их изобрел и делает на заводах?))
Сообщение было удалено
Простите. Но, как Вы выразились, "кабыла" с ростом 175 намного увереннее нежели девушки, рост которой не превышает и 160. Понятно, что полная девушка с ростом 175 и на каблуках выглядит не очень аппетитно. Но если девушка с хорошей фигурой, высокая и на каблуках, то на такую девушку модельной внешности мужчины и обращают внимание.
И еще, Вы упомянули про "девушек с ростом мужика". Ну знаете ли! Мужики в основном маленькие пошли, аж противно. Редко встретишь нормального мужика!
Сообщение было удалено
я сама 155...меня уже забили особенно тупизна форумов...я ж с сарказмом..неуж непонятно...я никого несчитаю браком...а вот кому дали рост с версту и ума с гулькин нос - очень жаль....вот они тут и выступают..умные такой хни никогда не скажут...
у знаете ли! Мужики в основном маленькие пошли, аж противно. Редко встретишь нормального мужика!
Вот это, кстати, вряд ли. Акселерация уже не первый год как идет, и среди мужчин более-менее молодого возраста очень много высоких.
Сообщение было удалено
жалкое зрелище - когда ум короткий, а не рост..прям как у вас...гыгы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*** низкосракий.
Сообщение было удалено
а ты кого родишь еще одного карлика? Пожалей генофонд так и до мышей можно дотрахаться!
Сообщение было удалено
Точно. Только есть длинный мусор, а есть короткий
Сообщение было удалено
милая моя, не все хотят рожать детей, многие живут вдвоем, наслаждаются друг другом, путешествуют, живут!
и о детях не думают)
Сообщение было удалено
плюсуюсь! среди 15-17 летних оччень много парней от 185 и выше! заглядение + много подростков занимаются спортом
а вот среди 25-35 летних много мужчин ростом 170-180, не выше
Сообщение было удалено
И сколько этого мусора расплодили...да еще и карлики понимаешь,тоже размножаются!
Сообщение было удалено
вы о китайцах и японцах?) в России мало кто хочет рожать, не зависимо от роста) успокойтесь уже
операции по удлинению ног существуют, их делают)
спорт, плавание, волейбол, легкая атлетика увеличивает рост детей
+ полноценное, качественное питание
Сообщение было удалено
Ты за е бала уже своей операцией. и не в росте счастье, дорогая.
Сообщение было удалено
сьезди в Бурятию.Чувашию,Астрахань, Тюмень, Иркутск. еще много могу написать мест.Средний рост жителей 165 см. молодежь редко вырастает до 170.И знаешь живут счастливо,и детей рожают, и не паряцца.
Сообщение было удалено
дело не в том,что карлики,а в том,что чурки и арабы. размножаются как кролики.
Сообщение было удалено
для меня в росте
Главное пропорции и красивая фигура а рост не так уж важен..соглашусь что полно эффектных модельных девушек и симпатичных *дюймовочек* . Главное уход и лоск и рост уходит на второй план. Это на подиуме модели , а в реальной жизни редкому мужчине приятно чтобы намнего смотрели свысока)))
Сообщение было удалено
для меня в росте
вот генофонд страдает как раз от отсутствия мозгов, форум это тому пример....а у меня трое детей))))
Сообщение было удалено
Они у тебя в цирке лилипутов все выступают?