Всем привет, хочу поговорить о нашей женской доле. Женщины ухаживают за собой, кто-то чрезмерно, а кто-то чуть-чуть. Как у вас с этим?
У меня появилось повышенная потребность быть ухоженной, в …
Сообщение было удалено
С каких это пор спорт считается заморочкой?
приведу пример, рассудите
у меня есть соседка, она никогда не моется по вечерам, даже если у нее был напряженный день, даже если она умоталась, даже если... она сама так говорит, по вечерам никогда в душ не ходит, только по утрам. одежду она тоже стирает не после 1го надевания, лифчики вообще редко увидишь на ее сушке) и еще она не чистит зубы по вечерам. почему я никогда не чувствовала от нее запаха?
Мой уход:
Душ, увлажняющие крема, лосьоны ежедневно. Сыворотки, спреи для волос - ежедневно. Маски для волос - ежедневно. Повседневный макияж - только губная помада. На выход - туш, пудра, тени, румяна, помада. Спорт - три раза в неделю.
Одежду стираю после 1-2х дней ношения, джинсы реже, трусишки, колготки, носки - каждый день. Коррекция бровей в салоне 2 раза в месяц, покраска волос - раз в месяц...Вроде ничего не упустила
знаете, вот маски для волос по 2 часа - это скорее вредно, чем полезно. 10-15 минут для маски более чем достаточно, больше - это только заставлять преть кожу головы.
Вернее маски для волос раз в неделю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мое белье тоже на балконе не увидишь, что же я, трусы ношу по году?))) Некоторые люди белье отдельно сушат. А про не моется по вечерам это она вам сама сказала?)))
Сообщение было удалено
Потому что у вас хронический синусит!)))
Сообщение было удалено
Я думаю они живут вместе в одной квартире;)
Сообщение было удалено
Спортом тоже занимаются для поддержания внешнего вида.
Сообщение было удалено
да
Еще бы вам, девки, в 23 за собой не ухаживать.
Вы доживите до 40-50 и потом задавайте вопросы, кому лень, а кому нет.
(только представьте, как надоедает вся эта суетень за столько-то лет)
Сообщение было удалено
Интересно. Я в больнице лежала с девушкой, она за 2 недели один раз душ приняла, другие части тела тоже особо не мыла, еще и полная была и в теплом халате при температуре 28 градусов. И от нее не пахло, ни потом, ничем не пахло! Удивительно.
Мне кажется, что от меня потом и телом немного попахивает после рабочего дня.Но я всю жизнь на лекарствах сижу, может поэтому и потею так. Вот и приходится мыться часто.
[quote="Стучу по клаве"]Мой уход:
Коррекция бровей в салоне 2 раза в месяц/quote]
Про брови хотела спросить, неужели за 2 месяца не зарастают? Я каждую неделю подщипываю, причем у меня не ниточки выщипаны, а нормальная изогнутая форма средней толщины. Натуральные такие брови.
Моя лень заключается в том что никогда не пользуюсь никакими кремами-маслами-гелями-молочком-скрабами,хотя и черные точки есть,и апельсиновая корка на заднице,и морщины наверно скоро пойдут (мне 29).Маски и ампулы для волос впервые начала юзать буквально пару месяцев назад,до того только красила,мою каждый день.Ногти крашу лет с 14,но ухаживать за ними стала совсем недавно - кутикулу увлажняю,полирую,подпитываю их...Педикюр вообще не делаю.Духами пользуюсь раз в квартал.Короче говоря,ухаживаю за собой,но меньше чем хотелось бы.
когда 2-3 детей, многие заморочки с красотой вообще испаряются)))я больше времени сейчас себе уделяю, когда дети подросли, а в молодости я итак была свежа и хороша!
Мне достаточно ванной каждое утро, помыть голову, побрить подмышки (на ногах-руках волос практически нет, тонюсенькие и светлые, иногда могу побрить ноги, но если забуду, то не страшно), педикюр раз в две недели, маникюр делаю по надобности, обычно без лака просто придаю форму ногтям, лак под настроение. Так как работаю за компьютером, практически не крашусь, зато если нарисую стрелки на выход, сразу вид меняется, муж вокруг меня крутится как ужаленный, очень ему нравится мой редкий марафет. Фигура не идеальная если в купальнике фотографироваться, а так нормально, типа песочные часы, кожа гладкая, плотная, целлюлита нет и никогда не было не смотря на приличный объем филейной части, все вмеру подтянуто, спортом занимаюсь не регулярно и не для фигуры, а для настроения, оно у меня барахлит порой. Волосы длинные, не крашу, свой цвет красивый. Одежду ношу предельно простую, обычно платье по фигуре или джинсы скинни со свободным удлиненными свитерами, шик придаю ювелирными украшениями, это моя слабость просто.
Мне лень иногда мыться...тереть себя мочалкой...хочется что бы кто то позаботился о тебе, какая ни будь милая киса ))))) вот себя мне не нравится тереть, а вот её, я бы с удовольствием))))
помойте меня ))))))
Сообщение было удалено
У вас что-то с волосами, вероятно? Каждый день делать маски!
Сообщение было удалено
А, так перепутали малость, и все остальное, что ежедневно - это значит раз в неделю?!
Мой уход: душ 1 раз в день (вечером), зубы чищу 1 раз в день (чаще утром), не крашусь (лень, хотя косметики навалом), эпиляция 1 раз в месяц, маникюр-педикюр не делаю. Волосы мою 1 раз в неделю. Не крашу. Дезодорант каждый день. И смена нижнего белья, естественно, ежедневно.
Сообщение было удалено
Омоложение и похудение без диет и операций .Исчезают морщины,растяжки,целлюлит. Лаборатория по омоложению
w w w . o m o l o g e n u e . r u
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . c o m
Сообщение было удалено
Попробуйте ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК,должно помочь http://aloeveraflp.ru/82-forever-yepiblank.html
я неухоженная, хотя куча свободного времени, мне хватает ежедневного мытья. на этом все. ну брови выщипываю, так как муж любит выщипанные брови. только для него это делаю.
Сообщение было удалено
Про ополаскиватель скажу отдельно раньше обходилась только зубными пастами, теперь все время пользуюсь (больше всего нравится пародонтоцид). В плане ухода за зубами и деснами это настоящий прорыв. Остальное - душ дезодорант, голова - ежедневно. Маникюр, педикюр - 1 в неделю.
Maski cherez den, raz v nedelyu miostimulyaziya. Dnem krem uvlagnyayush, vecerom pitatelni. Sivorotka s gialuronkoi, krem pod glaza. Enzimni piling raz v nedelyu. Volosi cherez den moyu, masku raz v nedelyu. Strigka raz v 2 mes, sport nenavigu, ne em podle 6 uglevodov.
Сообщение было удалено
Так это ж прекрасно! Как раз и надо совершенствоваться! Мой мозг просто не в состоянии понять неухоженных женщин. Они для меня с другой планеты. Я маньяк в уходе за собой, помешанная на своей внешности. Я зациклена на этом. И поэтому зеркало меня всегда радует! А я радую мужа!
Сообщение было удалено
ужас какой! у вас еще есть муж? вы уверены?
ЗАЧЕМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ- Я ВСЁ, ЧТО НАДО ДЕЛАЮ И НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ!!!! УХОД ЗА СОБОЙ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ- В МЕРУ ВОЗММОЖНОСТЕЙ И ВСЁ КАК ПОЛАГАЕТСЯ))). ЭТО КАК ЗУБЫ ПОЧИСТИТЬ, А КТО НЕ ДЕЛАЕТ- ТРУДНО ДЕВУШКОЙ НАЗВАТЬ!!! ОПРАВДАНИЕ- ЕСЛИ ВЫЖИВЁТЕ БЕЗ СРЕДСТВ НА УЛИЦЕ, ЧП, ЛИБО ВЫ УЧЁНЫЙ, ГЕНИЙ И НЕТ ВРЕМЕНИ НА ТАКИЕ ПУСТЯКИ КАК ВНЕШНИЙ ВИД!!! ЛИБО, НУ, АООБЩЕ БЕДА С ДЕНЬГАМИ- ВООБЩЕ, ТАК КАК СЕЙЧАС МОЖНО ДАЖЕ НЕДОРОГИЕ СР-ВА УХОДА ЗА СОБОЙ ПОКУПАТЬ!!!
АОБЩЕ=ВООБЩЕ)) СОРРИ
Сообщение было удалено
ужас, и вам не стыдно? как вообще муж с вами живет?