Гость
Статьи
Опять про красоту

Опять про красоту

То, что красота для женщин - самое важное качество, говорится много...особенно это проявляется в наше время, когда нетерпимость к НЕкрасоте просто зашкаливает...дискриминация некрасивых в разгаре, их гнобят, издеваются, хамят, придираются, относятся предвзято, просто не любят, не вдаваясь в их внутренний мир...мужчины в открытую обзывают их и не считают это хамством, поскольку это не хамство, а правда...так вот, меня, как некрасивую женщину, которой такую внешность дал Бог, интересует два вопроса...разве Бог может дать человеку, то что не имеет право на полноценное существование? и второй вопрос - мне, что, убиться об стену?

33 ответа
Последний — Перейти
Taken

А у меня вопрос. Кто вот как думает - красота и некрасота - это результат кармы прошлых жизей?

Вот раьше, к примеру считалось, что если в деревне/семье/роду рождался человек с кривыми ногами, то кто-то из семьи когда-то очень сильно согрешил.

Люди могут таким образом "отдуваться" за прошлые ошибки?

Taken

Только не надо говорииииить про геееееееееены. 100023473483848 уже примеров того, как у алконавтов и дегенератов рождается прелестный ребенок. ВОпрос, конечно 28, что из него сделает соц среда, но и 2 абсолютно здоровых и казалось бы симпатичных родителей с хороших семей не всегда имеют такое же потомство.

Гость
Taken

Сообщение было удалено

Даже более того, есть люди, которые, глядя на красивого человека, могут увидеть заслуги прошлых его жизней, которые создали именно такую карму в нынешней жизни человека.

А про кривые ноги, так там виной больше рахит.

Гость

слышала что-то вроде, если женщина до 25 лет некрасивая - вида природы, если после 25 - вина самой женщины:)

Так что в любом случае проблема с мозгами:) нет ума- считай калека))

подобрать себе более-менее подходящий образ, даже если денег особо нет, способна любая нормальная женщина

и этого достаточно, так как,мне кажется, добрых, милых, хороших женщин любят гораздо чаще, чем просто красивых, но глупых стерв:)

Якакахи Мнуруками
Taken

Сообщение было удалено

Это называется гены и наслкдственность, а никак не "карма" или "отдувание за грехи".

Якакахи Мнуруками
Taken

Сообщение было удалено

Вы забываете про бабушек-дедушек , а иногда даже прабабушек-прадедушек.

Гость

Не встречала, чтобы мужчины хамили/обзывали/издевались над некрасивыми.

Их попросту не замечают.

Ну, если только женщина - не квазимодо.

А то, что кому-то дали красоту (и, соответственно, всё, что к этому прилагается), а кому-то - не дали, является следствием несправедливости. Бог тут ни при чем. Он дал вам руки-ноги и проч. для нормального существования. А 100% предпочтение людьми красивых - это "тенденция" общества.

гостья

[quote=" "]Не встречала, чтобы мужчины хамили/обзывали/издевались над некрасивыми.

Их попросту не замечают.

Ну, если только женщина - не квазимодо.

А то, что кому-то дали красоту (и, соответственно, всё, что к этому прилагается), а кому-то - не дали, является следствием несправедливости. Бог тут ни при чем. Он дал вам руки-ноги и проч. для нормального существования. А 100% предпочтение людьми красивых - это "тенденция" общества.[/quot

Когда тебя не замечают мужчины - это немногим лучше, чем когда издеваются

красавица

у нас в школе была девочка, где-то на 2 года младше.

Откровенно некрасивая, ну или просто неприятная, отталкивающая даже. Ей просто не повезло с внешностью - нет шеи, полноватая, лицо некрасивое, пятна красные. И миловидности в ней не было.

Она отличалась от остальных своей внешностью.

Так вот. Над этой девочкой глумились мои одноклассники, кричали гадости, гримасничали, травили в общем. Страшно представить, что еще они могли ей сделать. Мне ее было жалко. И я с этими дебилами не общалась.

Но у девочки был плюс - умела одеваться (или мать подсказала): жакеты, юбки. Джинсы редко надевала. Видно было, хорошая, добротная одежда. Классический стиль. Волосы очень аккуратно лежали.

А, это был выпускной класс.

Taken

Сообщение было удалено

Так он просто не родителей гены унаследовал, а бабушек-тетушек. Я вот на родителей вообще не похожа, я на бабушку свою.

sanavlis
Тая0

Сообщение было удалено

Бога нет.

издеваются, хамят, придираются, относятся предвзято, просто не любят, не вдаваясь в их внутренний мир...мужчины в открытую обзывают их и не считают это хамством, поскольку это не хамство, а правда...так вот, меня, как некрасивую женщину, которой такую внешность дал Бог, интересует два вопроса...разве Бог может дать человеку, то что не имеет право на полноценное существование? и второй вопрос - мне, что, убиться об стену?

Ваш текст

нюська

Автор, быть некрасивой еще не значит быть несчастливой! У нас в школе девочка была страшная ужас-длинный нос, кривые зубы реально на бабу ягу похожа, так эта самая яга у меня парня отбила!сейчас счастливы в браке, она еще и толстая стала, но живут же! И вас полюбят, возможно для кого то вы красавица.

Я говорю не об одежде и не об ухоженности, и уж не о полноте это точно..я написала об самой обычной некрасивости лица, которая дана от рождения. Кто-то написал, что признание только красивых - установка общества - так пусть тогда сошлют нас на необитаемый остров, чем дискриминировать здесь.

и еще вопрос, вот почему стоит создать тему, как на тебя обрушивается желчь и оскорбления ведрами со стороны, как я понимаю, красивых - парадокс красивые и злые, я вот уродина и добрая...))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у вас есть мозги?

Тая0

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дед Пердох

при современных технологиях быть некрасиво - грех! а вот быть неуверенной можно и красоткой. я тут недавно тетко видела без макияжа и ее же до этого видела с проф макияжем после визажиста. я просто терь не верю что можно быть некрсивой

Румия

Вы меня простите, но как тогда должны рассуждать инвалиды?Им-то за что их судьба?И имеют ли они право на существование? Автор, дурью не майтесь. Красота субъективна, и даже тут на форуме полно тем про красивых мужчин с некрасивыми женщинами. Мыслите шире.

я не маюсь дурью...я лишь констатирую факты...про инвалидов - тема отдельная..я сейчас про дебилизацию общества, про нынешние ценности...а то, что дискриминация некрасивых есть и сущеттвенная - это факт. вот про это я и говорю...про макияж, который делает обычную женщину красоткой - полностью согласна...я не пр это, я про тех, кому не поможет макияж - черты лица занете ли такие..

я делала проф макияж у мастера))) +10 лет и еще страшнее

я бы согласилась быть невзрачной - обычной, но я имею очень специфичное лицо ...макияжу не под силу)))

Ворчунья

...видела фильм, в главной роли Джессика Честейн, до чего же страшна (от природы), а вот , вылезла , стала звездой. многим надо взять на заметку, любая женщина может хорошо выглядеть, надо только постараться.

Гость
Ворчунья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот смотрите, что вы пишите: надо постараться и вылезти - и при этом вы все же делаете упор, что СТРАШНА...значит все таки страшна??? как вас понять???

Гость
Ворчунья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати чем же она страшна....нормальная женщина...мне все время хочется видеть тех, кто тут пишет...судя по текстам, там красота, которая ослепит )))) до чего все ж люди злые и в онлайн - это еще сильнее проявляется

~haram~

автор, мне кажется, в вас говорит больше ваша нелюбовь к себе - и вы оттого преувеличиваете негативное отношение окружающих к себе. есть много людей, непривлекательных ровно до того момента, пока не откроют рот. а когда заговорят-почему-то хочется не смотреть на красавиц, а общаться с ними. подумайте об этом.

есл вы себя не полюбите и не примите-никто этого не сделает. общество относится к человеку так как он позволяет это. не думайте о себе плохо. и об стену не надо биться-а то какой-нибудь мужчина не найдет вас в этой жизни.

кстати, красивых в России хватает - но - индивидуальности при всем при том мало у девушек. вы можете поэтому сделать из внешности именно что-то оригинальное -и таким образом запомниться. под любую внешность можно подобрать образ, который сделает вас гармоничнее-просто займитесь этим вопросом серьезно. и не надо расстраиваться. да хоть пару операций сделайте-если дело так критично.

Ворчунья

26,страшна - это мое личное мнение, если кто-то считает иначе - ваше право.27, и я тоже нормальная женщина ,только совсем другого типажа,и я не селебрити, потому как я выгляжу ни кого не должно волновать , как и меня не волнуют простые люди ,которых я не знаю.а еще ,я не злая , фильм мне понравился. 28, правы, но не надо так легко бросаться словами про "пару операций" . пласт.операция - это вам не волосы покрасить или педикюр сделать...

Гость

Как мне надоели эти ветки на форумах про крaсоту людей. По моему все люди не крaсивые в том числе и с полностью прaвильной внeшностью, крaсивые кoшки, птицы, растения. Почему так мало веток где обсуждается крaсота птиц и кoшек?

фат фут - зло

Сто раз видела как жирные и просто уродины гнобили и издевались над ВНЕШНОСТЬЮ симпатичных и стройных, стадо, х у л и. Внешность не причем, хамство и хабальство у иных - единственный способ компенсировать ущербность

хе
Гость

Сообщение было удалено

Это разводки,после которых авторы данных выдуманных историй действительно═станоятся сумасшедшми

Гость

Автор права к сожалению. А злобная реакция форумчан тому подтверждение.

Автор вы бы скинули фото, я ценитель женской красоты и может у вас еще не все потеряно. Встречаются девушки красивые а считающие себя страшными, и наоорот страшные но считающие себя красивымии но последних быстро я ставлю на место по пунктам расписав их уродство.

У нас даже в институте над девушкой с зайчьей губой все издевались, и шутили что это от того что она сосала много..... А красивые девченки ее всегда гнобили и в подруги не брали как ущерба

Таисия

я считаю, что дискриминация некрасивых связана с тем, что человечество деградирует умственно, низкий интеллект он видит только фантик, обертку, ему не дано узреть и понять что-то большее...оказывают влияние и СМИ, внушая людям новые ценности...в СССР некрасивых не гнобили, тогда людей ценили по содержанию, а не по обертке..хотя я не спорю - красота это замечательно, но то, что сейчас происходит, просто жуть....ну кто пойдет из вас на оперу "Борис Годунов"? а кто пойдет на концерт "поющих трусов"?....вторых будет больше наверняка....а что лучше опера или поющие трусы?...

Наталья

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 54 824 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 032 темы