Девушки! Подскажите пожалуйста, есть ли среди вас такие, которые не пользуются косметикой?
есть
а сами не видите? или дома сидите?боитесь накрашенных девушек))
Сообщение было удалено
да таких уродин наштукатуреных любой адекватый чел испугается
я не пользуюсь. Только блеском для губ. Мне 30. Тушь в редких случаях. У меня длинные и густые ресницы от природы, хоть я и славянка. В жизни не намажу на своё лицо смесь пудры и тональника. Мне мерзко это ощущение. Благо, с кожей повезло.
Я не крашусь. Только губы блеском. Макияж всегда делала только на праздники. От природы темненькая с неплохими правильными чертами лица, потому и без косметики выгляжу вполне пристойно, да и вообще люблю естественность во всем.
Сообщение было удалено
во всем? ноги не брееете? подмышки тож? и все остальное не?
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо:) Штучка не виновата, что много девушек от природы блеклые и им нужно себя раскрашивать
Сообщение было удалено
не льстите себе,мне вас жаль
Сообщение было удалено
Какая неудовлетворенная))) Подкрасилась бы, может личная жизнь появится.
Поспорили с другом, о том что красивые девушки почти все (за исключением асоциальных и фриков) пользуются косметикой, в какой-либо степени! У меня такое мнение!
Сообщение было удалено
так они потому и красивые, потому что пользуются косметикой. А умой такую "красотку"-вздрогнешь
Сообщение было удалено
Черты лица не смоешь. Нос картошкой - косметикой не исправишь.
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
В
+1
Красота - это прежде всего точеные черты лица и пропорции фигуры. Как обязательное условие.
И яркость - это не только темные цвета. Блондинки с яркими золотистыми волосами и густыми светло-коричневыми бровями тоже яркие.
Во избежание тупых намеков: я сама не блондинка.
а я когда накрашусь, хуже выгляжу.
без косметики я вообще красотка :)
Автор, у тебя амнезия? Две темы.
Первый раз подал, не получилось! Подал второй, а они обе появились!
Реально насмешили "не пользуюсь косметикой,только блеском",по ходу мозга нет,блеск это тоже косметика.
Сообщение было удалено
что значит точеные черты лица?? разъясните плиз!
дебильная тема
читая это форум, понимаешь, сколько недовольных озлобленных неудачниц...уважаемые высокие очень худые красотки, будьте доброжелательнее, может и жизнь станет ярче и смысл в жизни появиться, кроме форума на котором можно безнаказанно хамить - ваше хамство - это защитная реакция слабого и уязвленного