Я вроде не урод, но ужасно не фотогеничная. В зеркале и на видео красивая, а на фотографиях - ужас. Как? Как мне сделать нормальную фотографию?
сходите к профессиональному фотографу - он поможет позу подобрать и обработает фотошопиком если надо)
поза, свет
репетируйте дома перед зеркалом как лучше встать
профсъемка. Из любого крокодила можно сделать красавицу правильным светом, ракурсом, мэйком.
Наймите хорошего профессионального фотографа за хорошие деньги.
Или просто пусть шёлкает кто-нить на цифровой фотоаппарат,ьа Вы принимйте разные позы, разные выражения лица. Из 50-60 фоток 1-2 будет удачным по-любому.
Из *** конфетку не сделаешь.
Сообщение было удалено
)). Цифровой фотоаппарат сам по себе красивой автора не сделает )). Точно так же как и цептеровская кастюля не приготовит вкусное блюдо или дорогие парикм.ножницы не сделают красивую стрижку ).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если фотограф г овно, то конечно))
Автор, такая же ерунда. Но, если правильно выставлен свет, то все получается красиво)
Сообщение было удалено
самый мудрый совет
Сообщение было удалено
+1
Красивые знакомые получаются на фото такими же красивыми (при абсолютно любом свете/в любой позе и т.д.)
Посредственные внешне получаются на фото такими же посредственными внешне.
Одна девочка все время смущается, говорит: "Ой, как я тут плохо получилась - удалите!" Не говорить же ей, что она в жизни так и выглядит, так ее видят окружающие... А в зеркале она получше - и знает об этом.
Сообщение было удалено
бред абсолютный....есть люди фотогеничные, которых "камера любит", на фотках действительно хорошо получаются при любом ракурсе, а в жизни так себе, посредственные, из толпы не зацепишь......а есть эффектные в жизни, но на фотках какие-то зажатые и зашоренные получаются...........
Не фоткайтесь на мыльницы, не используйте встроенную вспышку, не фоткайтесь лицом к источникам прямого света.
А если лицом работать не умеете - фотограф не поможет, максимум позы подскажет. Ему на Вашу красоту пофиг, его задача - качественные фотки сделать.
Сообщение было удалено
+100
Фотогеничные люди - это те, которые умеют перед камерой расслабляться, обладающие своего рода артистизмом. Они получаются естественными и уж во всяком случае не хуже, чем в жизни. А те, которые перед объективом застывают, как перед дулом пистолета - выглядят так, что плюнуть хочется. Мой отец на любой фотографии выходил намного лучше и моложе, чем был в жизни. А мама и я - жуткое зрелище: вид и у той, и у другой, как перед расстрелом. Исключение - фотографии "не прицельные", то есть сделанные невзначай, те, где не требовалось специально "позировать" - на них все не лучше и не хуже, а такие, какие есть.
на фото одноклассница так получалась, никто ее в жизни не мог признать, 2 разных человека, на фото красотка с прекрасными волосами, в жизни крокодилица с пушком на голове, и такое бывает)))
есть люди просто неудачно выгладят на фото, а в жизни очень красивые и наоборот.
ну и что
что делать если по моему мнению фотки получаются ужасные а по мнению подруг красиво
пожалуйста скажите