Гость
Статьи
Полезный завтрак

Полезный завтрак

Уважаемые форумчанки, привет!!! Расскажите, что вы кушаете на завтрак? Может кто-нибудь посоветует какой-нибудь полезный рецептик завтрака на скорую руку! Харанее благодарю=)

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

яблочко 90

груша 90

мандаринчик 40

орешки 100 г 400

масло растительное 1 ложка 80

Итого 700 ккал

Вполне себе ничо так получается. До обеда во всяком случае точно должно хватить )

Для сравнения - 200 г рисовой каши на молочке с маслом - 400 ккал

Слушайте, я сама прифигела. Спрашивается, за что мы боремся? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фрукты содержат довольно много всяких кислот, и трудноперевариваемой клетчатки, что на пустой желудок совсем не полезно. Там же и так уже желудочный сок, то есть кислота достаточно обильно выделяется после долгого ночного перерыва в еде. А мы туда еще кислоты - плюх. И клетчатку, что стимулирует дополнительное выделение кислоты. Яблоко и цитрус это сочетание вообще-то довольно жесткое в этом смысле. Для слизистой оболочки ударчик нехилый получится. Потом все это не теплое, а скорее всего довольно прохладное, из холодильника, что тоже плохо для пищеварения, особенно на пустой желудок.

Так что гастритик тут вполне реален.

Айп

Про полезности особо не думаю, худая от природы. Но если мне надо быть сытой долго, чашка какао, бутер с белым хлебом, маслом и соленой форелью. Или овсянка на молоке, кофе со сливками и сахаром и бутер с маслом и сыром. Вот на таком топливе долго могу бегать.

Таня 31
Гость

Сообщение было удалено

Ну...ммм...орехов не сто грамм я ем, а 5 ядер, это 250 ккал, в зеленом яблоке и белой груше по 90 ? впервые слышу, все более встречалось что в них по 50 мах ккал. Вчера не поленилась прикинуть - примерно 500 ккал, действительно, не так уж и мало выходит и сытость вполне обьяснима. Мне худеть не нужно вроде бы, 169 \ 51 меня устраивают в мои 32 года, я под полезностью имела ввиду именно полезность -всякие там витамины и тыпы. Гастрит за несколько лет такого питания не беспокоит ( ТТТ). а еще привычка, утром впихнуть в себя кашу мне невозможно, мне вот именно подавай мой салат..

Лукерия

АФРИКАНСКИЕ КОСИЧКИ

Идеальная альтернатива наращиванию! Возможность эксперементировать с цветом без вреда для волос. Удобная и не требующая укладки, объемная прическа. Минимальная длинна своих волос для создания афропрически 5-6 см. Гипоаллергенные материалы.

* Классические афро

* Сенегальские жгуты

* Зизи

* Брейды

Записываемся и обращаемся за консультацией в ЛС или по телефону +7(952)364-69-83 с 10.00-22.00 Группа вконтакте:http://vk.com/club51144054 Работаю на дому. Ст.м. Новочеркасская\Ладожская и Василеостровскfz

Мне лично фрукты на завтрак в чистом виде не полезут, разве что банан в кашу добавить. А так пью актимель, кофе, могу омлетик приготовить, бутерброд горячий либо кашу какую-нибудь на выбор. Фрукты могу уже на второй завтрак или перекус с собой захватить. тогда уже можно.

Фрукты у меня обычно идти на второй завтрак или перекус, также на полдник. Основной завтрак лучше воспринимаю, если будет каша овсяная или творог люблю простоквашинский, или производные блюда из него - сырники, запеканки. Хорошо идет яичница либо омлеты, горячие бутерброды.

Арина

Долгое время я ела по утрам только запаренную овсянку, т.к. считала ее самой полезной и подходящей для завтрака. Однако она быстро надоедала и была не особенно вкусной. Недавно я нашла рецепт новых мюсли, которые очень вкусные, содержат много полезных веществ и витаминов и хорошо насыщают. Что еще важно: не содержат молока и глютена! Просто идеально для здоровья! Всем рекомендую. Рецепт здесь: http://www.diet-health.info/ru/100001/papers/6124

Valery

Здесь посмотрите, есть хорошие идеи http://dayokay.net/2016/04/29/eti-zavtraki-zaryadyat-vas-energiej-na-v/

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем