Попробую покороче- но врядли получиться...нас с мужем и детьми свекровь в буквальном смысле выживает из дома. Начну по порядку . Изначально меня ессьно не взлюбила- не делала так, как хотела она, муж …
Сообщение было удалено
Не пойти, а вызвать - не обязательно это делать, можно просто ей рассказать о том, что ее поведение можно квалифицировать как невменяемое. Сама то она ясное дело не пойдет....
Сообщение было удалено
вы лучше за свое здоовье и удачу попереживайте.. хоят кому я это говорю... таким как вы - выпереть человека из квартиры да еще и сумашедшим его выставить эт как два пальца ... еще и страдалицами ведь себя выставят
Сообщение было удалено
по-моему нормально, когда молодые живут сами и зарабатывают сами.
особенно при наличии 2-х детей.
И совершенно ненормально, когда тётка приходит в чужую квартиру и строит планы как оттуда хозяйку выселить...
Сообщение было удалено
это поймут только нормальные люди. а тут -вы же видете что за семейка...
Сообщение было удалено
Угу, Вы их больше слушайте)) это надо быть совсем отмороженными на голову, чтобы с такими доходами ипотеку брать и сидеть потом зубы на полку положив, с двумя-то детьми и лет 10 (в лучшем случае) выплачивать ипотеку.
Сообщение было удалено
об ипотеки надо было Д О появления детей думать.. а так и с лямом дохода можно сразу 6 родить и потом говорить, неее -ипатеку мы не потянем у нас же деееети.
автор, а вы как делить квартиру хотите: пополам? или пропорционально народу?
если пополам.- получите что, 1-ку?
А потом ваши дети приведут вторых половин, нарожают и выкинут вас)
Свекровь конечно не подарок и во многом не права, но это Вы пришли в ее дом!!Если что - не устраивает сьезжайте!!! А куда? Об этом нужно было думать прежде чем рожать двоих детей!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрая она или недобрая, а ничем вам с мужем и вашим детям не обязана. И у себя дома может быть несносной старухой, если Вы за жилплощадь позволяли кровь пить столько лет, то она и распоясалась. Это вы виноваты, что так дотянули. За 9 лет можно было эту проблему решить уже. А то на машину кредит взяли, второго ребенка без жилья завели и теперь во всех бедах свекровь виновата. Да мало ли какой у человека на старости маразм может начаться! Уже сто раз можно было эту трешку разменять. А вы чего-то ждете... никак, что она помрет...
Сообщение было удалено
Автор, вы живете в чужой квартире. Ну как не стыдно? уезжайте, не мучайте вы человека. Это - ее собственность, А вы просто напали на нее. Она владеет квартирой, а не ваш муж. И поэтому она вправе делать что хочет. Вы , автор, нехорошая...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Обсолютно согласна!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Посмотрим как Вы заговорите когда сами окажитесь на месте свекрови!
Да, люди- каждый пишет в меру своей испорченности. Никто ее не выгоняет с ее жилплощади, никто ее не трогает, живет в свое удовольствие, при незанятой бабушке пришлось искать няню, тк с моими детьми никто не обязан нянчиться. Люди, читайте внимательно- вопрос не в том как выжить свекровь, а в том какие дальше действия предпринять в сложившейся ситуации. И так понятно, что надо съезжать -это вопрос времени. Тут я смотрю разговоры либо о жилплощади, либо о том, кто сколько зарабатывает... Не удивительно , что на форуме столько озлобленных мужчин из-за того, что бабы все меркантильные, а девки молодые за прЫнцами гоняются. Никого уже не интересуют настоящие чувства- все завязано на деньгах....да к сожалению в данный момент мы не можем позволить ипотеку, но сделаем это в ближайший год, вас всех послушать, так мне надо уйти от нищего мужа с чужой жилплощади, забрать детей и жить со своими родителями. Вы себя послушайте!!!! И если жизнь сложилась у всех по разному- у кого зп 150 тыс на 4-х, а у кого 150 на одного, то от этого хуже те не стали...мне вас просто жаль...если вы реально не можете дать дельного совета, лучше промолчите- не надо здесь тешить своего за счет других, у которых обстоятельства сложились иначе. Мы с мужем добились всего сами, когда начинали жить у нас вообще ничего не было, а была только наша любовь, и никто нам не помогал и добрый дядя деньжат не подкидывал, хотя у многих моих знакомых родители помогают своим детям. Так что не надо все с ног на голову переставлять- читать лучше научитесь!!!!
Для особо не грамотных- муж такой же владелец квартиры, как и она. И я на их жилплощадь вообще не претендую...
Сообщение было удалено
А позвольте спросить, чего добились-то??? Двое детей и машина в кредит?
Сообщение было удалено
Я не поняла автор,а что у вас есть дети и муж??????
Ваш текст
Автор, глядите, пойдете Вы с детишками к своей мамО жить.)))
Свекровь мужу мозг промоет и все. Это Вы сейчас на его половину квартиры никакого права не имеете, а если он, сдуру , затеет продажу своей части и покупку нового жилья, то Вы будете иметь право на половину.) Дураком Ваш муж быть согласен?
[quote="Шумелка"]Да, люди- каждый пишет в меру своей испорченности. Никто ее не выгоняет с ее жилплощади, никто ее не трогает, живет в свое удовольствие, при незанятой бабушке пришлось искатьл няню, тк с моими детьми никто не обязан нянчиться. Люди, читайте внимательно- вопрос не в том как выжить свекровь, а в том какие дальше действия предпринять в сложившейся ситуации. И так понятно, что надо съезжать -это вопрос времени. Тут я смотрю разговоры либо о жилплощади, либо о том, кто сколько зарабатывает... Не удивительно , что на форуме столько озлобленных мужчин из-за того, что бабы все меркантильные, а девки молодые за прЫнцами гоняются. Никого уже не интересуют настоящие чувства- все завязано на деньгах....да к сожалению в данный момент мы не можем позволить ипотеку, но сделаем это в ближайший год, вас всех послушать, так мне надо уйти от нищего мужа с чужой жилплощади, забрать детей и жить со своими родителями. Вы себя послушайте!!!! И если жизнь сложилась у всех по разному- у кого зп 150 тыс на 4-х, а у кого 150 на одного, то от этого хуже те не стали...мне вас просто жаль...если вы реально не можете дать дельного совета, лучше промолчите- не надо здесь тешить своего за счет других, у которых обстоятельства сложились иначе. Мы с мужем добились всего сами, когда начинали жить у нас вообще ничего не было, а была только наша любовь, и никто нам не помогал и добрый дядя деньжат не подкидывал, хотя у многих моих знакомых родители помогают своим детям. Так что не надо все с ног на голову переставлять- читать лучше научитесь!!!![/quo
Какой еще вопрос времени, вы и так уже 9 лет живете. И так ясно, что меняться вы не хотите, потому что сейчас занимаете в трешке две комнаты, а с разменом вам.придется всей толпой ехать в однушку. А не хочется, верно? Так что ждете, а вдруг мамо утилизируется, вот вам.квартирка полностью и достанется.
Автор, если и правда к вам в дом придут ювенальщики, бегом наводить порядок и готовить еду: типа все у вас дома в порядке. Состройте скорбную мину и кивайте на свекровь: типа, ну вы же понимаете, свекровь уже пожилая, с головой уже не ладит, бегает взапуски по всем инстанциям, на той неделе 10 раз была в пенсионном фонде. Короче, валите все на нее, а как переживете атаку проверяющих, сваливайте к Вашим родакам. Понимаю, хрен редьки не слаще, но иначе Ваша свекровь в итоге добьется того, что детей заберут в детдом, Вы с горя с мужем разведетесь и доставите ей тем самым неизъяснимое наслаждение: ее сыночек опять будет с ней и только ее!
Сообщение было удалено
А если мамо выгонит сына с семьей - мамо одна останется. Всегда поражают эти старые дуры: мошенников квартирных полно, нормальное лечение дорогое, старость не за горами, однако нужно окончательно поссориться с родней, лишь бы метры свои сохранить. А оптом ходить и всем вокруг жаловаться ,что с ней общаться не хотят.
ДАРОМ ничего никогда не бывает, а если мамо хочет нормальную старость - пусть соизволить прогибаться перед невесткой. Время дур.которых можно было гнобить, а они потом за это мамо попу вытирали, прошло.
Сообщение было удалено
Да какое прогибаться! Пару раз засунуть себе в опу желание поизголяться над малоопытной невесткой - далеко не прогиб. А уж корректные, вежливые отношения всегда можно построить, любви-то к невестке от нее никто не требует!
Автор, хотите совет? Делаете так:
1) Берете чемодан.
2) Пакуете в него все свои вещи вплоть до трусов.
3) Берете весь свой выводок.
4) Уе*бываете жить к своей маман и не полощите больше бедной женщине мозг своей семьей.
Совсем оборзели.
Сообщение было удалено
Автор! Вы понимайте, что на сайте свекрови тоже сидят и от них ничего, кроме злобы, не услышите! Они только рады, если с какой-нибудь невесткой, пусть даже с чужой, случается несчастье.
Сообщение было удалено
Вы простите головой об стену утром не ударялись? У меня детей нет и не предвидится. Еще че не хватало- чтоб они ко мне домой какую-то маньку подзаборную притащили? и чтоб она потом сидела и шевелила своей единственной извилиной как бы мою хату распилить. Просто не надо борзеть тогда и не получите к себе такого отношения.
Сообщение было удалено
По- вашему у автора жизнь сложилась?? У меня счастья до фига. Могу поделиться. А еще у меня есть своя квартирка. Любимая работка. Любимое увлечение (и даже не одно) И любимый мужик. Бебебе)
Сообщение было удалено
Ну вот и учитесь делиться счастьем! Смелее, должно получиться! А какать лучше дома, сидя на унитазе!)))
Сообщение было удалено
Вам виднее где лучше какать. Видимо опыт богатый))) А я тут автору даю вполне действенный совет по избавлению себя от свекрови. Ну чем плохо-то?)
Сообщение было удалено
Богатый! Не поверите - всю жизнь этим занимаюсь!)) А скажите, за флуд здесь не банят? А то я недавно на сайте, не знаю.
Сообщение было удалено
Да здесь весь сайт-один сплошной флуд, не парьтесь)
Сообщение было удалено
5) На половину, принадлежащую мужу пускаете квартирантов. Можно целый аул.
Автор, я не знаю, как разрулить вашу ситуацию. У меня дочь в такой же. Послушать большинство, так они родились уже в свежекупленной для них лично квартире, либо не успев окончить школу заработали на собственное жилье. Бред сивой кобылы! На этом форуме никто никому ничего дельного не советует. Вот обосрать с ног до головы - это всегда пожалуйста!
Сообщение было удалено
Так там и сейчас "аул",да еще права качают.
Сообщение было удалено
+. Хотя автор, вам тут правильно советует- разменивайтесь. Переедете всем своим дружным табором в однокомнатную. Еще потом при разводе у муженька половинку отожмете.
Сообщение было удалено
А что здесь можно посоветовать? Вместо того чтоб себе на жилье зарабатывать плодятся да размножаюцаа. Это вы должны были своей доче советовать. Теперь то че жужжать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему бы и нет???возраст все таки,она хочет покоя,а двое детей не шутка.плохо конечно что она так с вами поступает,но манять кварттиру считаю не честно.вы же не меняете своих родителей квартиру,хотя там тоже трешка
Автор,съезжайте! Дайте свекрови пожить спокойно на старости лет.
Доживете до ее возраста-поймете,что табором жить-это ад.
по паре бутылок пива? То есть литр пива на человека?
Тут все про размен говорят и вроде как предполагается,что их трешки две однушки можно будет сделать. Так это вряд ли. Трешка скорей всего небольшая, в каком-нибудь доме брежневской постройки, по стоимости на две однушки никак не потянет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все такие не пьющие)))))))))то-то тут часто темы бывают "АЛКОГОЛИЧКА Я ИЛИ НЕТ" и ведь многие считают что нет,обсуждения почитайте этих тем
В моем городе гороно, опека со всеми частями, совет по делам семьи и молодежи, все в одном здании.
Там же имеется психолог. К которому и обращаются из того же опекунского совета. Но к нему можно и самим родителям обратиться. Потому что обстановка в семье напряженная, переезд со сменой сада/школы вполне близок, у старшего проблемы в школе (просто так маму в школу посреди рабочего дня не вызывают).
Лучше блюдо зелени и с ним любовь, чем дом, полный забитого скота, и с ним ненависть и раздоры. (с)
Автор, а по сути у вашего мужа нет жилья. Есть доля в квартире пользоваться которой на практике довольно проблематично ( или жить в состоянии войны) , выделить долю и ее продать еще более проблематично, тем более дети в квартире прописаны, возникнет разрешение от опеки,что тоже довольно сложно будет в вашем случае. Денег на ипотеку у вас нет, как вы говорите. Вот такая у вас жизненная ситуация. Вам раньше это в голову не приходило?
Сообщение было удалено
Ну так еще круче. Свекровке комнату в общаге. И мужу автора комнату в общаге. Жизнь удалась.
Сообщение было удалено
ну если человек спрашивает, алкаш ли он, то еще не все потеряно.
У меня так родственница спилась. Все выпивали регулярно, а потом и мужа, и детей потеряла.
Нет денег на ипотеку , СНИМАЙТЕ! если и на это нет возможности продолжайте жить как есть
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, вы тоже владелец части квартиры ваших родителей. Почему вы об этом молчите? Я не хочу считать чужие деньги, но неужели 4000 долларов в месяц на семью, это не достаточно, чтобы жить отдельно и не морочить никому голову?
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте на ЭТО внимание - ЭТО брызжет ядом по всем темам форума, всё изобличает, выводит на чистую воду, не выбирая выражений и оскорблений. Едиственная цель - цель тролля - привлечь к себе внимание, вызвать ответную негативную реакцию, устроить ***-срач.
Всего вам хорошего и вашим деткам. Лучшее, что вы могли бы сделать в данной ситуации - съехать в съемное жильё, оставив мамо доживать свой век в одиночестве.
Сообщение было удалено
***..тошнит от вас
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну ох*еть теперь) сходите поблюйте. Не знаю чем еще вам помочь.
Сообщение было удалено
уйдите. очень поможете.