у меня пониженное давление , ни кофе не чай никогда не пила (или очень редко) хожу вечно как во сне. сейчас на диете , так прямо засыпаю ! подумала что так больше нельзя, хочу начать пить или кофе или зеленый чай , что лучше ? и не мешает ли кофе /чай диете? спасибо!
Кофе чёрный и зелёный чай без сахара - нет, нет помешает диете. Можете чередовать, но больше чая старайтесь, чем кофе всё-таки
Принимайте железосодержащие препараты.(Сорбифер- отличный препарат)
Людям с пониженным давлением, с диетами нужно поосторожнее вообще.
просто пить можно..без печенюшек и без сахара....а если не можете то порошок стевия добавьте
В кофе калорий почти и нет. Калории - в сахаре и молоке, которые в него добавляют. Тоже и с чаем. Только к печенкам не тянитесь!)))
Чем чай-то мешает? Мешают булочк и печенюшки обычно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давление он повышает (и получше чем кофе) А у автора, оно пониженное.
Читайте тему внимательнее.
я пью и кофе и чаи, без разницы на диете или нет, в кофе сливки добавляю в чай лимон
У меня тоже пониженное по показателям, но это вообще никак не сказывается на самочувствии и спать меня не тянет. А вы тот больной, который носится со своей болезнью как курица с яйцом, вы наверное и на погоду реагируете и руки у вас немеют и все на свете.
пила конечно, когда чай выпьешь, то хоть какое то ощущение сытости появляется на время, а кофе вообще снижает аппетит
чай пейте с медом, имбирем, раз в день можно с конфетой
Любой чай без сахара
Зеленый чай тонизирует, т.е. его желательно пить перед сном, он успокаивает. Черный чай,кофе диете не мешает. не переусердствуйте, иначе заработаете проблемы сжелудком
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни в коем случае, зеленый чай, не пить перед сном.
Он повышает давление, и- да, тонизирует. Кофеина в нем больше чем в кофе и в черном чае, вместе взятых.
зеленый чай на ночь пить нельзя, потому что из-за высокого содержания кофеина в нем Вам будет очень сложно уснуть.
Кофеин ускоряет обменные процессы, так же, как специи. С перцем кофе-чай, конечно, не стоит пить, а с корицей - вполне.
Кофе повышает, а зеленый чай понижает, я гипотоник и очень люблю зеленый чай, но потом, после него, прямо колапс наступает, еще больше падает давление, прямо сознание теряю, это же давно известный факт, что от зеленого чая давление понижается, поэтому я и перешла на пу эр, он и для снижения веса помогает, завариваю с имбирем и лимоном
Я не сижу на диетах, они замедляют обмен веществ. Пью только чай.
Сообщение было удалено
Я не раз эксперементы проводила, пила зеленый чай, и замеряла давление, до и после.
ОН ПОВЫШАЕТ давление, и сильнее чем кофе.
И когда моему мужу, повесили как-то кардиомонитор, на сутки, необходимо было обследоваться, и по лестницам ходить нужно было вверх, и кофе пить ... для поднятия давления, а давление, кардиомонитор замерял каждые 10минут (в течение суток) так вот после зеленого чая, давление, ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО подпрыгивало.
Автор,купите натуральный темный сахар и смело кладите в кофе.Глюкоза жизненно необходима для работы мозга.И вообще.Энергия работает на глюкозе.
Сообщение было удалено
Достаточно сахара в фруктах и сухофруктах.
БОЛЬШЕ, организму точно не нужно.
Сообщение было удалено
если бы так себя чувствовала-тоже носилась бы! это реально невыносимо, постоянно быть в упадке сил и всё делать через не могу. Автор, я такая же! пейте и кофе и чай))
Ваш текст
У меня пониженное давление и если не выпью кофе, то могу заснуть прям на рабочем месте. От черного чая толку чуть, хотя это по идее и странно - в нем то кофеина в разы больше. А вот зеленый чай лично у меня понижает давление и после 2-3 чашек будет сильная слабость и головная боль.
кофе и чай не мешают диете-я пью неограничено-а вот улеводы и соленое мешают-еще и как)))
Очень странная и тема и автор...Не могла удержаться что бы не написать!!!так вот-черный кофе и чай зеленый без сахара лучшее питье при диете да еще если давление понижено!зачем спрашиваете???весь мир уже давно в курсе не позорьтесь!!
Сообщение было удалено
Еще одна умняша. да в зеленом чае кофеина БОЛЬШЕ ЧЕМ В КОФЕ!)))
Сообщение было удалено
У меня тоже тоже всегда было пониженное давление-засыпала на ходу. Все изменилось год назад ,почитайте, если интересно http://aloeveraflp.ru/20-otzyvy.html
Купила, зеленый кофе 3 месяца назад, скинула только 1кг за месяц!
Но вот месяц назад купила зеленый кофе с имбирем вот на этом сайте http://socvhod.ru/?21 и уже за месяц скинула 13кг. Начала советовать подругам, после того, как начала пить почувствовала прилив сил, снизился аппетит, да и чувствовать стала себя хорошо) В итоге я осталось я осталось довольна))) Пришлось конечно сменить гардероб, но я этому только обрадовалась, потому, что из-за лишнего веса начинались уже проблемы со здоровьем... Девочки советую вам!
Вот еще раз сайт: http://socvhod.ru/?21
P.S. Что еще очень понравилось при заказе на этом сайте, что оплата только когда придет товар!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Мне кажеться зеленый чай намного полезнее кофе!!! Я вот на днях купила Бернли, вот буду пробывать чай зеленый с медом- думаю очень полезно будет!