Мне 15.Рост 176.Параметры 88-70-92.Со стороны кажусь худенькой.Вес 53(специально поправлялась,весила 50.На скелета похожа была).В общем пару дней назад ехала в электричке и один молодой человек предложил в модели пойти.Дал свою визитку,взял номер телефона,назвал агенства,в которых работает.Говорит надо сделать тесты(В купальнике).Ехать могу с мамой,папой,подругами-он сказал не важно с кем.Показывал свои работы,видео,ретушь.В общем добавила я его в соц.сетях.Он попросил назвать свои параметры.Ну я и сказала.На что он ответил:-Талия 70?При весе 53?Не может быть.Такие талии только у девушек с животиками.В общем,смогу ли я пробиться в модели с такими параметрами?Он сказал что только фото сделает,и в два агенства отошлёт.Больше от него ничего не зависит.Неужели это так ужасно?(
Автор, понимаете, одежду на показы и фотосессиюшьют на определенные параметры (90-60-90). Привозят определенное количество одежды и примеряют на моделей, создают образы. На Вас просто большая часть не подойдет.
Сообщение было удалено
не говорите о том, о чем не знаете. Модельные параметры сейчас: грудь до 83, талия до 63, бедра 86-89
Ваш текст
Сообщение было удалено
для модели, разумеется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не жирная, а немного беременная
"фотку скинь"
Аля, возможно, ты еще растешь и будешь чуть выше, это даже плюс.
А насчет подходят-не подходят параметры, свяжитесь с каким-нибудь местным агентством и задайте вопрос им напрямую. Для одних все жестко - такие-то нужны, для других - непринципиально. Удачи!
Аффтор, не переживайте, сейчас все в России, и бывших республиках или актрисы или певицы или модели. Так что + еще одна, почему нет?
Девчонки знаю что рост 160,возраст,12 лет.Бедра и грудь есть,параметры не помню)Скажите подхожу ли я)
Сообщение было удалено
померяла,76 грудь,талия 57, 81 бедра,при том что мне 12.думаю что из меня вырастет
Девчонки знаю что рост 160,возраст,12 лет.Бедра и грудь есть,параметры не помню)Скажите подхожу ли я)
ты вообще глупая? прости меня конечно, но ты не назвала ни вес, не объем талии, бёдер, груди. и просишь помочь. смешная ты такая
но даже 4сли так рост для 12 лет очень низкий для моделей, если ты конечно не разрастешься до 175(минимум)