Гость
Статьи
Подходящие ли такие …

Подходящие ли такие параметры для модели?

Мне 15.Рост 176.Параметры 88-70-92.Со стороны кажусь худенькой.Вес 53(специально поправлялась,весила 50.На скелета похожа была).В общем пару дней назад ехала в электричке и один молодой человек предложил в модели пойти.Дал свою визитку,взял номер телефона,назвал агенства,в которых работает.Говорит надо сделать тесты(В купальнике).Ехать могу с мамой,папой,подругами-он сказал не важно с кем.Показывал свои работы,видео,ретушь.В общем добавила я его в соц.сетях.Он попросил назвать свои параметры.Ну я и сказала.На что он ответил:-Талия 70?При весе 53?Не может быть.Такие талии только у девушек с животиками.В общем,смогу ли я пробиться в модели с такими параметрами?Он сказал что только фото сделает,и в два агенства отошлёт.Больше от него ничего не зависит.Неужели это так ужасно?(

Аля
12 ответов
Последний — Перейти

Автор, понимаете, одежду на показы и фотосессиюшьют на определенные параметры (90-60-90). Привозят определенное количество одежды и примеряют на моделей, создают образы. На Вас просто большая часть не подойдет.

Гость
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

не говорите о том, о чем не знаете. Модельные параметры сейчас: грудь до 83, талия до 63, бедра 86-89

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для модели, разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не жирная, а немного беременная

Ричи

"фотку скинь"

Гость

Аля, возможно, ты еще растешь и будешь чуть выше, это даже плюс.

А насчет подходят-не подходят параметры, свяжитесь с каким-нибудь местным агентством и задайте вопрос им напрямую. Для одних все жестко - такие-то нужны, для других - непринципиально. Удачи!

Ешико

Аффтор, не переживайте, сейчас все в России, и бывших республиках или актрисы или певицы или модели. Так что + еще одна, почему нет?

Валерия

Девчонки знаю что рост 160,возраст,12 лет.Бедра и грудь есть,параметры не помню)Скажите подхожу ли я)

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

померяла,76 грудь,талия 57, 81 бедра,при том что мне 12.думаю что из меня вырастет

Гость
Валерия

Девчонки знаю что рост 160,возраст,12 лет.Бедра и грудь есть,параметры не помню)Скажите подхожу ли я)

ты вообще глупая? прости меня конечно, но ты не назвала ни вес, не объем талии, бёдер, груди. и просишь помочь. смешная ты такая
но даже 4сли так рост для 12 лет очень низкий для моделей, если ты конечно не разрастешься до 175(минимум)

Гость
Гость

померяла,76 грудь,талия 57, 81 бедра,при том что мне 12.думаю что из меня вырастет

а, если так, то талия очень хорошая, твоя фигура-прямоугольник

Форум: Красота
Всего: 55 234 темы
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема