Гость
Статьи
Прыщи - результат …

Прыщи - результат порчи?! как избавиться?

Здравствуйте! Лет 6 уже мучаюсь с сильными высыпаниями на спине, на лице тоже появляются прыщи, их количество с временем растёт. Перепробовала уже очень много способов лечения, как косметических …

Малина
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девушка, я знаю, что мой ответ очень запоздалый..
Дело в том, что я только сейчас обнаружила Ваш блог в интернете))
Но я лично с этим столкнулась в своей жизни и никогда бы сама не поверила, если бы не результат. Вам нужен хороший и "настоящий" специалист в области Магии. Это действительно вполне может быть результатом наведённой на Вас порчи, сильного сглаза, - в общем, своего рода "сильного" негатива. И, к сожалению, врачи в этом пока бессильно. Я потеряла много лет на "бессмысленное" лечение, - куча времени, денег и нервов... Удачи Вам и будьте здоровы!

Гость

Я тоже немного запоздала с ответом.У меня одно время начали появляться большие черяки на подбородке подкожные.Думала,гормональные нарушения или что-то еще,.,,И все надеялась на то,что вот пройдут сейчас.Не проходили,один появится,уйдет со временем,потом следующий и тд.Это длилось год точно.Пошла я к бабушке,которая воск отливает и молитву читает над головой,тк знала,что на мне порча.И что вы думаете,эти прыщи тоже прекратили появляться.Хотя я не думала,что это как-то связано.Бабушка мне эта сразу сказала-вот увидишь,прыщи уйдут.Так что всякое бывает в жизни...

Бронислова
Гость

Сообщение было удалено

Будьте добры, поделитесь контактом и адресом вашей спасительницы. bronislava-kj@rambler.ru спс.

Бронислова
Гость

Сообщение было удалено

Будьте добры, поделитесь контактом и адресом вашей спасительницы. bronislava-kj@rambler.ru спс.

Бронислова
Гость

Сообщение было удалено

ТранквилизаторМнеВушки

Все прыщи от
а) негатива
б) стресса
в) мало пьете воды (менее 1 литра в сутки)
г) редко ходите в туалет

Если я мало пью в течение 1-2 дня, то лезут прыщи. да не простые, а болючие, перерастают в подкожные мозолистые. Стоит сесть на голод (не более 1 дня!) и на одной воде через каждые 30-60 минут по стакану пить, то проходит все (не быстро, но новые бляхи не появляются.
Я говорю так - если мой организм издеваетя надо мной, даруя мне прыщи, то и я отвечаю ему тем же (голодом). Он сразу прекращает выеживаться и сдается смиренно своему хозяину (т.е. мне), обеспечивая ему чистую кожу..

Татьяна
Бронислова

Сообщение было удалено

Как показала практика... Девушка, я Вам не советую обращаться к людям нетрадиционной медицины. У нас последствия оказались, к сожалению, плачевные. Сначала всё на лице прошло, а потом проблем в жизни поудвоилось из-за этой магии)

Юлия

Не стои пользоваться роаккутаном ни в коем случае. Он помогает только на время, потом, через 1-2 года начнется ад: нарушается работа жкт и печени, иммунитет, к ослабиванию которого не было никаких предпосылок, начинает ухудшаться. В результате лоб, подбородок и частично щеки в камедонах, которые при малейшем взаимодействии с пылью начинаю восполяться. В этом случае уже никакие антибиотики не помогут, а наоборот ухудшат ситуацию. На данный момент я лечусь уже второй год и честно, результат незначительный. Была у дерматолога, которая, в сданных мной анализах не увидев ничего плохого, назначила совешенно бесполезные юнидокс и эубикор. В добавок еще и мазилок разных, которые оказались дорогими и безрезультатными.

Юлия

Продолжение.
Был гинеколог-эндокринолог, который поставил мне кисту на яичнике, которая прошла якобы после приема обычных противозочаточных средст. (Чтобы иметь представление о врачах этой клиники- кисту яичника ставят через одну. У кого не поинтересуюсь - у всех киста)
Ходила к остиопату. Результат есть, но только на спине. Сколько к ней хожу (за полгода 4 раза сходила), спина идеально чистая, а была вся вулдырях.
Лицо не прошло, хотя остеопат тоже назначила некоторые препораты, но на травах, типа бадов.
Следующий этап: врач гопеопат. Врач пыталась (ну или делала вид, не знаю) докапатся до сути, выспрашивая у меня абсолютно все, вплоть до того, на каком боку я сплю. Горошки обошлись в 75 рублей и пока, результат не ясен. Лоб стал немного чище, но при этом подбородок начало обсыпывать еще сильнее.
И вот, подводя итог всему выше мною изложенному, хотелось бы сказать, что мне 20 лет. В подростковом периоде были высыпания, но для меня этот этап прошел очень быстро, а кожа до 18 лет была идеальная. Гормоны в норме. Есть заболевание щитовидной железы, но каждые пол года узи показывает, что все в норме.
Мне кажется, что с учетом того, сколько я уже приняла, должна была "сиять", как внутри, так и соответсвенно снаружи.
И как считаете, после такого длителньго лечения возможно еще верить врачам и возможно ли не поверить в то, что на тебе заговор? Когда все перебробовано и надежды уже нет.

Жанна

А в традиционную медицину не верите?? Лучше к дерматологу хорошему, чем к бабке.Чем лечились? Тоже ничего не помогало, пока нормальный врач не попался и Ретасол не выписали. Понятно, что все это не просто, но надо искать конструктивный способ решить проблему

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Когда сами столкнётесь поймёте . Есть прыщи а есть реально огромные и кучей и когда ничего не помогает а вылезли они не с того не с чего . Поэтому не надо тут умничать .

Полина

Ретиноидами надо лечить, внутренние не советую, а наружные спокойно можно применять, если не беременны: ретасол, ретиноевая мазь. Ну и уход за кожей нужен специальный.

Анна

Ага, платы не берет сколько дашь... А дашь мало запишет в свой список должников и будет качать из тебя здоровье, удачу и все, что посчитает нужным!

Оксана
Малина

Сообщение было удалено

Оксана

Здравствуйте!У меня та же проблема что и у вас!Прыщи не проходят,мне 26 лет,перепробовала тоже уже все что можно,и по врачам ходила,не могут найти причину,все хорошо со здоровьем.Уже сама подумываю сходить к бабке гадалке,думаю что это подруга навела на меня порчу.Однажды я увидела у нее дома нашу совместную фотографию,на моем лице там было начиркано пастой от ручки круговыми движениями,но я как то не придала значения,потому что не поверила,а теперь думаю что зря наверное.

Сноу

Попробуйте обратится к профессору дерматологу.В каждом городе должны быть.Спросите в вашей поликлинике где его найти.Можно и в столицу на приём к профессору съездить.В столице обычно лучшие врачи.А вообще в порчу я верю.Жизнь такая.Но избавлятся надо в церкви.Почаще ходить в храм,причащятся,исповедатся,молится,соборовотся.По возможности соблюдать посты которые можете.А больше ничего делать не нужно.Как давно вы были в храме?Надо почаще его посещать.

Гость

Демодекоз

Ирина
Анна

Сама мучалась от прыщей, потом они перешли в чирии, волосы пачками сыпались, похудела сильно. Все анализы сдала, все в норме. Принимала и антибиотики, и уколы, витамины, гормоны, чистки делала, все безрезультатно. Все клиники города обошла, знакомые врачи профессионалы руками разводили. Сходила к бабушке, оказалась порча. Приделала любимая "подружка". Порчу сняла, в течение месяца вся кожа очистилась. Кто верит, поймет.

Порча существует ...как бы глупо не звучало ,сама столкнулась с такой бедой ..до конца не верила ..но,оказалось правдой.Главное найти толкового мастера ,а не шарлатана,и он вам поможет с этой бедой ..правда пройдет оно не за один день ,и даже не за один месяц

Гость
Татьяна

Как показала практика... Девушка, я Вам не советую обращаться к людям нетрадиционной медицины. У нас последствия оказались, к сожалению, плачевные. Сначала всё на лице прошло, а потом проблем в жизни поудвоилось из-за этой магии)

Хватит чушь нести... проблемы вы сами себе делаете, при чем тут человек, который помог вам? Мышление как у инфузории

Гость

гадалка профессиональная ни наврёт а шарлатаны да .Сравните что было у вас раньше .А если лекарства ни помогают это 100% сглаз или сихр то есть порча.даже в исламе если себя плохо чувствуете в мечеть сходите мулла пачитает и сразу станет лучше. и поймёте есть на вас порча или сглаз.

Гость

Очень похоже на "дизбактериоз" в кишечнике. Вам поможет гастроэнтеролог. Надо "бак-анализ" сделать. Он выпишет препараты чтобы убить патогенную флору, затем для восстановления микрофлоры кишечника + диета.
Ещё хорошо помогают в борьбе каши (рисовая, перловая, пшенная)

Гость
Гость

Я тоже немного запоздала с ответом.У меня одно время начали появляться большие черяки на подбородке подкожные.Думала,гормональные нарушения или что-то еще,.,,И все надеялась на то,что вот пройдут сейчас.Не проходили,один появится,уйдет со временем,потом следующий и тд.Это длилось год точно.Пошла я к бабушке,которая воск отливает и молитву читает над головой,тк знала,что на мне порча.И что вы думаете,эти прыщи тоже прекратили появляться.Хотя я не думала,что это как-то связано.Бабушка мне эта сразу сказала-вот увидишь,прыщи уйдут.Так что всякое бывает в жизни...

Добрый вечер. Та же беда. Что же делать. Я примерно знаю кто наслал сглаз. Что делать?

Гость
Юлька

у меня тоже такое было, только не прыщи, а волосы выпадали, подружка такая добрая оказалась, ездила к женщине снимать порчу, теперь тьфу тьфу тьфу всё отлично

Подскажите адрес целительницы

Гость
Юлька

у меня тоже такое было, только не прыщи, а волосы выпадали, подружка такая добрая оказалась, ездила к женщине снимать порчу, теперь тьфу тьфу тьфу всё отлично

Мой адре kurnat67@yandex.ru подскажите, умоляю, адрес целительницы. Многолетние прыщи измучили!

Гость
Анна

Сама мучалась от прыщей, потом они перешли в чирии, волосы пачками сыпались, похудела сильно. Все анализы сдала, все в норме. Принимала и антибиотики, и уколы, витамины, гормоны, чистки делала, все безрезультатно. Все клиники города обошла, знакомые врачи профессионалы руками разводили. Сходила к бабушке, оказалась порча. Приделала любимая "подружка". Порчу сняла, в течение месяца вся кожа очистилась. Кто верит, поймет.

Если вы нашли целителя, поделитесь адресом
Меня уже 14 лет мучают прыщи. А сейчас еще ко всеиу.теряю вес и всю привлекательность. Вам добра и здоровья. Kurnat67@ yandex.ru
🙏

Гость
Бронислова

Если вы нашли целительницу, напишите адрес.Kirnat67@yandex.ru вам здоровья!

Гость
Бронислова

Прошу вас поделиться адресом целительницы. Мучаюсь прыщами 14 лет.😚 Kurnat67@ yandex.ru .Очень прошу!

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются

Гость
Гость

Правильно делаете, что не верите. Порча это все глупости. Не будет зло заниматься такой глупостью))) У людей неприятности, которые они с порчей связывают случаются для того, чтобы они задумались.

А прыщи показывают на то, что в организме проблемы.

Сходите в поликлиннику к кожному врачу,он выпишит вам серную мазь и у вас все пройдет.а сглаз все таки снимите с себя

Гость
Гость

Давно бы уже роаккутан пропила и не мучилась.

А то бабки, бабки... нафиг они нужны, когда наука есть.

Ага точно и в морг после роа

Гость

Вам нужно обратиться к Яне гадалке,все снимет!!!! Вот есть номер 8 (992) 300-03-32,поможет за бесплатно!!!!!

Гость
Ирина

Порча существует ...как бы глупо не звучало ,сама столкнулась с такой бедой ..до конца не верила ..но,оказалось правдой.Главное найти толкового мастера ,а не шарлатана,и он вам поможет с этой бедой ..правда пройдет оно не за один день ,и даже не за один месяц

Плюсую. Такое редко, но бывает, да..
церковь вряд ли поможет, если там специально кто то сделал и вы не можете никак избавиться от проблемы, ищите знающего человека сами и через знакомых. Я когда то была просто в отчаянии, искала, но толку не было, то слишком слабые, то вообще мошенники. И тогда попросила свою умершую бабушку ( она меня очень любила) и Господа Бога мне помочь
И нашла настоящую сильную знахарку!!! Случайно в интернете ( она сама откликнулась) вот так бывает… Хотя сами понимаете, сколько обмана в сети.
И она помогла, Слава Богу. Такие вот чудеса. Это абсолютная правда

Форум: Красота
Всего: 55 311 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 214 тем