Гость
Статьи
Прыщи - результат …

Прыщи - результат порчи?! как избавиться?

Здравствуйте! Лет 6 уже мучаюсь с сильными высыпаниями на спине, на лице тоже появляются прыщи, их количество с временем растёт. Перепробовала уже очень много способов лечения, как косметических (снаружи), так и изнутри, результатов ноль((( даже становится ещё хуже!!! И вот пару дней назад подружка потащила с собой к бабке-гадалке, я была в шоке от услышанного: большой сглаз, и порча в виде подсыпанной мне мелочи в кармашек!!! Я никогда раньше с подобными вещами не сталкивалась, и в такие дела не верила. Но уже возникают сомненья, потому что решить традиционно проблему почему-то не получается никак. Подскажите, может кто был в подобной ситуации, что мне делать, продолжать лечиться самостоятельно или искать себе хорошую "бабку"?! Заранее благодарна за ответы)

Малина
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Теперь прыщи будут признаком порчи.

А бабке, которая вам поставила "диагноз" вы не доверяете?)

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется мне в это верить! с опасениям относилась всегда к подобной деятельности. Но уже и не знаю, что делать, каким способом вылечиться?

Гость

Каждый сам себе - самая страшная порча. А к гадалкам к любой пойди-обязательно наврет и напугает, чтобы деньги носила. Не будьте настолько глупой, пожалуйста.

Гость

Сколько дур на свете, мама дорогая (с).

Автор, вас даже не жалко ...

Гость

писец неужели есть дуры которые прыщи к бабкам заговаривать ходят? надеюсь что разводка

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Правильно делаете, что не верите. Порча это все глупости. Не будет зло заниматься такой глупостью))) У людей неприятности, которые они с порчей связывают случаются для того, чтобы они задумались.

А прыщи показывают на то, что в организме проблемы.

Малина
тонац

Сообщение было удалено

Вот именно, что по результатам всех обследований, я здорова, никаких заболеваний врачи с высыпаниями связать не могут. Вот поэтому и возникают уже даже такие мысли, как поверить "бабке", от отчаяния(((

Малина
Гость

Сообщение было удалено

От отчаяния и разочарования даже самый здравый оптимист может частично поверить даже в подобного рода чушь. Я сюда написала, что-бы услышать нормальный совет, способ лечения, а не тупые высказывания. Если смешно, то, пожалуйста, мимо!

Гость

по теме: сходите в церковь если есть тяга, эффект пласебо все дела.

ну или по другим магическим форумам полазиейте - там этих способов тьма тьмущая, как снять

ляля

сюда то к троллям зачем пришли с таким вопросом?)) либо не агритесь уж в ответ))

смурфетта

прыщи-результат бактерий или простейших но не сглаза,вместо того чтоб таскать деньги всяким бабкам лучше обследоваться у врачей

Гость

Мою знакомую как-то сглазили, женщина сказала ей: какая у вас хорошая кожа, и на следующий день ее обсыпало прыщами, щеки, подбородок и шея немного, прыщами она раньше не страдала, прошло только через полгода. Не знаю, как у вас, ну в церковь сходите, если в это верите.

Малина
ляля

Сообщение было удалено

На адекватные коментарии вроде у меня нормальные ответы)

Бамбарамба

Девушка, руки в ноги и к гастроэнтерологи и дерматологу, потому что прыщи результат нарушенной работы ЖКТ и тд. И больше вам позитива в жизнь. Удачи!

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я тоже думаю, что, наверное, лучше пойти в церковь)

Малина
Бамбарамба

Сообщение было удалено

Спасибо, взаимно) буду пробовать ещё обследоваться)

Ящик с трубадурами

Вот удивительно - в этой теме одни скептики, не верящие ни в бабок, ни в порчи, ни в сглазы. А стоит кому-нибудь написать "Погадаю на таро" или что-то в этом духе - так сразу же аншлаг, желающих хоть ж*опой жуй

Дафна

У меня так было, мучилась годами. Потом повезло с дерматологом, которая выписала антибиотики. Принимала долго, больше месяца, все прошло. Ещё косметика shiseido, линия для проблемной кожи очень хорошо помогает снять воспаление, там смывки.лосьоны.

Малина
Дафна

Сообщение было удалено

Спасибо большое, буду пробовать. Может и, вправду, плохие врачи попадались(

Гость

Вот тока к бабкам не надо ходить. Бабки первое зло. В церковь иди если веруешь. И постельное белье меняй чаще и полотенца.

Гость

А та хитрожёпaя бабуленция предложила вам снять сглаз за умеренную плату?

лири

Проверьтесь на клеща подкожного.

Гость

лицо полотенцем не вытирать

кожу ничем не мазать (только если крем увлажняющий)

иметь оргазмы (можно и без секса)

пить витамины(напр, селен)

неавтор
Ящик с трубадурами

Сообщение было удалено

тоже заметила) просто все строят из себя успешных а сами в тихомолку по гадалкам

Ёжа

Чушь. Какой еще сглаз. Больше на демодекоз похоже. Идите к дерматологу.

Гость

Если прошли всех врачей, каких только можно, то вот Вам еще: бывают прыщи от излишне жирной пищи (а Вы при этом можете быть совершенно здоровы), как проявление ПМС (а не пропадают, потому что Вы ими толком не занимаеетсь, а каждый месяц появляются новые), даже от синтетической одежды. Выбирайте!))) И еще раз к дерматологу сходите, пусть прпишет Вам что-нибудь местное. А мне так просо косметолог помог.

Дарья

Автор, правильно вам написали сходите к дерматологу, а для душевного равновесия можно провести простенький, но очень действенный ритуал снятии порчи. Через пару минут напишу какой.

Старуха Изергиллль

О, прогграмы на определенных каналах уже приносят свои плоды. Е б аный маркетинг=)

Linda

у меня никогда не было прыщей, а здесь высыпало на плечах, прижигаю марганцовкой и помагает, правда полностью не проходит, на время. Тоже не поцму в чем дело

К врачу! Верьте в хорошее, в то, что вас вдохновляет, радует, делает лучше. А если вы так внушаемы, то сходите к другому доктору и объясните, что в отчаянии и поэтому верите любым бабкам. Некоторые при белочке и Чубайса трёхголового видят:) Удачи! Не падайте духом!

Гость

Прыщи - результат гормонального дисбаланса.А если вы начали ходить по бабкам, то еще и душевного расстройства. Сходите лучше к терапевту и к гинекоогу-эндокринологу, может на узи не только камушки найдут, но и еще что-то, не дай Бог. Ну или дальше верьте в порчу, носите денежки гадалкам вместо лечения.

Гость

А небось пока сидела ждала приема, в карман бабка сама камушки подложила))

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Напишите и приходите на прием. Посмотрю, есть ли на Вас негатив, но на первый взгляд прыщи с ним не связаны. Воду могу сделать, уберет их... abaal@yndex.ru

Гость

У меня на нервной почве сильно начало резать в низу живота, прыщи подкожные на подбородке выросли буквально за несколько минут, пять штук, разной величины. Сейчас смотрю, возле носа что-то появилось на щеке ((((((((( что делать не знаю ((((( у меня всё время как проблемы какие в гинекологическом смысле - сразу куча подкожников на побдородке

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дарья, напишите.

Откуда такие предположения? О какой порче вообще идет речь? С прыщами надо к врачу идти, анализы сдавать. У меня тоже одно время были высыпания. Помогло комплексное лечение. Мне назначали ТЭС терапию, диету. Результат удивил не только меня, но и моих родственников. Кожа очистилась. Я даже домой себе купила аппарат Доктор ТЭС 03, чтобы если вдруг появятся прыщи, вовремя начать лечение и не дать захватить им большие участки тела.

Ну какие бабки? Тут к врачу надо. Провериться на гормоны, провериться на инфекции. Взять посев. У меня были прыщи, на лице, мне достаточно было диеты и курсов с Gamma Hydroxy. Вот этот крем реально и прыщи убирает и кожу очищает. Это средство для домашнего пилинга. Только быстрого результата от него ждать не стоит. Вот мне реально, чтобы увидеть результат, надо было провести 4 недельный курс.

Гость

это точно порча. ну потратишь ты деньги, ну и заработаешь. так что не жалей денег на это. порча действительно существует, много раз была свидетельницей. не буду рассказывать эти истории на сайте, но поверь это правда

Гость

Тут все такие правильные, к врачу да к врачу, человек же пишет- все испробовала!! Тут хочешь, не хочешь начнешь отчаиваться!! Вот если у вас не дай Бог случится несчастье, ведь тоже начнете ждать чудо! Молиться, обращаться и к бабкам и куда только можно, так зачем же сидеть критиковать, занудствовать??!!Умники!!!

Гость

Давно бы уже роаккутан пропила и не мучилась.

А то бабки, бабки... нафиг они нужны, когда наука есть.

Анна

Сама мучалась от прыщей, потом они перешли в чирии, волосы пачками сыпались, похудела сильно. Все анализы сдала, все в норме. Принимала и антибиотики, и уколы, витамины, гормоны, чистки делала, все безрезультатно. Все клиники города обошла, знакомые врачи профессионалы руками разводили. Сходила к бабушке, оказалась порча. Приделала любимая "подружка". Порчу сняла, в течение месяца вся кожа очистилась. Кто верит, поймет.

Юлька

у меня тоже такое было, только не прыщи, а волосы выпадали, подружка такая добрая оказалась, ездила к женщине снимать порчу, теперь тьфу тьфу тьфу всё отлично

Мари

Возможно в организме есть золотистый стафилокок, нужно сделать анализ, или уровень гормонов нарушен.

Юлия

а как лечить золотистый стафилокок на лице? подскажите пожалуйста! заранее спасибо!

Юлия

я лично не считаю глупым обратиться к бабке. конечно не каждой стоить верить. а какие то еще факты из вашей жизни она сказала? думаю, если вы доверяете этой женщине, то почему бы не попробывать? если же коненчо она не просит занебесной суммы. отнеситесь к этому, как испробованию еще одного лекартсва) желаю вам избавиться от прыщей, саму вот опсыпало страшно. даже не знаю что делать. планирую поход к врачу, как время появится. и наверное к женщине-гадалке схожу, ради интереса) удачи вам)

Алианна

У меня такая же проблема... Кажется, если бы не со мной произошло то не поверила,ко дню рождения (21 год),мне "подруга"-соперница преподнесла подарок странный :мою любимую тушь,помаду,пудру и...жуткие трусы ???!!! Мне конечно было всё это не понятно и трусы я выбросила тут же,а вот косметику оставила !!! И ВСЁ !!! ТУТ ПОНЕСЛОСЬ !!! Таких проблем моя кожа ещё до 21 года не видела (сейчас мне 26)!!! Не стоит говорить,что обошла всех врачей и косметологов !!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ кроме солнца и солярия,но ненадолго))) Всерьёз думаю о порче ! Скажите, хоть что эти бабки-гадалки конкретно делают?

Гость

я считаю что попробывать стоит,у нас рядом с домом жила женщина снимала и порчу и т.д. в общем людям помогала,но деньги за это не брала,только еду,вы не представляете сколько народу к ней ходила.....а если ходили значит помогала!!!

попробуйте вдруг поможет,в всех тут не переслушаешь,сама мучалась с этими прищами, помогло средстово ПРО100

Шуровей

А ну-ка, здравствуйте

Вот интересные вы люди... к вам за помощью обращаются а вы всё одно талдычите.

Тезисы из которых исхожу в логике:

1. Все болезни от нервов

2. Нервы и психика связаны - физический и информационный уровни одной системы

3. Магия с точки зрения психологии/психиатрии/гипнотерапии точно существует: (Психосоматика)

А теперь фокус: воздействуем на психику "сглазом" и через психосоматические реакции проявляются кожные заболевания...

(аналог образования реальных килоидных рубцов при мнимом травмировании человека в глубоком гипнозе)

Малина ака автор, ДА, такое действительно может быть, что причин у прыщей вроде нет, но прыщи сами есть и всё это - результат "сглаза/порчи".

КАК исправить ситуацию? Есть много способов.

Если вы (действительно!) религиозный человек, то обратитесь к своему священнику/имаму/гуру/наставнику или зачитайте подходящую молитву/строфу/мантру, соблюдая при этом необходимый по строгости пост/воздержание.

Если (именно!) вам кажется, что "порча" была целенаправленной и в достаточной степени "магической", то вам нужно найти настоящего (с вашей точки зрения!) колдуна/ведьму/бабушку и попросить помощи у него.

(одним из признаков "профессионализма" "чародея" является тот факт, что платы он не требует и не называет цен, вы сами решаете сколько ему дать и когда)

Если магия и религия вам не кажутся подходящими помощниками в решении таких вопросов, обратитесь к медицинским аналогам - гипнотерапевтам, либо плацебо-препаратами типа гомеопатии.

С уважением, Александр.

аня

вы знаете я читала про порчи . обычно если признак прищи то порча на красоту
а 4сли порча на красоту то должны быть симптомы как старение
порча волрс кожи фигуры и т.д . у меня у самой повысыпало врач сказал
гармоны вот пойду проверять если анализы будут хорошии наверно
обращусь тоже к какой нибудь бабке . и не слушайте тех кто язвит . что то я вижу последнее время многим женщинам нужно яд выпустить где надо и где не надо. удачи вам !!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Если человек верит в порчу и гадалкам,то это его право,так что надо сразу считать человека глупым?ЛОЛ.