Стесняетесь ли вы ездить на метро? Не бывает ли у вас чувство что люди думают видя вас в метро что у вас тяжелая жизнь и судьба раз вы при красивых внешних данных так и не вышли замуж за миллионера и ездите на метро? У меня комплекс.
Блин, ну неужели мозгов совсем нет, а ?
Автор, вот всегда интересовало, как такие, как Вы, живут в окружающей действительности?
У меня знакомый однажды увидел в метро очень красивую девушку.Потом все уши мне прожужжал своими-Она такая-растакая,ну как КАК? она могла там оказаться?
Автор, попробуйте не краситься.
Автор, не комплексуй, ты вовсе не красивая...
Автор, все так. Я как вижу в метро красивую девушку, у меня аж слезы на глаза наворачиваются. Иногда подхожу денег даю, рублей 10-15, иногда сосиску из пакета.
Автор, а вы сюда свое фото загрузите и ваш комплекс тут же исчезнет. Хотя может появиться новый, но это уже другая история
А чего их стесняться, людей в метро ? Они сами все такие же )
Сообщение было удалено
Берут?
Сообщение было удалено
)))
Я не хочу вам сильно нагрубить . Но автор , мозг у вас размером с сухую горошину .
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо льстить..
Сообщение было удалено
С благодарностью в глазах.
Сообщение было удалено
)))))))). Это точно )))
мне пофиг!и в электричке поеду,и в автобусе.да хоть в маршрутке))))поменьше пафоса и понтов, и будет в жизни счастье
ребята жжете ))))))) автора и правда жаль )
вот радость то, для толстых девок.
была недавно тема про убогих людей которые ездят на метро. прям что за разводки нынче пошли. ужас какой-то.
А я, когда еду на авто, то удивляюсь, когда вижу красивую девушку, выходящую, скажем из трамвая)))
( я девушка)
мужчины обычно машины покупают девушке, чтоб другие бабы узнав, какой он щедрый, давали ему за бесплатно. и надеялись, что он им тоже купит авто.
Сообщение было удалено
со слезами)
а фото будет? даже не представляю, что там за краса такая, которая и нашим и вашим.
Я вам удивляюсь. Мне например пофиг, даже никогда не задумывалась над этим. Если мне так быстрее, то поеду на метро, я не из тех кто будет стоять в пробке по 3 часа. И автор красота это не все. Чувство собственного достоинства и принадлежность самой себе вот это все. Но вам этого никогда не понять.
Щас красавицы набегут)))
Красивая это еще не все....а вот хитрая, изворотливая, следящая за собой уж точно машинку то получит каким нибудь способом.
Тема - огонь! Жжёте, девушки.
Сообщение было удалено
Ездите в метро с накладными носом и горбом на спине, можете ещё пару бородавок приклеить, раз так стесняетесь своей неземной красоты.
Сообщение было удалено
Гыыыыыыы
Сообщение было удалено
чуть кофе не захлебнулась - так рассмеялась от души)))) пишите побольше, может вы какую-нибудь благотворительную акцию проводите во имя спасения красивых девушек в метро? )))))))0
Автор,Вы такая скромная))
Сообщение было удалено
Нет, у меня тких комплексов нет.
Я предпочитаю сама всего добиваться.
Будет у меня и машина, и все остальное, только не при помощи половой щели.
нет, я наоборот не стесняюсь. пусть хоть полюбуются на меня, убогие
Сообщение было удалено
Ну, убогая, судя по твоему гонору- ТЫ.
Сообщение было удалено
оспаттиии, страхолюдина голос подала
Сообщение было удалено
И как только в голову может прийти спросить такое? Мда..........................
класс) повеселили с утра))
Тема с утра класс! Я езжу на метро на работу с утра, так быстрее на целых минут 40, мне лучше поспать это время с утра. А забирает с работы МЧ, отвозит куда надо. На выходных в подземку не спускаюсь, везде возит МЧ или пользуюсь такси. Мне важно мое время, а что подумают обо мне какие-то люди, которых я вижу первый и последний раз, мне все равно
ААААААААААААААхахахахахахаххахаахахах блин блин блин держите меня))))) ща уссусь)))))))))))))))))))))))
ага... и каждый второй думает - значит плохо сосёт...
Сообщение было удалено
прочитала стремная)
Сообщение было удалено
Ты по себе что ли судишь??
Я-то как раз красавица ( о них и тема)))
Ты-то че здесь гадишь, страшне??
скажу как есть: я красивая девушка, но - я не богата, и вот когда я одета обычно - мне в метро нормально, а когда я одета на выход и очень хорошо выгляжу, мне в метро не уютно.
Ой не могу :-) Автор, у вас такие интересные представления о мнении людпй :-) Я красивая, всегда ухожена, хорошо одета. Машины нет только потому, что в декрете она мне не нужна, хотя муж уже несколько раз предлагал купить. В метро еду потому, что удобно, книжечку читаю. Вижу, что иногда рассматривают, особенно, когда в шубке еду, но мне нет никакого дела до остальных. Предпочитаю поступать так, как мне удобно.
Автор, давайте уже фото, хочется на неземную красоту посмотреть!
Ну и тема бред... Мы с моим олигархом спустились в подземку и прокатились, никто и не догадался кто мы. А мимо дома правительтсва гуляем, подходят к нам с вопросами, думают, что депутат, у него костюмы от 100 тыс и внешность вся такая. Я все время на машине, но если надо, то хоть на метле прокачусь, что за мышление у людей..
Всех красивых -вон из метро!!!!! И так толчея такая, что не пролезть!
хотя... кто их красоту в машине то увидит!!? Надо наоборот: ВСех некрасивых - вон из метро! А красивые пущай ездють... будет бомжам на что полюбоваться )
что за бредятина, сейчас все ездят на метро а машинку кидают где нить во дворах потомучто проехать по пробкам жуть как проблемно
Сообщение было удалено
ты убогая
Автор вы прикалываетесь что ли? Вот честно , мне бы и в голову не пришло озадачиться подобным вопросом . Какая разница ,что посторонние люди в метро о вас думают ,скорее всего их занимают собственные проблемы ,а не размышления о том ,есть у вас муж-миллионер или нет. Так что расслабьтесь и ездите спокойно)