или как выбрать хороший эпилятор.
Попробуйте Philips. Марка хорошая и сам эпилятор.
Вполне довольна.
А вы как в армии,вафельным полотенцем брейтесь.
Сообщение было удалено
почему если я пользовалась по сей день станком, то сразу как в армии?
и вафельного полотенца у меня нет))
Сообщение было удалено
Спасибо.
У меня был Браун Силк Эпил. Такой классный, так радовалась. За три года утратил способность выдергивать волоски. Вроде всё жужжит, работает, а дело не делает. То ли это Браун такой ущербный, то ли они все работают 3-4 года, а потом новый покупать. Не знаю. Но Браун точно теперь не куплю.
Rowenta недорогой и хороший, не больно волоски вырывает, можно не только на ногах использовать
Сообщение было удалено
Ага, у меня браун за 3 года тоже хуже стал выдергивать. Дерет, но не так как в день покупки. Теперь буду просто раз в три года брать самый простенький и менять потом.
Не знаю, у сестры Браун уже лет десять, дергает, как зверь.
У меня Филлипс - тоже отлично работает.
Сообщение было удалено
а я сегодня не вытерпела и... уже сходила купила этот "Браун сил эпил"(
и ещё такой вопрос - от использования эпилятора со временем становится меньше волос?
У меня тоже Philips - уже 9 лет. Довольна. Работает так же, как и после покупки.. Вновь отрастающие волосы становятся тоньше и мягче. Самый главный минус - врастают. Но тут надо не лениться - пользоваться скрабами.
Сообщение было удалено
В подмышечных впадинах я такого не заметила: растут, собаки, быстро и много. А на ногах стало явно меньше.
Каким эпилятором менее больно или они все болючие?
У меня такая же проблема через три года шестеренки стерлись и все выбросила
У меня тоже самое через 3 года плохо выдергивает.Фирма панасоник.
Сообщение было удалено
У меня был Браун Силк Эпил. Такой классный, так радовалась. За три года утратил способность выдергивать волоски. Вроде всё жужжит, работает, а дело не делает. То ли это Браун такой ущербный, то ли они все работают 3-4 года, а потом новый покупать. Не знаю. Но Браун точно теперь не куплю.
Ага, у меня браун за 3 года тоже хуже стал выдергивать. Дерет, но не так как в день покупки. Теперь буду просто раз в три года брать самый простенький и менять потом.
В подмышечных впадинах я такого не заметила: растут, собаки, быстро и много. А на ногах стало явно меньше.