кто нибудь принимает Л-КЕРАТИН ?
1.как повлиял на вашу фигуру?
2.есть ли побочные эффекты ?
3. после того, как прекратить его применять , будет ли + в весе?
4. какой у бал был результат после его применения ?
всем спасибо за ответы, если есть что добавить - с радостью прочту !
.3 года назад я принимала в течение месяца L-Аргинин, поправилась на 12 кг. с трудом потом сбросила. лучше не увлекаться...
не кератин, а Карнитин. Побочный эффект у него есть - он вызывает повышенный аппетит.
прошу прощения,карнитин :D без очков писала !
Я принимала в составе жиросжигателя, отдельно нет. Но в жиросжигателе была гуарана. Поэтому тренировки проходили легче, сил больше, ну просто дыхание не сбивается, усталость меньше. Соответственно сделать можно больше. И все. Какого то влияния на фигуру я не заметила. Я еще белковые коктейли пью, тоже как то без особого влияния. Единственное удобство, когда готовить некогда или лень, то полезный перекус без жиров и углеводов. И чувство сытости дает.
вообще его надо за час до тренировки принимать. он дает дополнительную энергия. потолстеть от него думаю нельзя.
сама принимала пару лет назад, все окей. похудела тогда месяца за 4 на 8 кг. в тренажерке.
счас тоже занимаюсь, но уже не пью. эффект и так есть.
Я тоже принимала. Про какой-то особый эффект именно от карнитина ничего не могу сказать, т.к. тренировки и так были интенсивные. Вреда тоже не заметила. Сейчас обхожусь без него, но вредным не считаю.
подруга 4 года занималась и пила его. Потом бросила - изменений никаких.
Получается, чисто маркетинговый продукт :))))
Я где-то читала, что провели исследование и выяснили, что при аэробных нагрузках и принятии этого л карнитина у женщин никакого эффекта не было.
Наверное нужны силовые нагрузки.
я пила когда-то, потом были небольшие проблемы со щитовидной железой, но это, видимо, только моя индивидуальная реакция. А так, ничего особенного в теле не заметила.