Гость
Статьи
А вы замечали что …

А вы замечали что сейчас люди в целом выглядят гораздо моложе, чем 10-20 лет назад?

Почему так? раньше например 20 летняя девушка - это уже такая взрослая мадам, а сейчас 20-летняя может выглядеть как 13-летняя.. Или в 30 некоторые выглядят как подростки/ И так у многих людей. В …

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Интересная тема!...

Гость

В 70-х юноши носили патлы, бакенбарды, и усы (было модно, вспомните Жоржа Милославского, или клип Бисти ") Потому и выглядели как дядьки в 16-20 лет...

Гость

В 70-х юноши носили патлы, бакенбарды, и усы, было модн, потому, то и выглядели как дядьки, Вспомните, Жоржа Милославского, или клип Бисти Бойс "Саботаж" (пародия на "кино-боевик" начала 70-х)

Гость

И вообше то, если сказать правильно, то каждый имеет полное право выглядеть как ему нравится (всмысле внешнего возраста) И выглядеть старым, это еще не значит быть умным, богатым, или иметь власть и привилегии, так же как моложавая-красивая (подростковая) внешность совсем не является признаком глупости, или посредственности, а скорее даже наоборот!!! ...Вот так...

Гость

Вот я в свои 36 почти такой же симпатяга как и на первом фото на первом паспорте в 16!... Новым знакомых обычно свой возраст сразу не говорю, мне интересно, догадаются сами или нет... ну разве что по разговору... Бороды и усов не ношу принципиально, и волосы сохранил, и такой же стройный (слава богу)... И дай то бог и в 116 быть не хуже!!!...

Гость

204. эгоистка | 16.03.2013, 21:36:16[2214393569]

Гость

А еще почему-то молодым женщинам вставляли золотые зубы жееесть)))

Что вы глупость-то порете? Где вы такое видели?

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

Я вам более скажу , я жила в то время в национальном регионе , так там молодые девушки спиливали здоровые зубы и ставили золотые коронки - это считалось признаком достатка, что девушка из зажиточной семьи , рождалась в семье девушка и ей начинали копить на зубы , чтобы лет в 18-20 поставить золотые коронки

Лена

Может, в 90-е годы в отличие от СССР питание хуже было (помню, и мясо и фрукты, и молочные продукты просто деликатесом были) и росли мы медленнее от этого

Китти

В те годы был отличный выбор продуктов , деликатесов, но только в Москве. И не у всех были деньги на это.. Но самое интересное, что например, наКрайнем Севере были у людей деньги, 1988- 1999 гг, а продуктов не было, чуть ли не голод. Моя мама была беременной, очень хотела творог, олбасу ( хоть какую) даже плакала, Люди раньше были тольще, шире в бедрах и ниже ростом. Сейчас все люди законсервированны консервантами из продуктов, трупы не портятся, с трудом гниют, паталогоанатомы даже органы считают негниющими, просто киснут, мокнут, но не гниют. Сжигать надо. Может поэтому многие меньш стареют.

ну не знаю.. сейчас видимо девочки не умеют пользоваться косметикой и одеваться. школьницы некоторые выглядят лет на 30! жуть какая то. хотя если смыть все с них и вручить плюшего мишку в руки может и помолодеют..Знаете есть сейчас распространенная фраза: "спасибо вам школьницы, что вы в свои 14 выглядите старше, чем я в свои 30. на вашем фоне я еще больше выигрываю"

Елена

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Гость

правильно. взять мою бабушку. ей сейчас 101 год. в 28 она постарела. с тех пор мало что изменилось. потому что она не как вы сидела св салонах, а Родину защищала, зимовала с партизанами в лесу, стреляла в фашистов. чтобы таким вот фифам обеспечить будущее, будущее, в котором они вот таких рано стареющих опустят((((((((((

Ну в 20 думаю еще положено выглядеть как дите, и в 18, и в 17... А в целом с эти высказыванием я КООРДИНАЛЬНО не согласна! на мой взгляд наоборот, смотришь мамины и папены старые фото лет 30 им там, в молодости вобщем, и сравниваешь, сейчас какие люди в 30 лет, в 30 лет.у моих родителей и у их ровесников, по фото, хотите верьте хотите нет, морщин НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, только лицо повзрослело и все... в 40-45 уже появились первые морщинки где то, у большинства. Что я наблюдаю сейчас, у девушек 27 летнего возраста у многих, уже есть морщинки возле глаз, о 30 летних я вообще молчу, это и морщины под глазами и круги коричневые под глазами, деформированное лицо и т. д. Что касается звезд, и кто зарабатывает миллионы, я не беру в счет, это постоянные походы в салон красоты... а в Голливуде так вообще там какие то может другие секреты молодости. Я беру в пример обычных людей, среднего достатка... Вобщем на мой взгляд так, и многие со мной согласны.

Софья

Сообщение было удалено

точно!)))))). Да по моему, по своему красиво!

Татьяна

Нам профессор на лекции рассказывал, что люди сейчас действительно стареют медленнее из-за всей химии и консервантов, которыми напичкана наша еда. И тела современных умерших гниют поэтому тоже медленнее.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема