Девочки, не тратьте деньги и время на обертывания и супер-пупер крема. Все просто на самом деле!
берешь любой крем (лучше тот, который помедленне впитывается. я беру любой для тела и наношу …
Девочки, а мне очень помогло это дешёвое и эффективное средство:
http://irecommend.ru/content/effektivnoe-sredstvo-v-borbe-s-tsellyulitom
девочки, на себе проверила вакуумные массажные банки. у меня целюлит ярко выраженный, вот и решила с ним боротся. наношу антицелюлитный крем на проблемные места, немного ростираю кожу чтоб согреть, и делаю массаж баночками. из-за прилива крови, кожа сражу же краснеет, греет, на каждую ногу минут 30. потом наверх пищевую пленку накладываю и под одеяло на час-два. очень ефективно. делаю каждый вечер. уже после второго массажа начала замечать изменения. меньше стало бугорков и кожа приятнее. баночки дешевые, за 2 штуки отдала 50 грн. всем советую
Для начала скажу,что очень многое зависит от самого организма,конституции и наследственности!у меня к примеру лишние кило смотрятся "ну мама дорогая"!!!целлюлит просматривается не только на попе,но на руках и животе,а у моей подруги с такой же фигурой (небольшой животик и крупная попа) ну ни грамма!!!нигде!!!так что я начала с лишнего веса!сбросила 5 кг и о чудоо-попа смотрится на 50%лучше!руки и ноги вообще в норме,продолжила спорт(в основном бег),плавание в море(супер!!!),питание правильное и побольше пить воду!крема подтягивающие тоже иногда использую.Сейчас мое тело в тонусе и я довольна,так что девчонки никакие кремчики и скрабики Вам не помогут без ваших усилий над собой!начните с лишнего веса и все пойдет на ура!!!:-)
Хорошо помогают средства с пантами марала. www.dar22.ru
Мне очень понравилось березовое масло Веледа. Использую его для массажа в проблемных зонах бедра, ягодицы, бока. При регулярном использовании, с применением массажных баночек, результат есть!) Масло шикарно пахнет, впитывается не оставляя жирной пленки, короче рекомендую все массажисты хвалят. Очень экономично в использование, флакона 200 мл хватает на долго!! Такой объем видела только в интернет-магазине ЭкоПроспект, в остальных только 100 мл.
Сообщение было удалено
При чем тут ГМО? Целлюлит у женщин всегда был, и никто раньше не парился по этому поводу, пока в ход не пошла реклама с призывами бороться с апельсиновой коркой.
Выглядеть хорошо хотят все, но что-то делать немногие. Современная косметология и медицина к Нашим услугам!!!.Нашла компанию которая создала антицилюлитный концентрат на основе " умной" молекулы X50 .Попробовала и АХ !!Эффект есть и быстро.Если хотите даю ссылку на сайт https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=3338967
Избавилась от целлюлита, наконец. После долгих проб и ошибок помогло только вот это http://c.tptrk.ru/9Sas Абсолютно безболезненно, нет ограничения в продуктах. Физические нагрузки и массаж так же не обязательны. Не нужен скраб и антицеллюлитный крем. Сама не верила, пока не убедилась.
[quote="Задумчивая"]малоподвижный образ жизни потомучта[/quote
Ничего подобного! Я через день занимаюсь, усиленно прокачиваю попу и ноги. А целюлит никуда не девается
Сообщение было удалено
фигня
девочки, перестаньте экономить на себе! скупой платит дважды! целлюлит это вам не прыщик на подбородке…тут отвар ромашки не поможет)))) советую комплекс от ionic shape, мощнейщая штука!
Сообщение было удалено
Пиво это тоже бизнес))))))
Сейчас мне 29, целлюлит лет с13 с 15 занимаюсь спортом. Перерыв год когда была беременной. Массаж, кремами обртовани в моей жизни всегда . Я 55 кг а целлюлит3 стадии. Мезо ли политиками мне то тен помогают . Куча отвал иных денег эффекта ноль. Косметологи развоя ушками говорят гормоны . Гинеколог сказал что генетика . Хоть плачь, я не знаю что еще можно попробовать .
Начала избавляться за 2 месяца до пляжа. Эффект супер.
1. Строгая диета (сушка) курица, яйца, зеленые овощи и каши. 5 раз в день, каждые 3 часа
2. Спорт 3 раза в неделю, качаем *** по 15 минут каждый день
3. Любой жирный крем и массажёр , после душа каждый день, и в тренировочные дни перед или после тренировки.
Все! Зад охренеть- все бабы совета просят.
Всем советую, но лень же!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
от масажа еще ни кто не умирал
да не говорите. я пробовала и скрабы, и обертывания. а помогает только массаж и альгинаты Fair Gel. альгинаты так вообще открытие. не знала, что они и так работают!
мне хорошо помогает релаксмат. если честно, больше таких эффективных пассивных способов борьбы с целлюлитом я и не встречала