Гость
Статьи
Лучшее средство от …

Лучшее средство от целлюлита.

Девочки, не тратьте деньги и время на обертывания и супер-пупер крема. Все просто на самом деле!
берешь любой крем (лучше тот, который помедленне впитывается. я беру любой для тела и наношу щедро) и мажешь проблемное место. потом костяшками пальцев растираешь что есть мочи. пока не покраснеет и не появятся красные пупырки ( они сразу же пройдут, это вредные вещества, которые там были законсервированы вышли )и ощущение тепла. и станет не больно)) если там целлюлит, то это оч больно пока не станет гладко((. а гладко будет после первого же массажа!!! можешь подвывать тихонько... я так и делаю. молча, что ли терпеть.. но оно того стоит.

Задумчивая
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто тру тоже костяшками,но пупырок у меня нет!Что за пупыры? но заднюю поверхность не удобно конечно делать

Гость

неудобно же??? не проще банкой вакуумной тогда?

Гость

Самое лучшее средство от целлюлита - перестать жрать как свинья!

Гость

целлюлит-это когда умный организм рассовывает по укромным местам всякие ГМО и неперевар иваемые добавки.А растирание его по телу позволяет всасыватьв кровь и разносить по телу этот яд.Безмозглое поведение и тупость сокращают жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ГМО? Целлюлит у женщин всегда был, и никто раньше не парился по этому поводу, пока в ход не пошла реклама с призывами бороться с апельсиновой коркой.

Маха

Хотелось бы услышать компетентное мнение по поводу

...пока не покраснеет и не появятся красные пупырки (они сразу же пройдут, это вредные вещества, которые там были законсервированы вышли) (с)...

По-моему бред какой-то...

Растирайте, растирайте! Усердствуйте что есть сил - до синяков!

Потом запаритесь сосудистые звездочки убирать, а они полезут 100%!

Bloom

Предлагаю упростить действо и использовать пупырчатый массажер- намного эффективнее, чем костяшки пальцев. Но я еще крем специальный использую. Все-таки эффет плацебо никто не отменял:) да и кожа после него приятнее. Но без массажа, конечно, ни от какого крема толку не будет.

Гость

Использую крем зеленый кофе" белорусский- стоит просто копейки... эффект хороший а если перед этим кожу промассажировать щеткой с натуральной щетиной - то это еще лучше. за пол года реально виден очень хороший результат - удачи

Гость

А мне помогает массаж под контрастным душем.

Гость

когда уже все успокоятся с этим целлюлитом!!!

Николь
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) никогда!!! это же такой бизнес! на бедных тетках деньги делать, а то, что мужики все почти с пивными животами ходят, это ничего, это даже красиииво))

Гость
Николь

Сообщение было удалено

+100000000000!!!!!!

Гость

Целлюлит это ужасно не красиво.Особо летом на пляже впечатляющее зрелище.

Гость

смотря что считать целлюлитом. если это жирные окорока в жуткой корке - это надо убирать и спортом, и массажем, и разогревающими штуками.

а если это стройные бедра с легким налетом неровности, которая есть даже у моделей, то это признак женского организма, зачем добиваться гладкости такой, чтобы ваша попа стала похожа на мужской зад?

Николь
Гость

Сообщение было удалено

конечно, полностью согласна. Ровной кожа никогда не будет, это природа. Против нее не попрешь.Просто надо заниматься спортом, не запускать себя.

любительница дать пинка мужикам
Любитель дать посасать

Сообщение было удалено

Это естественный процесс-это норма-пшел мыть рот дебилк о

Гость

Базавое масло + эфирное масло + пупырчатая массажная варежка.

Задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

он и у худых бывает. моделек вблизи видели? маленький такой, миленький целлюлитик!

Спорт конечно, здорово, кто б возражал. я когда каждый день в тренажерку такскалась. у меня ни-ка-кого целлюлита не было! нигде. и попа как мяч резиновый была.. таки ж неохота все время железо тягать!

Задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня появляются. такие даже не пупырки, а красные точечки. Я уже про себя знаю, дотерла до пупырок-процесс пошел.

Задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

не нравится-не шляйтеся тут)))

Задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

вот всегда так: стоит завести ветку-тут же набегают всякие тролли и просто злобные сограждане. нагадят и дальше бегут. везде ж надо успеть след своей неземной мудрости отсавить!

Задумчивая
Злючка

Сообщение было удалено

я давно растираю, как только где замечу неровности- и никаких звездочек нет. от организма зависит, наверное. или от расположенности. к зведычкам!

Лисёна

Ну, не знаю насчёт способа, описанного автором... Не пробовала, спорить не буду.

Я на своей шкурке другой метод испытала - медовый массаж. За неделю очень хороший результат был.

Гость@

По поводу купероза или чего-то там... Поподробнее тогда объясните, что делать с целлюлитом, если массажировать нельзя!

Автор
Гость@

Сообщение было удалено

вот не знаю про купероз.. я думала сама придумала растирать- ан нет, у Лисси муссы прочитала. У кого склонность к звездообразованию- им должно быть обертывания делать нада. Гость, вы попробуйте где-нибудь в уголке. и поймете, грозит вам купероз или нет. погуглите. если интересно. что это такое.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой то-то в прошлые века все тетки были толстозадыми и с целлюлитом уже с младенчества, видать ГМО )))) Про тупость ч итая пальчиком на себя показать не забудьте )))

света

как всем тетям с младых ногтей мозги промыли с этим целиком, целлюлит это особенность женского организма, его не имеют только дамы с мужскими фигурами, 3, 4 это заболевание, все остальное норма!!!!

Гость

ну причем тут "не жрать"? моей племяннице 13 лет, размер одежды 40, так и у нее есть целлюлит, ну вот откуда? я полагаю это экология и неправильное питание. Если ты веришь 100кг и задаешся вопросом почему у меня целлюлит, тут понятно все без слов, но когда девушка стройная, это обидно! я лично ходила в китайский салон, решила 10 сеансов анти ц провести, после первого чуть не померла, я и пищала и плакала там, эта массажистка лупила меня бамбуковыми палками так, что я одуревала, так еще и предупредила, что это мол цветочки, ягодки будут когда она начнет мне эти пузырьки покожные лопать, короче я испугалась, сходила 2 раза и все, синяки месяц сходили! о как!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А мне 21, размер одежды 42 при росте 177 и то же целлюлит...лет с 16. Самое обидное, что я не ем почти хлеб, не смешиваю мясо и картошку или макароны и т.п., не пью колу и т.п., а на анти целлюлитный массаж то же пробовала, но не выдержала до конца сеанса. Это точно связано с продуктами и не понятно как с этим бороться.

Задумчивая

малоподвижный образ жизни потомучта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сейчас рекламы закричат, что быть блондинкой некрасиво,то все начнут перекрашиваться в брюнеток.У кого-то кривые от природы ноги ,но они же ходят по пляжу.

ole

интересная методика на сайте

http://clickscapture.com/go/785/72

Аня
Задумчивая

Сообщение было удалено

Аня

Всем привет!

Хочу поделиться одним секретом. За это лето я совершенно избавилась от этого мерзкого целлюлита. Гениальное оказалось совершенно простым - бишофит. Делала компрессы из чистого бишофита и никаких массажей, дорогущих кремов, спа-салонов и т.д. На сайте Сландо нашла мужика, который за символические деньги набрал бишофита прямо из скважины. Очень рекомендую

химера

сама косметолог- целлюлит -это воспаление жировой ткани(3-4 степень), а бугорки ,от которых все чуть ли в обморок не падают-это особенность строения жир.ткани женщин.чем больше жен.горморов-тем больше выражены бугорки. так что,женщина без бугорков на попе-это мужик))). всё остальное уловки рекламы!!!!!!!!

Что - то меня не очень утешает факт, что раз у меня целлюлит, значит я тоже женщина :((( Я это и по другим признакам определить могу ;). Кстати, мне помогает массаж банками из аптеки, крема и кофейный скраб (я его сама делаю из самых дешевых кофейных зерен).

А вот обертывания вроде как средство от целлюлита бесполезны. А вот для похудения да.

Маруся

Расскажу как избавилась от целлюлита за месяц. Лишнего веса было 7 кг, пересмотрела свое питание салаты белок минимум углеводов , а те что были потребила только утром. Кардио и силовые тренировки три раза в неделю, скрабы и само массажи лайтовые в душе каждый день. В общем все про все знают просто лень матушка не дает ходить нам красивыми. Кстати про фитнес что нет возможности не поверю ни за что, сама занимаюсь дома и ни трачу ни копейки денег на это. В общем не ленитесь и позвольте себе иметь красивое тело. Обертывали сами по себе мертвому припарка, ровно как и массажи. Питание и спорт в общем, тут уже об этом говорили, но это более чем реально.

анонимно

Мне 16, с детства занимаюсь спортом, никакого фастфуда, а эти маленькие бугорки портят всю картинку моей стройной фигурки, помогите пожалуйста.

Татьяна

Мой тренер по фитнесу посоветовал мне использовать антицеллюлитный гель aCell FitActive Thermal Gel, девченки это просто бомба, всем советую. Но советы меньше жрать никто не отменял:-)

ystinova

От целлюлита может избавиться.
1.Примите горячий душ ( что бы хорошо распарить кожу) с применением скраба. Скраб желательно взять именно от целлюлита, там в составе должны быть специальные компоненты для размягчения жировых капсул.
2.Сделайте массаж проблемных зон с помощью своих же ручек, да... да... Именно рук с применением крема ( того , которому вы доверяете) от целлюлита, заматываемся пленочкой на минут 40 а то и на час, укутываемся и ждем ( можете за это время посмотреть любимый сериал либо заняться домашними делами, не забудьте вещи одеть по теплее для эффекта сауны) . В это время так называемый целлюлит начинает выходить из своих ранее закупоренных капсул но ,результат будет только лишь тогда, когда вы его ( жир) выгоните из своей крови и для этого мы приступаем к самому главному, читаем пункт 3.
3. Делаем силовые тренировки на проблемные места.Заставляем мышцы работать, именно работать а не просто делать упражнения. От такой работы в своих мышцах вы должны чувствовать тепло, да не просто тепло, а жар. Напрягаем исключительно мышцы, не делаем лишних и ненужных движений.
Кому интересно про эффективные средства от целлюлита, пишите в личку, у меня есть некоторые проверенные средства . По напрасну прошу не беспокоить. Я бизнесом не занимаюсь , поэтому зря свое время тратить не хочу.
Девочки , желаю вам избавиться от своих назойливых проблем:-)
Уделяйте себе любимым больше временни и любите себя:-) :-) :-)

Елена

http://zdravinfo.org/index/0-318
Хроническая внутренняя жажда также порой может выражаться в виде тошноты, мигреней, боли в суставах, запоров, а еще дефицит (воды) старит кожу, приводит к появлению преждевременных морщин, прыщей, целлюлита и даже к набору веса – дело в том, что организму, испытывающему нехватку влаги, приходится удерживать воду про запас в жировых складках.

Анна

как вы думаете,не могу понять (бабушка тоже), почему у бабушек целлюлита не было никогда,и при том,что вес большой у нее - его нет и сейчас. мне в борьбе с ц. очень нравится комплекс упражнений бодифлекс и обвертывания (точнее маски) с бадягой,дарсонваль прикупила (варикоз сильный)

Seva
ystinova

Сообщение было удалено

Podskajite, pls...kakiye sredstva? i.. mojete poskazat, kakiye uprajneniya konkretno (jivot, i bedra po bokam popi)

Spasibo zaranee)

Seva

[quote="ystinova"]От целлюлита может избавиться.
Кому интересно про эффективные средства от целлюлита, пишите в личку

Kak vam v lichku napisat?)

Оксана

С целлюлитом хорошо бороться в комплексе: это и сладкое и выпечку не есть, спорт, бассейн, массаж. Все это исполнять тоже не всегда удается, иногда хожу в бассейн, несколько раз в день катаюсь на велосипеде, стараюсь после 7 не есть и делаю антицеллюлитное обертывание, денег особенно на него не трачу, делаю его дома сама, рецепт нашла, показала косметологу, она сказала, что хорошо должен работать http://milovar.pro/recipes/kosmetika_ruchnoj_raboty/uhod_za_telom/anticelljulitnoe_kremovoe_obertyvanie/?utm_campaign=1406sa Так и получилось, кожа становиться более ровной и подтянутой.

Elena

Ц

Elena

Очень полезно антицеллюлитное мыло
http://www.myhealthymarket.com/dead-sea-minerals/bath-and-body-products/anti-cellulite-dead-sea-soap.html

Рита

я заказала крем Слимер Силуэт,если интересно посмотрите здесь cream.naele.ru Натуральный состав,благодаря чему происходит естественный процесс рассасывания жировых отложений и подтяжки кожи.При регулярном нанесении средства кожа получает полноценное питание и увлажнение,становится мягкой и эластичной.А еще после нанесения он холодит.Мой результат за четыре недели-минус 9см в объеме бедер,плюс изменилась сама форма попы,стала более округлая и упругая.

Гость

Да какая разница ешь ты или нет сладости да выпечку? Оно ничего не дает. Многие говорят,что после родов у них целлюлит появляется. Но это все не так. Это все миф. У людей идет какой-то сбой в организме!!