Гость
Статьи
Как стать из женщины …

Как стать из женщины волом и наоборот

Мне 23, вообще-то я довольно амбициозная девушка, которая хорошо училась и самостоятельно поступила в очень хороший университет на бюджет. Приехав в крупный город из маленького города, где мне не светило ничего, я стала прилежной студенткой. Испытывала серьезную нехватку денег, жила впроголодь и носила старые и перешитые вещи. Иногда не хватало на обед в столовой. На 4 курсе я сломалась от такой жизни, совмещать хорошую работу и учебу не было реальным, а деньги было очень нужны. В результате я стала работать, пропуски в учебе в итоге повлекли на собой отчисление. Настоящий крах.
Что я получила в итоге? Работа секретарем, отчисление из университета, потеряла комнату в студенческом общежитии, почувствовала себя полной неудачницей. Зарплаты секретарши на съем квартиры и достойно жизни - мало! Пошла в общепит, официантка, ради денег, ради наживы. Эта работа, бешеные смены на ногах без отдыха, хамство гостей, злые отношения в коллективе, отношение к тебе как к пустому месту - в итоге я заболела и не смогла выйти на работу, в результате чего выслушала о том, что пока я болею, другие вынуждены работать за меня. Постоянное психологическое давление, неуважение.
Если бы вы знали, как я подурнела в тот период! В 23 года выглядела на 30 кожа уставшая, глаза красные, ноги болят. Продержавшись полгода, я ушла оттуда и 3 дня просто лежала в кровати, потом стала приводить себя в порядок, достала красивые вещи, которые успела купить, но носить их было негде. Сейчас я снова в поиске работы, осенью восстанавливаюсь в университете, работу ищу обязательно офисную. Так хочется чувствовать себя девушкой, в красивом платье, человеком, а не волом. Но мне некому помогать, я рассчитываю только на себя.
Как снова не стать тем самым волом с красными глазами?..

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поставьте цель. Вам надо закончить обучение. Распечатайте фото из хорошего периода и того страшного. Повесьте на видное место и смотрите, когда опять появятся мысли на тему "я не справляюсь, как тяжело".

Вы просто везде хотите успеть по максимуму, но так нельзя. Расставьте приоритеты. Если на данном этапе важнее образование, то не ищите полноценную работу, а остановитесь на подработке, которая будет Вам по силам. На каникулах Вы можете месяц вкалывать полноценно, а месяц копить силы и отдыхать. По крайней мере я так делала, будучи студенткой, все успевала.

Гость
Аорта

Сообщение было удалено

очень хороший совет. Надо выбрать, что сейчас важнее. Летом можно, например, на подработки волонтером каким-нибудь устроиться на юге. Можно в Турции аниматором работать )). А что, неплохо, я считаю.

Гость

А где амбициозность?

Гость

подумаешь официанткой работала и что? миллионы так живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уржаться.

Мурлита

Автор, совмещайте учебу и работу: пишите на заказ курсовики и рефераты по специальности. Если будете трудолюбивы и старательны, будете зарабатывать больше, чем в любом офисе. И как приятный бонус - самообразование, учиться будет гораздо легче.

tani

Автор,не хотите быть волом не будте им.Найдите себе нормального мужика и пусть он вам помогает материально.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем
Предыдущая тема