Гость
Статьи
Идеальный вес-50 кг

Идеальный вес-50 кг

я пришла к выводу, что идеальный вес для женщины любого роста- 50 кг. Вы согласны со мной?

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
гость165

Сообщение было удалено

тогда поздравляю, в твоем окружении одни жирные коровы, да и сама ты наверно одна из них.

Гость

авторша пузатая карлица

гость165
гость

Сообщение было удалено

А вы где обитаете? В модельном агенстве или концлагере? Я не сторонник ни анорексии ни лишнего веса. За золотую середину и здоровый образ жизни.

гость

Сообщение было удалено

а могла бы как статуэтка выглядеть, значит телосложение некрасивое. не повезло

гость
гость165

Сообщение было удалено

Да ты чо.. и талию у всех перемеряла...

вообще-то люди астетического телосложения чаще всего высокого роста, а не низкого

гость165
гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Перебрала в уме всех подруг, коллег, знакомых. Высокого роста очень худую девушку знаю только одну (168 см можно считать высоким ростом?). Зато маленьких и худеньких знаю как минимум восемь. Все они плотно кушают в надежде хоть немного поправиться.

гость
гость165

Сообщение было удалено

я наоборот маленького роста знаю одну только худую, одноклассница бывшая, больше не видела таких... высоких худых много (это выше 175 ростом) но я и самая высокая, а вы видимо маленькая?

Зубная фея

Это реально столько дур тут собралось или вы все стебетесь???

Русская Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.

гость

Сообщение было удалено

Вы наверное ширококостная.

Гость

У меня рост тоже 170, но когда я 55 кг, то выгляжу уже толстой. Когда 50 кг- самое оно. стройная очень.

Гость

Вообще зависит от количества жира и мышц. Естественно, стройная девушка с большой мышечной массой будет весить больше. А жир на костях намного легче.

гость

У меня рост 170 .вешу 48 51 кг. Это я еще поправилась на пару кг. Раньше еще худее была.но я очень тонкокостная.мне идет. Плюс ещето что грудь хорошая и попа имеется.но мне с лет 14 все окружающее говорили что у меня мега фигура.типо статуэтка.хотя одноклассницы в теле морщились и говорили.что сильно мол худа.но сейчас с модой на худобу все позатыкались. А друг моего мужа/который тащится от тощих/ вообще сказал что я в теле. Я ржала и мне было даже где то приятно.такого мне еще никто не говорил:-)

Тэш

не согласна. Такой вес оптимален от 163 до 170, но для 170, только если кости не тяжёлые.

Анна, историк

До сорока лет и при росте 165 см, это я о себе, вполне, вполне. Но пото-ом... Ужас, страх на кладбище (цитата из мультика, если что)... Костлявая, страшная кляча! К полтиннику надо весить 60! В сорок пять - 55.

*
Гость

Сообщение было удалено

ну не скажи! при 150-160 будет многовато, от 180 - одни кости

*
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, для 170т вес идеальный!

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Исторички все страшные!! Хоть 50, хоть 60!!

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Это правда,подружки мои при росте 163-166 см имеют по 50 52 кг,худющие,и вовсе не колобки.а я сама при росте 164 имею 44 кг,при 50 кг была бы пухликом.все от кости зависит

Анна, историк

Страшные, Гость, стрраашные... Зачетку давай.

Гость

я когда при росте 170 весила 56 кг., носила 40 размер и гремела костями. сейчас 61 и меньше мне нельзя, просто некрасиво.

кстати у меня была анорексия в юности, в больницу забрали, вес мой был аж 49 кг. на вид - освенцим.

гость

Автор, у всех свой идеальный вес.

Я беременная весила 50 кг, не беременная ) 40 кг. Но у меня рост маленький.

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

продолжайте себя тешить и уже съешьте чего-нибудь жир-то делает вас стервозиной и мегерой

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

сейчас вам ответят те, кто якобы весит 50(а на самом-то деле 150, иначе не были бы троллями мерзкими), что надо было укмереть .но сохранить вес 49кг

Гостьяя

укмереть=умереть

Гость

Для моего роста(166) идеальный

машунечка

Если я буду весить 50, я себе нравится не буду,не говоря уже про идеальный вес. Для меня идеальный вес 59-58 кг. И рост 170.

При таком весе у меня самые красивые параметры получаются. 95-60-98

машунечка
гость

Сообщение было удалено

Это уже тело у вас такое,вам надо фигуру"делать" не с помощью веса разумеется,липосакция в правильных местах,обруч и тд. У меня например тонкая талия и живота нет при любом раскладе) весе. Я когда набираю у меня жир в ляжки почему то уходит,а животик плоский и боков нет,ну так я устроена,. Поэтому держу себя в сесе 58,стараюсь. А если худее,то грудь худеет,да и вся какая то фушка становлюсь)). А так, грудь тройка,попка аппетиная, ножки длинные сразу и стройные, и размер одежды 44. Идеал для меня. 58-59 кг для нормастеника с пышной грудью и попой 170 см.

ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО АВТОР!

Гость

Гость | 11.03.2013, 12:39:41[911574269]

Гость

для женщин ниже 165 это много. колобок.

При 164 вешу 52-53 кг, грацильное телосложение, одежда XS-S, так что все очень индивидуально.

Я примерно столько же - 165 см, 53 кг. Ношу S, даже пуховики зимние. И оказывается я колобок........)))

Ведьма
Бухие бухи

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы то сами какого роста, милая девушка?

Я при росте 160 вешу 50 кг и все в порядке.

Габариты 83х59х90.

Мне 25, на диетах никогда не сидела.

Так что ваше утверждение не верное.

Соглашусь с тем, что вес - штука индивидуальная ;)

машунечка

Автор наверное высказывание перепутал. " Какого бы роста женщина не была-она не должна весить больше 60 кг!"

Вот с этим согласна!

надин
Анна, историк

Сообщение было удалено

Хм... мне 51 год. Рост 164, вес 53-54 кг., не выгляжу ни изнеможенной, ни колобком - просто, мне легко в этом весе. Колени не болят, на 7 этаж поднимаюсь без одышки и отдыха, бегаю, плаваю и в целом веду достаточно активный образ жизни. По-моему, понятие "нормальный вес" очень индивидуальное понятие. 60 кг. для меня лично - это повышенное давление, одышка и боли в суставах.

Ленушка
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++)))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

О даааа, женщины, с ростом 180, ну очень редко встречаются. Это же прямо 2 метра.

Я
Гость

Сообщение было удалено

не согласна...категорически!!!!!
потому как с возрастом вес кости прибавляется,да и мышцы у многих увеличиваются.....я молчу про жир - это другой вопрос!
идеально всё относительно!!!!
согласно формуле вес = рост - 100 -10% для женщин
приблизительно это красиво
НО!!!!!!!
важно как ты сама ещё чувствуешь при этом весе ибо здоровье важнее!!!!!!!!!

Гость

я не колобок, у меня рост 160 вес 50, у меня есть талия и стройные ноги и я не щекастая

Рост 160, вес 57, не сказала бы, что я жирная, но когда в своё время весила 48 - было идеально, эх, худеть надо...

С.К.

Обратите внимание на то, что у людей одного роста могут быть ладони и ступни разной ширины, грудная клетка и таз тоже разной ширины. Локтевые и коленные суставы разной величины. Кость узкая и кость широкая!
Следовательно, две девушки 170 см ростом могут выглядеть стройными и даже худыми, а вес у одной 50 кг, а у другой - 60 кг.
Если та, что весит 60 будет пытаться похудеть до 50-ти, она превратится в "бухенвальдского крепыша"!

С.К.

Это тот педрилло старый, Карл Лагерфельд (или как там его?), придумал муйню про 50 кг! Чтобы девки с младенчества себя голодовками изнуряли.
Тьфу на этих гадких старикашек!

geniferdepp666@gmile.com
Гость

Сообщение было удалено

ты больная? Это к врачу!

geniferdepp666@gmile.com
гость

Сообщение было удалено

сама ты жирная только мозгами весь мозг заплыл у тебя

Гость

Если ваш вес будет 44-52 кг - все мужики всегда вас будут хотеть. Одежда, шпильки - вы всегда с таким весом будете выглядеть сексуально. И даже недостатки фигуры если есть с таким весом можно убрать за 1-2 месяца. А вот с другим весом такого эффекта уже не будет. На пляже, в бассейне всегда все смотрят на стройных. С весом больше 52кг меньшее количество мужчин будет смотреть на вас

Гость
Гость

При 164 вешу 52-53 кг, грацильное телосложение, одежда XS-S, так что все очень индивидуально.

Ну xs не может быть

Гость

Даа тоже так считаю

Гость

Нет. При росте 170 см вешу 55 кг, выгляжу не просто худой, а как бухенвальдский крепыш. Даже страшно подумать во что превращусь, если похудею до 50 кг.

У меня рост 176 и вешу я 50, все нормально, не жалуюсь, сказала бы даже - идеально

Гость

Нет. При росте 170 см вешу 55 кг, выгляжу не просто худой, а как бухенвальдский крепыш. Даже страшно подумать во что превращусь, если похудею до 50 кг.

50кг это нармально?

Гость
гость

У меня рост 170 .вешу 48 51 кг. Это я еще поправилась на пару кг. Раньше еще худее была.но я очень тонкокостная.мне идет. Плюс ещето что грудь хорошая и попа имеется.но мне с лет 14 все окружающее говорили что у меня мега фигура.типо статуэтка.хотя одноклассницы в теле морщились и говорили.что сильно мол худа.но сейчас с модой на худобу все позатыкались. А друг моего мужа/который тащится от тощих/ вообще сказал что я в теле. Я ржала и мне было даже где то приятно.такого мне еще никто не говорил:-)

Интересно кому эта информация нужна отметка не нравится я мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура кидаю жалобу

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы