я станком каждый день, раздражение и ...надоело уже.
Удалось ли кому-нибудь навсегда избавится от лишних волос?
больная тема для меня... гады эти волосы... везде растут... особенно бикини... чуть денег подкопить и можно лазером их наверное только я стисняюсь.......
я шугарюсь, вернее еще не шугарюсь а мучаюсь.. надеюсь научусь, масса тает через секунду, вся в карамели. и долго драть я думала побыстрее, а так по три волосинки выдирает сидишь час и только половина выдралась. но я упрямая )
Сообщение было удалено
лазер, говорят, не всем помогает. У меня вот светлые волосы, они вроде бы не убираются лазером.
Сообщение было удалено
может тогда в салоне 1 раз сделать, посмотреть как там делают, а потом себе)
и на сколько эффект гладкости от шугаринга? Волос становится со временем меньше?
или хороший эпилятор посоветуйте кто-нибудь)
Arte Fiori
Сообщение было удалено
фирма эпилятора?
Нет, это смесь трав, говорят, вроде полностью натуральная, но я слабо верю, да и в принципе пофиг, главное, не вредная.разводишь водой, делаешь такую мазюку, наносишь, через 10 мин смываешь.Гладко, раздражений нет .Но я в Европе живу, у нас можно по интернету заказать, думаю, у вас тоже имеется.Лучше кремов дурацких намного! стоит 9 евро 100 грам, но хватит надолго.я брюнетка, пробовала на ногах , пока ничего,пойдет:)Помотрим как быстро вырастут.Моя подруга блондинка, намазюкала ВЕЗДЕ, даже остатки под бровями ( хотя в инстриукции написано- на лицо нельзя) и довольная как слон, у нее на интимном месте пирсинг, брить неудобно,а тут грит- гладко как у младенца.Но она блондинка, у них там все по-другому:)
Удаляю обычным станком, а лишнюю растительность на лице специальным кремом. Очень довольна!
Сообщение было удалено
очень интересный способ)
а можно сайт, с которого заказываете?
Отпишитесь пжлст сколько продлится гладкость)
Сообщение было удалено
Прочитала и ваш пост улыбку вызвал. Молодец)
Посмотрела я этот Arte fiori, о котором Ч пишет. В составе основа гидроксид кальция. Кто знает что это такое?
Ч., Вы правда им пользовались. И как волосы, просто удаляются или надо усилия прикладывать? Просто он мне напомнил депилятор в порошке, который на рынках несколько лет назад продавали, но с ним у меня как-то не сложилось. Мои волосы почему то не удалялись. Боюсь что этот куплю, а это тем же депилятором окажется.
Сообщение было удалено
У меня эффекта хватает недели на две на подмыхах (ну я их брила долго, там волосы жесткие, темные), на ногах на месяц или больше (их не брила всего пару раз). Насчет меньше волос становится - вроде нет, но мягче и тоньше - факт.
Сообщение было удалено
Для себя даже гладкости хочется, вы про видно, не видно(((
Сообщение было удалено
Сами шугаритесь или в салоне?
Сообщение было удалено
http://www.arte-fiori.com/index.php/en/2012-10-19-09-26-46/2012-10-26-11-07-12/capillum-amove
Сообщение было удалено
МАХНУШКУ!!!!!!!!!!!!
ААААААААА, я под столом.......
Сообщение было удалено
какой, однако, дельный коммент ;)
Сообщение было удалено
и я так же. дешево и безболезненно, была бы в доме вода горячая.