Гость
Статьи
Как изменить себя? я …

Как изменить себя? я сама себе надоела...

Мне надоел мой образ - брюнетка с челкой. При том я понимаю, что это не совсем моё. Просто черный цвет делает меня ярче, а челка выравнивает моё лицо, так сказать. Да и многие говорят, что мне идет (у меня карие глаза). Многие воспринимают меня как фифу. Но пообщавшись со мной говорят, что я добрая на самом деле, общительная, открытая... Грех жаловаться на внешность...Но мне так надоело своё лицо и прическа. Чтоб перекраситься - нужна смывка, а волосы портить не хочу, они у меня длинные...если челку отрастить - лицо будет некрасиво смотреться( оно у меня вытянуто, а челка наоборот делает его круглее. Я себе порой в зеркале кажусь очень грубой, какой то неестественной, будто в шапке...девушки, подскажите, как можно себя изменить? Любым советам буду рада! правда, уже скоро тошно от самой себя станет

П.С. я так завидую (по белому) девушкам у кого красивое лицо овальной формы, с аккуратными чертами лица, которым как волосы не уложи - они всегда будут красотки! а мне приходится вечно с этой челкой ходить((

Мари
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, какая хвастливая и явно вруша.

Давай фотку, мы тут тебе всю правду про внешность скажем.

гость

Во проблемы у людей....... Мне бы так.....

Ешико

Шлепните нам фотку, и мы вам заквасим новый облик.

Лера

автор, а вы не прямую челку делайте, а как бы на бок. Или если у вас светлое лицо, то перекрастесь в блондинку. Многие "блондинки" так делают.

Если она вам идет и делает вас лучше, то это не может надоесть! Сходите к стилисту, пусть он вам подберет что-нибудь другое, если уж прям тошно.

Гость

У меня тоже вытянутое лицо и овальное ( вы как-то делите эти понятия, для меня это одно и тоже)) Челку не имею, но думаю подстрич к лету, хотя когда она была- сильно надоедала, я ее все время закалывала и отращивала. А вообще с челкой как-то стильнее смотрится. Ну и смывку один-то раз можно попробовать, если хочется перемен, челку набок, ободок....

Рита

Меняйтесь внутренне и тогда и внешне полюбите себя.

Гость

у меня такой же образ был, брюнетка и челка, но на улице что не глянь все брюнетки с челками. Как армия все одинаковые. О челке я мечтала всю жизнь а подстригла ее только в 19 лет. И это поначалу мне очень нравилось. Но все парикмахеры меня ругали потому что у меня дохрена вихрей. И челку уложить нереально приходилось так мучится. Я думала что с челкой все изменится что мое лицо будет красивее. В итоге промучилась я почти четыре года. И сейчас понимаю что не нужно подстраиваться под окружающих а надо любить себя. Природа все таки ничего зря не делает. Я закалываю эту челку наверх, делаю начесы. Волосы собираю в конский хвост еще тоненький ободок иногда. И лицо открыто и это очень красиво. Темный цвет мне идет смывать не хочу пока. А тебе посоветую хотя бы одну смывку но сделать и покраситься например в шоколад темный, это минимальный вред волосам, в блондинку даже не пробуй, только испортишь все

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем