Рост 170 вес 57,вроде не толстая,и ушки попины не сильно торчат.но все ужасно смотрится,даже клеш.подскажите что покупаете? марки? фото,если можно.я не из москвы (челябинск)спасибо)
Дудочки ношу, на низкой посадке.
а похудеть?
на зеленку езжай, там тебе подберут джинсы.)))))
Не широкими, а жирными.
Сообщение было удалено
+100500
где уж жирная?! норм, для ее роста. темно-синие зауженные в Terranova есть. сама ношу мне нра.
жирная жоопа - она ужасна, автор носи платья и некоторые юбки
Сообщение было удалено
А 57 кг, при росте 170- это жирная??? Совсем чтоли ёбну.лась дура!
странно я тоже 170 и вес 56, но ушей никаких нет. идут все фасоны. сколько у вас бедра? 90?
Сообщение было удалено
Пошла на хрен тупая овца!!!
Сообщение было удалено
в терранове штаны подстреленые для 170. в манго зайдите
А у меня вес 65 и рост 164- я всё ношу, мне комфортно и мне *** на мнение тупых бабёшек!!!))) йохууууу
У меня рост 180, вес 64. Объем бедер примерно как у автора. Покупаю обтягивающие джинсы, в широких, по-моему, бедра только еще больше. Лучше сверху надеть какую-нибудь удлиненную кофту.
Последние покупала в H&M и в Коллинз
Сообщение было удалено
Да ну что Вы на тролей внимание обращаете?))
надо добавить: мне пофиг на мнение мужиков, хожу вся такая, они меня обходят на 7-семь улиц, чтоб не ужаснуться! йохуууууу
Сообщение было удалено
Мужикам как раз нравится!!! Так что иди жуй лист салата! Йохуууууу
Зачем вам обтягивающие джинсы с такими бедрами? Они только подчеркнут этот недостаток, у вас фигура наверное всем грушам груша.
Носите платья, юбки.
покупаю узкие джинсы, параметры такие же, как у вас, единственное - бёдра узкие, а попа - оттопыренная и круглая
согласна, брюки, джинсы полнят ноги, но зимой в холод юбки не наденешь
Носите юбки, для джинс - увы, худейте..
Сообщение было удалено
только не платья клеш (к юбкам тоже относится), зрительно укорачивают ноги и полнят
можно джинсовые мини юбки
95-98 не толстая, крупная, фигуристая
я считаю жирной ж**пой от 100 и более см
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что она жирная?))как раз нет. про широкие бедра не слышали? да ,фигура груша,но не толстая груша.ноги у меня не толстые,просто промежуток между ними больше чем у многих
Юбки платья и тд смотрится прекрасно. но мне сейчас нужны джинсы((
Сообщение было удалено
КУДА??? мне худеть то некуда,чтоб две палки остались,а между ними танк проехал?
Сообщение было удалено
да вес ни при чем,может у вас строение бедер более узкое
я ношу обтягивающие джинсы, и длинный свитер, тунику, прикрывающую попу
зимой можно потерпеть
Сообщение было удалено
далеко не всем грушам груша.в платьях обтягивающих на песочные часы похожа,потому что грудь тройка. а в штанах ушки выпирают.может и несильно,просто я хочу как можно лучше выглядить и в джинсах
Что-то плоскожопые тут взбунтовались,видно зависть гложет,что фигура как у мужика,2 палки вместо красивых бедер
95 - широкие бедра?! у моделей 90, они как мальчики! совсем с ума сошли.
автор, а у вас проявляется верблюжья лапка?
Сообщение было удалено
модели высокие, поэтому 90см для 180 - узкие бёдра, а для 170 - нормальные
Сообщение было удалено
это не недостаток а достоинство! У меня если что 90 см. Бедра при 170 росте.считаю что узковаты
Совсем с ума сошли, бедра 95 см-жирная???
Автор, у меня 102-104см, рост 175, длинные ноги, ношу слегка(!) расклешенные джинсы на бедрах (вообще, все брюки ношу с низкой посадкой). Очень красиво.
Вам ни в коем случае нельзя носить зауженные книзу, с посадкой на талии, расширенные трубой (от бедер), скинни. Можно еще просто ровные фасоны попробовать
Сообщение было удалено
ну да,это сейчас считается широкими такие бедра)на самом деле очень хорошо смотрится вкупе с талией. но минус-что немного есть ушки(спортом занимаюсь,просто строение такое,мама худющая-все тоже самое)
Сообщение было удалено
у меня такое ощущение,что современные модели пытаются сплюснуть попу( моим последним джинсам 2 года!больше после этого нормальные найти не могу. облипки так вообще достали на каждом углу
я 168 и 54 кг. бедра 96 см где-то. ношу джинсы скинни. очень красиво смотрится. ноги стройные, попа есть.
не понимаю, почему все не советуют Вам покупать джинсы
У меня бедра 89 при росте 175 - и то не могу сказать что не хочу их чуть уменьшить, но так как попа очень накачанная, то не смогу уже. А тут вообще про метр речь ведут... Жесть...
смотря какое строение) бывают широкие бёдра, а попа - плоская
наоборот, узкие бёдра и полная, круглая попа
а по теме - ношу все, и скинни, и клеш, и прямые джинсы, и мини-юбки, ни в чем себе не отказываю. Анорексички нервно курят в сторонке)))
http://denim.7forallmankind.com/search?p=Q&lbc=7forallmankind&uid=213398593&ts=custom&w=flares&method=and&view=grid&stateid=s2C22B12C2w66zvVL3&cnt=296
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Отличный рост и вес, а остальные лесом)))))))))))))))
хороший рост хороший вес, носите узкие к низу
я с таким же ростом всегда узкие ищу, идеально смотрится всегда
Сообщение было удалено
Во дура-то, замуж не выходи и не рожай.
Узкие с высокой посадкой
Хорошо стройнят темно-синие прямые (ширина штанины внизу равна ширине в колене) джинсы, плотно облегающие бедра, с талией на уровне пупка или чуть ниже. С заниженной талией - табу. Никаких дешевых стразов, нашивок, всё строго. Клёш - ни в коем случае, он укорачивает ноги и одновременно полнит бедра. Самое главное - правильная длина. Она должна быть ровно до пола сзади по пятке плюс сантиметр-полтора. Измерять босиком, без обуви, лучше с чьей-то помощью. Это я вам говорю как портной.
Сообщение было удалено
вы о чем, вам про джинсы, а вы про накачанную ж=опу
Сообщение было удалено
Про джинсы я уже ответила, а потом удивилась на один из комментариев.
у меня 102, и мне точно не идут узкие , к сожалению я тоже ничего не могу себе подобрать, хорошо сидят только старые модели, не зауженные и не широкие, кто-то писал выше про ширину, как коленная чашка, - наверное именно такие на мне и хорошо.
Сообщение было удалено
я чф, замуж не хочу, предпочитаю свободные отношения))) а ты рожай, рожай и рожай))
зависит от роста, при 170 бедра 95-98 - не толстая!
а вот при 160 - да, полная