Мне 29, но я уверена,что выгляжу на лет 30-31, ну максимум на свой возраст, никак не моложе. Хотя в моем окружении,подруги, коллеги некоторые выглядят моложе своих лет, причем ничего особенного не …
На гены, конечно, пинять легче всего, но! Иногда смотрю странички друзей друзей и вижу женщин и мужчин, которым дашь лет 50, а им на самом деле 30. Закрываю альбом с аватарками, открываю обычный и почти всегда вижу фотографии дешевого пойла, обычно пива. Тоже, навернр, думают, что гены.
Я выгляжу очень намного старше..Лет на 7-10. ну и что теперь? убиться? Я не курю, не пью-просто очень некрасивая и старо выглядящая. Кожа плохая, прыщавая, морщинистая и дряблая, и вес лишний есть. Ростом маленькая, коротконогая. и ничего с этим не сделать.
Такая же фигня... "спасибо" родителям за генетику отвратную...
Гены, алкоголь, курево, наркота
лишний вес отсутствие косметики ,вязаные вези шапки кофты. очки . седые волосы
Я не знаю, я выгляжу лет на 10 моложе своего возраста, по крайней мере кто не знает всегда удивляются. Мне 40, выгляжу на 30, морщин нет, седых волос тоже. Я думаю что это наследственность. У меня все в роду и со стороны отца, и со стороны матери, выглядели моложе своих лет.
Благодарю! А вы сидите на форуме women.ru?
А у меня руки всю жизнь очень старо выглядят, все в венах и косточки торчат как у бабки, я это ещё в молодости заметила, когда мою руку рисовали художники, тогда я на них жутко разозлилась, а они мне сказали - у тебя такая рука, что мы сделаем. А так сама я выгляжу намного моложе своих лет, 43 года, морщин, отеков и обвисшей кожи нет. Никто никогда и не даёт мне мой возраст, только вот руки стараюсь прятать по возможности
😅
От плохой жизни, от жестоких людей, от отсутствия детства и юности из-за издевательств родственников... Никогда не пила, не курила, не весила больше 50 кг., двигалась много, какие только средства ухода и витаминные добавки не перепробовала, но обстоятельства раздавили окончательно, потерялся давно интерес к жизни, ещё нет 30, но выгляжу далеко за 50... "Добрые умные" люди тоже думают, видимо, что я непробудная алкашка и наркоманка, никому же не придёт в голову подумать о том, что я всю жизнь лишь страдаю и мучаюсь.
Так что, в первую очередь это всё из-за стрессов...