Дамы, моё почтение! суть такая: работаю над созданием гигиенического коврика - скраба для душа, для удаления ороговевшей кожи стоп. Другими словами, эту привычную гигиеническую процедуру (удаление натоптышей и мозолей) можно будет делать без помощи рук, т.е. не нагибаясь. Не нужны будут ни тёрки, ни пемзы, а только удобный резиновый коврик на который будет нанесён экологически чистый материал, с помощью которого и будет отшелушиваться ороговевшая кожа. Можно будет ступнями или пятками потереть о коврик и всё! возможно предварительно придётся наносить размягчающий крем, в зависимости от слоя огрубевшей кожи. Как вы считаете, это нужный продукт для беременных? пользовались бы вы таким? Спасибо. Жду комментариев)
Ой, лично мне во время беременности такой коврик очень бы пригодился!!!!!!!
Мне такой коврик был бы не нужен. Я во время беременности, как всегда, ходила на педикюр.
Да. Я сейчас беременна и я уже сейчас бы его купила! И если не беременным, то тоже, думаю, пригодился бы..
Я не беременна, но от такого коврика не отказалась бы. Лишнего веса нет, наклоняюсь супер как низко)) И тем не менее....
Да, интересная вещь, пригодилась бы и не только беременным.
спасибо) значит не зря стараемся))
Автор, а вы изучили эту тему? У меня канал с бесконечной рекламой, тв-шоп или что-то типа того, при переключении периодически натыкаюсь на нем на "тапки-скраб" для душа. Вот не поленилась, нашла примерно то, что рекламируют. Наберите в гугле "Easy Feet" и посмотрите. Не изобретаете ли вы велосипед?
Нет, я вообще не делаю педикюр и это не мешает мне спокойно жить :))))
Сообщение было удалено
да посмотрел. Но это принципиально другая вещь) через 1,5-2 месяца я скину фото и ссылку на магазин в котором можно будет приобрести этот коврик)
Автор, уже есть такое дело: на присосках резиновый, в нем вставки из пемзы, резиновой "щетины" специальной для массажа и т.д.
Есть уже такая штука, как тарочек резиновый на присосках, там щетина светху и пемза снизу. Рекламируют в сша постоянно. Я бы коврик ваш не купила, потому что педикюр полностью он не заменит, а смысл тогда в вашем коврике, если мне педикюрша все уголочки и так обработает?
Сообщение было удалено
а можно ссылку, взглянуть на это?
Сообщение было удалено
ваша правда!)