Гость
Статьи
Есть ли народные …

Есть ли народные средства, которыми можно придать коже более тёмный оттенок?

Можно придать коже более темный оттенок с помощью народных средств, может кто знает какие то рецепты? А то надоело ходить с бледной кожей, по соляриям не хожу и не буду ходить, но освежить кожу хочется. Может знаете способы?)))

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автозагар чем не угодил?

Гость

Блин, мне бы БЕЛУЮ (фарфоровую) кожу.

Это сейчас очень модно!

В сочетании с темными волосами особенно.

Автор

От автозагара пятна. И это неестественно смотрится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это-да

ужастик

морковка. принимать внутрь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотря как использовать и какой автозагар.

Можно добавлять по капле в обычный крем - постепенно меняется оттенок, выглядит естественно.

Гость

негра трахни

-
ужастик

Сообщение было удалено

я мазалпась соком как то...суше стала кожа и пятнами как автозагар...чаем пробовала..не вариант..всеже пойду в солярий в мае на 100 минут и так чтоб на пляжах не обгорать

ужастик
-

Сообщение было удалено

нет, ее есть надо, правда я с этой целью не пробовала, но читала блог, где девушка советовала съедать штуку в день, как раз чтоб кожа приобрела оттенок потемнее

Гость

Есть.

Перестань курить и сидеть круглосуточно перед компом, больше гуляй, катайся на лыжах, на коньках - тогда появится естесственный румянец.

Гость

От морковки кожа желто-оранжевой становится, а не более темной, тоже естественного мало((((

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

везде подстава((

Автор

А как долго её надо есть, чтобы результат появился?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пока печень не повредишь, вот тогда точно коричневой с желтизной станешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я серьёзно!

Гость

йодом намажьтесь

Гость

фу, черомазая кожа противна

чертенок с пушистым хвостом

йодом намажьтесь

))))))) да, эффект будет однозначно))))

ужастик
Автор

Сообщение было удалено

ну вот к примеру http://ialady.ru/sekret-krasivogo-zagara-morkov-v-pomoshh/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего только йодом? пусть сразу г0вном намажется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я тоже совсем серьезно. Морковь хороша в меру, перебор приведет к проблемам с печенью.

А еще серьезнее искренно тебе скажу, что белые женщины всегда очень высоко ценились, если еще у них есть и ум, то вообще прекрасно.

Но у тебя ума совсем нет, вот тебе и мешает твоя белая кожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость

пейте настой зверобоя

гость

Морковку нужно кушать (ну или сок пить свежевыжатый), когда загораешь. Тогда загар ложится ровней и быстрей.

Сидя дома и жуя морковку, не загоришь ))

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да) вообще если набрать в поисковике народные средства для загара,там много чего интересного найдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня очень белая кожа,к тому ,через неё вены просвечивают,причём загар не прилипает,я только сгораю.Это скажу вам такая "красота",я похожа на синюю курицу,так что немного бронзового оттенка мне не помешает.

Гость

йодом намажьтесь

а чего только йодом? пусть сразу г0вном намажется

г0вном как-то грубо(((

гость

У меня кожа белая, фарфоровая. Последние несколько лет на пляжах использую крем с защитой 50, чтобы не загореть вообще.

Раньше иногда пользовалась кремами с эффектом загар типа "прикосновение солнца", но не нравился их навязчивый запах. Может и сейчас такие продаются, каждый день мажешься,как увлажняющим и появляется легкий оттенок загара (но не так, как у автозагара)

ужастик

Норма моркови кстати √ 200 г в день

Гость

Сообщение было удалено

ну, "красота" требует жертв))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не обгорать, нужно пользоваться кремами с спф-фильтрами. С такой кожей лицо может обгореть даже от весеннего солнышка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как можно ставить такие диагнозы - "ума нет" только потому, что я просто спросила как освежить кожу??? Чтобы говорить, умный человек или глупый, с ним надо пообщаться, а не разбрасываться словами просто так.

Автор

Сообщение было удалено

Сама иди и намажся говном. Бывают же хамы и неадекваты.

Гость

Зверобой вызывает рак особенно в сочетании с солнцем! Зверобой запрещен уже в ряде стран по этой причине.

судя по всему неадекват, вы автор)))), к тому же и хамка, я вам плохого ничего не писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу б ля

Автор

Сообщение было удалено

Я это написала тому, кто мне посоветовал говном намазаться, а не вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кожа как у чурки тебя "свежее" не сделает

Гость

Кофейный скраб, по чуть-чуть коже дает оттенок, но я за автозагар. Выбирайте просто нормальный, у меня прозрачный гель и никаких пятен

Гость

Автор, ванная с марганцовкой в помощь! Только не перестарайтесь. И лицо тоже придется как-то окунуть..

сладкая

а я слышала,что чайные ванны принимать! Почитайте в инете про них:)

Гость

Каждое утро протирайте лицо ватным диском, смоченным в крепко заваренном черном чае)))

Я когда этим увлекалась, многие замечали, что я как будто годе-то загорала или специальным хорошим косметическим средством пользуюсь. Кожа приобретает приятный смуглый тон. Уменя цветотип лето, волосы темные и кожа хотя светлая, но не "прозрачная".

А вот очень светлокожим девушкам, допустим, весеннего типа, такой способ наверное ничего хорошего не даст, кроме неестественно потемневшей кожи

Гость

годе-то - где-то)))

Гость

кошмар нахрена себе грязную рожу делать как у хачихи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да что вы всё грязная рожа, грязная рожа...лето идёт, не хочется сверкать белым лицом, а пока ещё я загорю.... И ногами белыми тоже не охота сверкать, мне даже в первые тёплые деньки юбку стыдно одеть из за белых ног, вот такой вот у меня комплекс)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что, серьёзно что ли, марганцовка помогает? Вы сказали - не перестарайтесь - а что, так сильно окрашивает?

ттт
Автор

Сообщение было удалено

крепленое вино пить каждый день и курить минимум пачку в день, тогда кожица будет темноватого землистого оттенка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готично смотрится....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сделай себе операцию как Майкл Джексон, только наоборот, из белой в негру.