Иногда выкладываю фотографии в соц.сети. И мне часто пишут в комментариях, что я милая. Или вообще называют меня милашкой. Кого-то красоткой, а меня милашкой. Мне это так неприятно, что лучше бы …
Сообщение было удалено
нашелся эстет. да кому ты нужен?? зачем нам быть в твоем вкусе? она вообще некрасивая она еще ребенок. а ты педофил. красивая это как Моника Белуччи , Элизабет Тейлор, Ава Гарднер ,Хеди Ламарр. Тебе таких конечно не видать. Вот и подкатываешь к малолеткам Костик)
красотки сделанные в салоне. трясанули у мамы или папы деньги, а те дали. в надежде, что дочку наконец заберет ло х и будет содержать её. пахая день и ночь на её трусы с колготами.
Сообщение было удалено
ну а если никакая не красивая )))) то что делать? А хотеть можно сколько угодно.
Сообщение было удалено
ну милой тоже не всякую назовешь в принципе. И по фото воплне можно увидеть широкую и искреннюю улыбку ( а не искусственную или выпяченные губы так модные сейчас), искрящиеся и смеющиеся глаза ( а не надменный взгляд ), жизнерадостность, свежесть, вот и говорят, что девушка милая..
Сообщение было удалено
радоваться, что крокодилом или коровой не назвали )))
http://cs419721.vk.me/v419721563/501b/zWpZwD01lc4.jpg
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
Лично мне данные модели не нравятся. Просто потому что внешность у них не та. И Костика модель мне не нравится, т.к. выглядит ванильно.
И знаете, говорить, что человек никому не нужен - грубо. У человека может быть прекрасное чувство юмора, искренность, доброта, нежность и другие прекрасные качества, но внешность не самая лучшая. Но ведь человека судят не по внешности.
А вот если Костик - КРАСИВЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ, БОГАТЫЙ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ парень, который готов на серьёзные отношения, то не думаю, что Вы будете говорить что-то вроде "зачем нам быть в твоём вкусе?". Вы просто будете наносить тонны макияжа на своё лицо, чтобы понравиться ему и быть "в его вкусе" С:
Меня в соцсетях и красивой и милой называют. Милая меня выбешиват, тк я тоже милыми называю уж совсем страшненьких девочек, которым хочется сделать комплемент. Но у меня и правда миловидное, даже ангельское лицо и фигура( как у ангелов виктории сикрет), но кмк рот открою..мама дорогая, превращаюсь из милой в стервозную роковуху, многие парни сразу разачаровыаются, тк думают, что раз внешность милая, то девушка хочет за-уж, любит днями напролет вязать, гладить, готовить, послушная во всем. Но внешность обманчива, и пьсле общения называют красивой, но высокометной и пафосной. А вообще и красивая и милая и роковая в соцсетях ровным счетом ничего не значит, просто надо как-то к даме мужикам подпалить, а это самые распространенные комплементы
Как по мне, красивая, это когда идеальные черты лица, когда не нужна косметика, что бы всем ВНЕШНЕ нравиться, далеко не всегда внутренне, а вот, когда говорят , что девушка милая, то имеют ввиу не холодную красоту, не тупую улыбку, а искринку в глазах, искреннее лицо, привлекательную улыбку, и конечно, красивую(симпотичную внешность) , так как без красоты милость заметить сложно
Сообщение было удалено
Не парься освобождайся,поблогадари и в чёрный список)
А человек кто в чёрном списке поимет что вам неприятно )