Иногда выкладываю фотографии в соц.сети. И мне часто пишут в комментариях, что я милая. Или вообще называют меня милашкой. Кого-то красоткой, а меня милашкой. Мне это так неприятно, что лучше бы …
Сообщение было удалено
У меня не правильные.
Но и красивая, не редко слышу в свой адрес.
Но чаще- милая
Сообщение было удалено
Не открываются. Удалили что ли?
Сообщение было удалено
Нет, у меня открывается
Сообщение было удалено
Привет Паулина)
http://s018.radikal.ru/i516/1303/5a/896afc070517.jpg
Я лучшей подруге пишу всегда какая она милашка! А что такого? Это еще лучше чем просто красивая или "красотка" - вот уж точно банальщина!!! Для меня, автор, милая РАВНО красивая и даже лучше! Не надумывайте лишнего!
я лично "милыми" называю тех кого красивой не назвать, а комплимент сделать хочется. короче ты хорошая, но средняя на внешность
А кейт мидолтон кстати очень красивая для англичанки.агличанки такие жабы все
меня слово "красотка" вообще вымораживает, отвратно звучит:( как будто не красавица, а пытается ей быть))
Ну вот, мнения разошлись. Для кого-то милая=красивая. А для кого-то милая=средняя внешне.
в фильме/хождение по мукам/ две сестры очень красивые катя и даша/алферова/у кати тоже очень красивое лицо и с ней знакомится какой то мужик и говорит ей/какое же милое у вас лицо!/хотя это конечно просто фильм
Сообщение было удалено
красавиц вообще не бывает.я во всяком случае ни разу не видела
У МЧ как-то спросила, что ему во мне понравилось, сказал "красивая, милая, гиперактивная" )) Значит разделяет понятия красивая и милая. Для меня лично милая скорее черта характера
http://cs419122.vk.me/v419122476/25d3/vX5ilwXeac0.jpg
Она красивая или милая?
Сообщение было удалено
Я думаю, большинство мужчин эти понятия разделяют.
Сообщение было удалено
не то и не другое)
она - голубоглазая
Сообщение было удалено
И это всё??
Сообщение было удалено
некрасивая
Сообщение было удалено
страшноватая
Сообщение было удалено
Была эта девка в какой-то теме уже.
Новый персонаж на растерзание форумским теткам где-то спи..дили? Нехорошо.
http://t.wallpaperweb.org/wallpaper/babes/1280x800/Jassica2_1280x800.jpg
Милая
http://cs308827.vk.me/v308827464/22c8/zUKh7zjdkvI.jpg
Красивая
Не прикрепилась первая фотография.
http://cs411820.vk.me/v411820836/4f97/KAxlvoIQmV8.jpg
Она милая.
жесть девушка вам приятное люди пишут а вы раздули самомнение и недовольны.... Автор, успокойтесь, и поймите, что на вкус и цвет.. И живите у же для себя, а не для лайков и комплиментов в соцсети..А что другим пишут хорошее и вам завидно, знала одну девушку, ОЧЕНЬ высокого мнения о себе (фигура хорошая худенькая, кожа норм., волосы правда так себе) вы юы видели как у нее менялось выражение лица, когда других хвалили, вы наверное такая же.
Мне больше милашки нравятся, я лично считаю это наивысшей красотой. Такие мордашки мииилые.. ну как объяснить, как чуть чуть слегка детсковатое лицо.. (я не педофил,нет)
вот пример:
http://s40.radikal.ru/i088/1303/3d/332612b25c22.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1303/40/28f43b8458cc.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1303/06/c59f2d43ea31.jpg
А все эти женщины вамп, секс бомбы, женщины роковые как то не моё, всё это выглядит вульгарно. Побольше улыбайтесь, будьте приветливы и женственны, без агрессивной сексуальности, и вы будите лично в моём вкусе;)
74. детские черты как раз у красоток) они и красивые и милые
красивая девушка на фото, она модель?
Сообщение было удалено
возможно) увидел как то на просторах интернета, слямзал вот)
мне тоже иногда говорят)) милая - это типа приятная наверно, женственная - в мужском понимании, потому что часто говорят милая и красивая, мол я))
"Красивая" это и фигура, и лицо, и одежда, и душа. "Милая" это не полная степень красоты: милое платьице = на каждый день, красивое платье = на выход; милая улыбка = детская, невинная, красивая улыбка = идеальная+сексуальная; милая применимо к девочке, красивая к женщине. Красота присуща и "милой", но не яркая сексуальная привлекательность.
Whitegirl, это не ты случайно еще одну тему создала. Опять комплексуешь? Я там, где ты про фотосессию тему создавала, написала, что ты красивая, яркая, есть изюминка. И не я одна тебе писала. Были конечно завистницы, которые сами не удались ни в жизни ни на внешность. Но пора забить уже на это и главное верить в себя! Вы считаете себя красавицей? Так считайте и никого не слушайте. У вас модельная внешность, попробуйте отправить свои фото на какой-нибудь сайт фотомоделей. Вдруг вас оценят.
[quote="гость"]А кейт мидолтон кстати очень красивая для англичанки.агличанки такие жабы все[/q
кейт мидлтон красивая? да она ваще страшная уродина! морда лошадиная, губ нету, глаза мелкие, рыло стремное!!!Ужасна она, особенно без макияжа!!!!!
Сообщение было удалено
фу, уродина, морда страшная такая!
Сообщение было удалено
Я тоже! Мне одни уродины встречаются, особенно в этой стране. А украинки ваще страх!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))) ущербные бабёнки
милые нравятся мужикам даже больше, чем красивые.
Сообщение было удалено
они обе милые и красивые. Я бы по другом привела пример- милая-это как Миранда Керр, красивая- как И.Шейк
милая-значит обаятельная, приятная, которая располагает к себе людей. Если девушка высокомерная, не улыбается, то ее не назовут милой.
Сообщение было удалено
Да кому ты сдался, костик с животом пивным?)))))))))))))))))
Такую милую, как те нравится- нае бать проще простого, вот ты и любишь таких . А вот женщина вамп, роковая, непростая- тебе не по зубам, ты в штаны наложишь
Сообщение было удалено
+
милая - скоромная, покорная, нежная
ещё милыми называют снисходительных, добрых женщин
Сообщение было удалено
Украинки вообще то в сто раз краше русских.у русских мужчин даже поинтересуйтесь:-) мало того что на лица ярче.так и фигуры с сиськами и часто худые.русские с их толстыми жо пами и грудью в районе нуля о таких фигурах могут только мечтать.единственное среди русских больше натуральных блонд.но это все
Меня называли милой в смысле скромная. Типа когда я стесняюсь, я мило выгляжу. Ну и обаяние. Ведь можно же быть красивой, но не обаятельной, без харизмы. А можно быть обычной, средней, но как улыбнёшься, и глаза сияют, и такая хорошенькая, родная. Вот это и есть милая.
Сообщение было удалено
Украинки все уродливые ш.л.ю.х.и, отсасывают у толстосумов, на рожу вообще страшилы. Русские девчонки гораздо получше на внешность их будут, но самые красивые - это это европейские девушки, вот у них-то лица получше! Китаянки и то лучше, чем украинки!
Милая девушка - это просто добрая и душевная, умеет поодержать разговор и с чувством юмора.
Симпатичная девушка - это не красавица, но и не уродина. Чем-то похожа на определение "милой девушки", но чуть интереснее за счет милых чертах лица. Красивой ее все равно не назвать.
Привлекательная девушка - имеет как правило "изюминку", обаятельна, интересна и женственна. Часто ухоженна. То есть, тут и маникюрчик, и приятный не вызывающий мейк-ап, одежда по фигуре.
Красивая девушка - это девушка, которая яркая и выразительная, все при ней. точеная фигура, красивые ноги и грудь, выраженные скулы лица, большие глаза, прямой нос, чуть пухлые и изящные губки, НО не толстые. Все при ней и ничего лишнего, все пропорционально.
Очаровательная, великолепная девушка - это девушка эталон женской красоты. Все идеально у нее должно быть, чтобы претендовать на звание "очаровательная", "чарующая"!
Я 178см!!! Я САМАЯ красивая девушка в мире!!! Вы все отстои на этом сайте!!!!))))))))))
Автор просто есть милые лица,есть умные лица есть глупые,лукавые,секси,антисекси..и тд Красивые они тоже могут быть при этом.
вы типаж такой. Наверное блондинка от природы,всё беленькое,глаза наверное светлых оттенков,щёчки....как пушистый зверёк. Типа Даше Черных из дома 2 или Риз Уизерспун. Мне например говорят что я красавица или часто пишут,что секси . А милашка очень редко кто называет. Потому что у меня типаж другой. Я на Шакиру похожа на Бриджит Бордо похожа,часто говорят. Я крашенная блондинка с большими карими глазами и чёрными прядями волос. Как одно время у Агилеры было Шакиры. Ну какая я милашка например
Не гоните автор. У каждой свой типаж. вас же не уродиной назвали))
Сообщение было удалено
фото плиззз)) чем занимаешься в жизни?
Сообщение было удалено
ничего подобного, среди украинок немало красавиц, славянская внешность!
украинки ухоженные, жентственные
Сообщение было удалено
Все красивые и украинки и русские и белоруски =) Мы самые красивые=)