Иногда выкладываю фотографии в соц.сети. И мне часто пишут в комментариях, что я милая. Или вообще называют меня милашкой. Кого-то красоткой, а меня милашкой. Мне это так неприятно, что лучше бы вообще не писали мне такое, раз других комплиментов не находится. Не понимаю, почему такой меня видят люди? И что отвечать людям на такие антикомплименты? Как реагировать?
Мне тоже кстати:
- Ты такая милая, у тебя такая улыбка милая.
а что тут плохого?
Пора умнее становиться.
Антикомплимент я тебе скажу - Ума нет, считай калека.
А что плохого в "милой", вот банальщина в духе - "ты такая красивая" .... это реально может взбесить любую))
Милая - это симпатичная и скромная, ну или красивая и скромная. Короче к внешности не имеет отношения.
Сообщение было удалено
Хочется слышать, какая ты красивая, а не милая.
Милой называют тех, кого красивой назвать язык не поворачивается.
Обычная/средняя внешность+улыбка - девушка считается милой.
Мне тоже было бы неприятно - такой завуалированный показатель, что внешность у тебя - не особо.
Есть еще вариант (хотела про него сразу написать, когда прочла название темы - но, открыв ее, поняла, что речь - чисто про внешность) - когда милой называют за внутренние характеристики (приятная там, веселая, добрая). Но это - при общении.
Сообщение было удалено
Жесть-это я серая невзрачная значит, раз МИЛОЙ -то называют???О_О
Сообщение было удалено
А как реагировать, если тебя милой называют, а тебе неприятно? Особенно, когда в соц.сетях пишут.
тупость какая-то
В соцсетях "красотка, красопетка, красавица" пишут все, кому попало. Даже если у девушки красоты вообще не наблюдается.
А вот милая напишут далеко не каждой.
Сообщение было удалено
нет!Просто у гостя сто процентов безобразная внешность. Либо весит сто кило, либо 30, может нейродермит по всему телу, либо еще какоето уродство.Обычно у критиков так, своей красоты нет, надо всех о б о с р а ть, иначе о б о с р у т тебя
Автор, покажите МНЕ лично фотку, и я вам точно и объективно скажу, милая вы или нет.
Я могу вам свою показать.
Мыло скинуть??
Сообщение было удалено
О, как задело-то вас за живое.
Ну - не всем правду признать дано. Живите дальше в своем розовом мире.
Хорошо, давайте так.
Покажите фотки, тех кого вы считаете МИЛЫМИ.
И кого красивыми.
http://s017.radikal.ru/i412/1303/2c/87d3a3529f36.jpg
Милая
http://s018.radikal.ru/i502/1303/77/67251d6dc068.jpg
Красивая
Сообщение было удалено
хороший подбор
Сообщение было удалено
фото свое в студию!Посмотрим какая вы милая))
Сообщение было удалено
а только после вашего фото.
Сообщение было удалено
а почему 1 нельзя назвать красивой?
Сообщение было удалено
Не, я боюсь, что вдруг вы меня знаете. И узнаете о моих комплексах.
Сообщение было удалено
ВООООТ.
Для кого-то и она красивая.
Может и автор для кого-то красивая.
У всех свое понятие МИЛАЯ и красивая.
Сообщение было удалено
Вы из Питера???
Как вас зовут??
Просто из моих знакомых, на вомание ни кто не бывает)))
Сообщение было удалено
а я не критиковала никого, т.ч давай выкладывай фото
Вообще мне любят ставить лайки под фото, значит на фото я им нравлюсь. Но вот "ты красивая" мне не говорят. Только милая, классная, обаятельная и т.д.
Сообщение было удалено
А я только автору покажу.
В каком-то журнале я читала, что есть три типа красоты: Милашка (пример - Кирстен Данст, Риз Уизерспун), Красотка (пример - Клаудия Шиффер) и Секс-бомба (пример - Памела Андерсон, Дженнифер Лопес)
Шифер -красоткО????? Однако.........
Сообщение было удалено
мне все не нравятся внешне
Вот, видите сколько мнений.
Для кого и Шифер и Лопес- не красотки, а милые))))
А уж Андерсон-не естественное что-то...
Сообщение было удалено
Кирстен Данст для меня из всех этих самая красивая
Сообщение было удалено
в смысле цепляет больше всего.
Сообщение было удалено
из этого списка да, наверное
Сообщение было удалено
А по мне так ни о чем девушка, таких на улицах полно.
Сообщение было удалено
У нее внешность оригинальная. Нестандартная. Этим мне она нравится. Секс бомбы даже неприятны - слишком вызывающие.
Сообщение было удалено
Да! Ты серая моль, и смирись этим.
Да! Ты серая моль, и смирись этим.
Лесом иди, хамло
Сообщение было удалено
Вульгарны-да.
Сообщение было удалено
ахахахах)))))))))) вы серьезно? детка, пора обращаться в клинику для промывки мозгов от социальных сетей. Вы знаете, что люди ставят эти пресловутые лайки в большинстве случаев от балды? Они ставят их, чтобы такие помешанные как вы потом не обвиняли в том, что кому-то не нравится моя фоточка.
Кейт Миддлтон красивая или милая?
Сообщение было удалено
милая
Сообщение было удалено
По мне так Милая, как и Диана была (милая)
Сообщение было удалено
кстати,да, все от балды пишут и лайки ставят. поменьше фоток размещайте
Сообщение было удалено
Да я редко в соц.сетях что-то выкладываю. Да и значения раньше этому не придавала. А сейчас задумалась над этим. Кому-то любят комплименты ставить, а кому-то просто "лайки".
А вы, автор, вероятно хотите, чтобы вас называли сексуальной, красивой и роковой женщиной)))))))))
Есть еще вариант - не выкладывать свои фото в соц. сети
Сообщение было удалено
недавно в магазине белья.пришла обменятькупальник не подашедший по размеру/знаю что по закону этого не делают/мало того что продавщица обменяла без проблем.так мне еще говорит/а вы красотка.кстати редкая/а потом еще добавила что я очень милая.вот я тоже не понимаю какредкая красотка и милая у нееполучаются равнозначны.но мнебыло очень приятно по любому::
Т.е. красивая - это правильные черты лица. Я правильно понимаю? А милая - это на которую приятно посмотреть, но у которой черты лица неправильные.
Сообщение было удалено
страшная
Сообщение было удалено
да)))))) ну а кто не хочет, чтобы красивой называли)))