Гость
Статьи
Я недавно сделала …

Я недавно сделала профессиональную студийную фотосессию, но знакомые меня не оценили...

Одна преподавательница сказала, что выражение лица на каждой фотографии одинаковое, слишком много макияжа и акцентирования на глаза. Другая препод вообще не поверила, что это я, подумала, что сплошной фотошоп, поскольку в жизни я ношу мешковатую одежду и не пользуюсь мейк-апом, а на фото коктельное маленькое черное платье и мейк-ап, высокие каблуки. В жизни я хожу в кедах и в обуви на плоской подошве. А еще девчонки мне завидуют, говорят что на фото я якобы старше своих лет и неестественная, хотя это явно зависть! Ведь я работала с профессиональным фотографом, у которого отличные работы, и он сам мне советовал, как стать, положить руку, сделать выражение лица и так далее. Еще одна мне сказала, что я позирую как лошадь, написала мне в комментариях под фото вконтакте. Это зависть, потому что меня так профессиональный фотограф ставил, а не я сама себя ставила. Что мне делать? Почему в людях столько злости в мой адрес? Ведь я никому зла не желаю!

187 ответов
Последний — Перейти
Мими

мне кажется они завидуют, прям злость у них.

кому бы было все равно,ничего не сказали бы.

Кристина

Или вы действительно страшная, или завидуют

Гость

Не парьтесь по пустякам

Гость

ой сколько я не видела этих "профессиАНАЛЬНЫХ" фотосессий- такое гоовнище получаетмя- мама дороХая- да еще и с претеееензией- где испытуемая переодевается во всякие колготочк ив сеточку, потрепанные меха, или платья "от мутюр"... фсе фотк ипризваны как бэ намекнуть на неземную Храцию и исключительность рожи лица , снимаемой "модели". В общем убого выходит все это автор- честно...

Гость

Вам самой нравятся фото? Ну и отлично! Вы же для себя делали.

Ёжа

Вы бы хоть показали свои фото! А то мы откуда знаем! Может, это действительно бабская зависть, а может, вы там стоите как кобыла в стойле!

Гость

Такое впечатление, что вы делали фото для других, а не для себя. У меня тоже есть фотки, сделанные профессиональными фотографами. Очень неестественные постановочные фото, в жизни я не такая. На общее обозрение их не выставляю, храню для себя.

а вы проф. модель? и каким это преподам вы ее показывали?

мне кажется что раз на фото вы другая чем в жизни, то люди это восприняли как что-то противоестественное, они наверное не поняли еще и тематику фотосессии. а насчет того что девушки наговаривают на ваш возраст, это элементарная зависть, мне тоже некоторые говорят что я выгляжу старше на лицо (хотя внешность моя меня устраивает вполне).

мне кажется у автора мания величия, у неё несколько тем создано, что ей все завидуют, что она такая сякая, а все изверги. Вам автор к психотерапевту бы сходить, у вас не все в порядке с головой.

Кристина

Сообщение было удалено

представь себе, если девушка действительно страшная, то нормальному человеку и в голову не прийдет ее оскорбить за внешность, а если она красива и ее обсирают, то это зависть, так что... кстати, как я замечаю по жизни, страшных обычно превозносят

Ёжа

Сообщение было удалено

тут показывать не буду, они вконтакте

Гость

Сообщение было удалено

да, мне самой нравятся, очень, это мои первые фото где я идеально вышла, до этого было ширпотреб. но знаете, как неприятно. когда какая-нибудь овца начинает писать гадости в комментариях и в личку вконтакте

Такся

Сообщение было удалено

еще одна завистница, меня знать не знает, а уже к психиатру посылает. ты что, доктор, чтобы диагнозы делать? ты ваще кто?

Гость

http://vk.com/id199663476

Ничего особенного, если честно.

Гость
whitegirl

Сообщение было удалено

А вы плохие комменты удаляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже посмотрела, но ссылку неудобно было выставлять) вдруг автор против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы против - не регистрировался бы здесь.

Сразу ж видно, что самомнение завышено, думает, что пользователи здесь - небольшого ума и ничего не найдут.

Алиса

По мне так автор страшненькая на лицо, а фигура ничего так.

Гость

Автор, не слишком ли много на вумене уже тем про Вашу красоту неземную?

Гость

" 74. whitegirl | 17.02.2013, 20:53:09 [2747608224

послу окончания школы я вообще была 160 ростом, у меня была паника и депрессия, попытка самоубийства...тогда мне опытный психолог посоветавала, сказав маме, что "она не успокоится, сколько бы таблеток в нее не запихнуть и валерьянки не выпить, это человек, который всем нервы измотает, начнет чужую жизнь ломать, поэтому единственное ее лекарство - это получить то, что она хочет!" вот и посоветовала она мне упражнения на турнике, но вырасла всего 168 на 8 см за это время, больше не расту, хоть и продолжаю занятия. Я даже хочу магией заняться, чтобы получать то, что хочу!!!"

Вот Ваше сообщение из предыдущей темы... Рановато Вы прекратили посещать психолога, на мой взгляд.

Гость

Сообщение было удалено

ты уверена что это моя ссылка, я по-моему тут еще не указывала свой адрес. Врать нехорошо!

Гостья

мда... и что за страсть делать 100-500 своих фотографий "профессиональных" и в быту (типа "я с конфетой", "я в туалете" и пр.) и вываливать их тысячами в соцсети... а если кому-то не понравилось, то страшно обижаются почему-то...

а мне не понравилось, обижайтесь, автор, дальше, не забудьте сказать, что вон еще одна мол позавидовала... мне кажется, что в жизни, без такого искусственного макияжа и странноватой прически, Вы лучше...

Гость

Сообщение было удалено

ты кто такая?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

- как забавно... пишите еще, автор;))

Гостья

Сообщение было удалено

Милая

мне понравилось, были фотки, где вы хороши.

Но на фото, где вы в полный рост несуразное положение тела, слишком яркий контраст

Саняша

Автор, у вас тип внешности, ну так сказать не жрица любви,мне кажется, вам подошел бы больше образ- такая задорная веселая милая, но не сексуальная богиня. А на фото вы слишком переигрываете и не тянете выбранную роль, и действительно получается а-ля лошадь хочет какать(

Что вы все какие озлобленные и завистливые такие? А? Я тут советы и поддержку прошу, а вы? какие же вы тварит! Вот вернется вам все бумерангом. Когда-нибудь и вам будет так плохо, а все будут ржать!!! Помяните мое слово!

smile

да нормальные фото, хотя я бы вас лучше пофотала, жаль что я не в России, я бы вам забацала сессию, автор :) улыбайтесь, всё супер !

Гость

это не Саша ли помешанная на росте тут опять развлекается

Кристи

а мне большая часть фоток понравилась, не понравилась та, где вы стоите на одной ноге.

Но если честно, то вам брюнеткой и с более длинными воласми лучше идёт и с чёлкой.

и на счёт тех кто говорит что вы на фотках этих выглядите старше, макиаж всегда старит молодых девушек.

Саняша

Сообщение было удалено

Так так! нука объясника как я там выгляжу, то есть во что одета, какие волосы, обувь? Вы не мою страничку обсуждаете, вам не кажется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оо автор, да вы страшко

Гость

Кстати, Маша, без проф макияжа у Вас со внешностью воооооооооообще труба...

Милая

Сообщение было удалено

вообщето у меня черно белая фотосессия, вы не ту страничку сдули!

Гость

Преподавательница права. Фотографии вас не украсили - слишком много макияжа и тэдэ. Хотя фигура классная.

Саняша

Так так! нука объясника как я там выгляжу, то есть во что одета, какие волосы, обувь? Вы не мою страничку обсуждаете, вам не кажется?

Черное платье с розой, блондинистое каре и сине-черным глаза обведены

Гость

да автор ты на фотках во общее. далеко не идеал, так что критика заслуженная, я заметил что большинство говорят правду всё таки, особенно когда это незнакомые люди, эти люди говорят как есть, в твоём случае чтоб быть на высоте накачай себе красивую *** и классные ноги и тогда на твоё не особо красивое лицо смотреть никто не будет

Гость

Извините, автор, конечно - но завидовать у вас нечему...

Может, на фоне окружающих вас страшненьких толстых тетенек вы и являетесь "предметом для зависти" - но только не на фоне нормальных, породистых девушек

А у меня рост 168см, вес 48 кг, глаза большие, нос прямой, губки изящные, талия узкая, ноги стройные, лицо аристократические! А вы все деревня деревней! Вам все это вернется, поверьте! Сегодня вы меня оскорбили, а завтра у вас будут проблемы с детьми, вы их потеряеете!!!!!!!!!

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Но это не повод писать человеку гадости в соц. сети. О своих недостаьках она, скорее всего, сама прекрасно знает.

Гость
whitegirl

Сообщение было удалено

Я ЗАВИДУЕ ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Гость

ничего себе какая эмоция......на безликих вам людей, вам дали совет, заняться со своей фигурой, а именно жопой и ногами, так вперёд же, ничего не потеряете а только приобретёте здоровье и восхищенные взгляды мужчин через год нормальных тренировок и на лицо смотреть не будут

Миссис Малфой

Автор действительно на фото сильно зафотошоплена, кажется неживой. Но это, в любом случае ее дело.

Гость

ЗАВИДОЮ АФТАРУ, ЧТОЖЕДАЛАТЬ?????????????

Гость

Просто не Ваш образ, а так Вы очень симпатичная.

Гость

Блин, вы зачем человеку праздник портите?

Автор, у вас фигура хорошая. А макияж слишком яркий, поэтому всем непривычно.

Вам пошел бы стиль "smart casual" - немного английский. Брюки там в клеточку, лоферы, пиджачки - не строгие, а молодежные.

Гость

волосы отрасти хоть красивые, прикроешь лицо хотя бы частично ими

><

А, ну и еще: у вас там в профайле куча тем "мне завидуют", "меня обижают" за вашим авторством. Таки судя по тому,что вы тут понаписали, не зря вас однокурсницы не любят, ой не зря.

Няша

блин, это не разводка? если нет, то чего вы так реагируете автор? вы же понимаете. что вокруг красивых девушек очень много, так что удивить уже никого не получится, тем более, что вас красавицей не назовешь. Берегите свои нервы, главное, что вы уверены в своей красоте. Но я просто в шоке от ваших нападок