как считаете?
с таким весом можно иметь отличное тело, главное чтобы оно было подтянутое и где нужно округлое
Я считаю нет.
Мне нравятся фигуры -Рост минус 110.
Я при таком коэффициэнте, выгляжу прекрасно.
Если меньше вешу, то уже костляво.
Ммм я скажу нет. А вообще, на этом форуме такое лучше не спрашивать. Тут всем пишут что надо срочно худеть.
А если почитать в контакте всякие группы - так хлеще вычитаешь. Что от сока , от тушеной капусты, от гречки, от фруктов можно поправиться, так что надо есть одни водоросли ахахах.
просто мне кажется у меня руки в области плеч полноваты, когда сгибаю руку (( и живот висит , но я два раза родила , может от этого? а так размер у меня 44, S
наверное надо все таки похудеть до 50 кг
несомненно!
хотя если похудею еще, то от груди и ягодиц ничего не останется, итак все маленькое
или надо похудеть и сделать пластику на грудь, тогда будет идеальная фигура
похудеть до 50 кг, у меня тоже 167 см вес 55. одни роды. проблемные места - живот - талия - есть жирок небольшой. тоже кажутся руки толстыми, и на со спины скинуть нужно
Автор - для вашего роста 55-57 кг - идеально и для здоровья нормально.
у меня 168 и вес 54 сейчас. У меня приличная попа, длинные ноги и маленькая грудь. Для моего строения нужно худеть на пару кило. Все индивидуально, в общем
Считаю, что все индивидуально, если вы в таком весе чувствуете себя комфортно, зачем?
Размер 44-S не смешите..... у меня вес 47 кг и то S-ка бывает маловата....
Сообщение было удалено
А рост какой?
Ну если бы я весила 57 /у меня рост 170/ то была бы дамой в теле.
вешу 48-51 .фигура очень красивая
Сообщение было удалено
Не знаю, я вешу около 60 и покупаю S ... Как и автор.
у вас идеальное соотношение веса и роста
Сообщение было удалено
а мне бывает 44 большим, может у вас грудь большая? размер ведь по груди определяют.
я бы схуднула до 50-52 кило
67 - много для такого роста
когда я похудела до 46 (рост 168) на бедрах и попе был жирок
57
Сообщение было удалено
многие похудевшие увеличивают грудь, большинство парней и мужиков от этого тащатся
Сообщение было удалено
ну еще бы, это же красиво- тонкая талия, узкие бедра и большая грудь ) наверное я так и сделаю-похудею, потом увеличу грудь
Сообщение было удалено
не может быть такого! женщины принимают свои мягкие ягодицы за жир, если хотите чтобы они были твердыми и упругими как у мужика, тогда надо качаться
http://217.20.153.148/download.do?id=481467122646&type=3&version=0&storageId=655
Кто из двоих краше?
Сообщение было удалено
жирок был
Сообщение было удалено
есть комплекс по поводу роста? не хочешь удлинить ноги?
Сообщение было удалено
так так и выходит у автора минус 110
Сообщение было удалено
и на попу заодно
чтобы 95 60 95 было хоятябы или 90-56 90
Ё-моё , да тут одни костогрёмы ! Недавно видела ОЧЕНЬ худую девушку с настолько тонкими коленками , мне аж не по себе стало. Автор , это не вы были случайно ?
Фигура должна быть такой , чтобы было за что поддержаться ! А об кости пораниться можно !
Сообщение было удалено
С весом 57 кг при росте 167 автор коленками точно не гремит. Тем более размер 44 носит.
Сообщение было удалено
За что подержаться, за 100-кг тушу? Прямо интересно, сколько вы весите и какой рост.
Сообщение было удалено
Две понравились. Но видно им уже за 30
Сообщение было удалено
Всё для мужчин?
Сообщение было удалено
я при 168 и весе 56 ношу 46 размер
Сообщение было удалено
вы так говорите , как будто 44 - это огромный размер
Сообщение было удалено
для такого роста не хтлый
Сообщение было удалено
Просто вы широкая.
Сообщение было удалено
Для автора в самый раз, а я для меня лично огромный.
Сообщение было удалено
какая глупость смотреть на кг, смотрите на объемы и тонус тела
сколько можно твердить, что мышцы тяжелее жира, и мышцатая при 60 кг может выглядеть стройне, чем рыхлая с 55
Думаю, надо скинуть еще. У меня при рост-113 было еще куда скидывать, жирка так прилично на бедрах, притом, что я пониже вас буду.
Сообщение было удалено
Так автор даже параметры не написала, чтобы хоть как-то мысленно сопоставить ее вес с ростом и представить фигуру.
Сообщение было удалено
Те, кто в таких темах пишут, обычно не обладают мышцами.
Мой рост 168, с весом 57 мне было бы некомфортно. По-моему идеальный вес для такого роста где-то около 50-52 кг. Ну либо тело должно быть ОЧЕНЬ спортивным, как из рекламы, каждая мышца с красивым рельефом, тогда еще сойдет. Ну на мой вкус. Тут уж кому что нравится, кто-то любит стройность без единой жиринки, кто-то атлетическую фигуру, кто-то "формы". Думайте сами, что вам больше нравится и как вам комфортнее и больше идет.
Сообщение было удалено
88-74-93. Щас начнут орать, что я толстая и у меня нет талии ((
Сообщение было удалено
Да нет. Все довольно пропорционально. Вы сами-то как себя в своем весе чувствуете?? Нравитесь себе?
Сообщение было удалено
таз и бедренные кости да, крупные
+ жир
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, правда талия 67см
Сообщение было удалено
ВВ целом выгляжу нормально, но из джинсов например живот торчит