Здравствуйте, нужен совет т.к. от имоций сносит крышу. В общем поговорила с мужем по телефону, а он его не положил, в смысле не отключил. ну я и слушаю - интересно ведь: он в туалете - смыл и пошел куда-то, тут слышу женский голос, сначала поболтали, потом муж ей говорит " Я тебя люблю" и она " я тебя тоже", потом опять разговор ниочем. Я трубку положила, а муж тут же звонит как ни в чем не бывало, говорит на совещании был........ К слову женаты 10 лет, дети, секса нет год!!!! я стараюсь и белье и игрушки из секс шопа и горяча и холодна, не ругаюсь, за собой слежу, дома благополучие. Я его не ругаю никогда не унижаю, с друзьями отпускаю ит.д я хорошая жена. но как видно это не главное. просто какой то голосок во мне пищит что все это конец, но сама себя пвтаюсь убедить - может это дружеское признание?((((((((((
Если секса нет год, то вряд ли это дружеское признание
все и так ясно
Автор, ну изменяет, и что? И что ты будешь делать? Разводись да расзходись.
Секса нет год - сами виноваты что допустили такое
как может не быть секса ГОД и при этом считать что у мужа нет никого?. Вы просто соседи, автор! Почему вы не трахаетесь? он не хочет? тогда у него его любовь уже больше года
я считаю вы даже и пикать не смеете упрекать его ,у мужика секса не было год,у чём может быть разговор,почему вы решили что если вы можете без секса то и ваш муж тоже может,...как за год нельзя было трахххнуть мужа,пусть даже отсосать,в попу дать,голой встретить с работы.....??????????как ..?не ужели бы он никак не отреагировал увидев вас такой секси
К сожалению, другие варианты на ум не приходят. Видимо, влюбился в другую. Правда, вы что-то долго ждали, если жена выглядит хорошо, пытается мужа соблазнить всеми способами, а тот никак не реагирует, то год терпеть - многовато.
Натель, а может быть он специально не выключил телефон так как сам боялся Вам признаться и не нашел лучшего способа, как будто случайно? Тогда он трус...
Что бы Вы не решили, берегите себя, Вы у себя самое ценное, если тут не судьба, значит Ваша судьба в другом, будет еще лучше!
Автор, Бог всё видит!!! Этой свол*чи ещё всё вернется, всё. Разводитесь и вы найдете своё счастье, это просто моральный урод. И забудьте его как страшный сон. Держитесь. Спокойствие. И благодарите Бога, что вас отвел от такой тв*ри сейчас, а не через 15 лет!!!
Тоже подозреваю, что муж неверен. Секс то у нас есть, но много других причин для сомнений... Хочу нанять детектива, не хочу устраивать разборки впустую
http://intimshop.p.ht