Гость
Статьи
высокие девушки, вы не …

высокие девушки, вы не стесняетесь своего роста?

тема навеяна. вчера по работе встречалась с девушкой, так она мало того что ростом где-то 185, если не больше, так еще на шпильке огромной, знаете туфли такие сейчас модные - платформа и каблук, …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то,что мало.Таких просто НЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реале это вообще капец будет... Поломанные ноги с штырями - да, очень "красиво". Даже если просто ноги ломают, то в итоге они уродуются (даже при правильном срастании), а уж когда туда железяки впихнут и искусственно вытянут, все пропорции нарушат представляю что за мутант появится...

*

вы сами пишете, что среди невысоких длинноногих нет

что длинные ноги начинаются от 175

поэтому удлиню ноги!

аппараты будут носить полтора года, не всю жизнь))

Гость
*

Сообщение было удалено

Вы поменьше троллей и тяфканье закомплексованных Мосек слушайте и здравый смысл включайте! Длина ног и рост - это разные вещи (это так же касается и другой стороны среди таких же Мосек, которые уверяют, что высокие не могут быть женственными и хрупкими - хрупкость и рост так же разные понятия)

Сем

Вчера встретил девочку лет 13-14.Она прошла мимо меня и я заметил,что был ей по грудь.Она вглянула на меня сверху вниз и улыбнулась

Гость

Мне 17 лет рост 176 см. жутко, жутко комплексую. С одной стороны вроде и не так страшно√ люстры на каблучке головой не сбиваю, в двери помещаюсь, никого пока ещё слава небесам не раздавила xD, а с другой√ на этих самых каблуках, хоть и 7√9 см, кажусь себе мутантом переростком. Чтобы не так сильно комплектовать уже красивые туфли одеваю раз в месяц, но ведь то чего тебе нельзя делать (а то есть носить каблуки), хочется делать ещё больше(( Вообще в моем окружении много высоких парней и девчат, но такие девушки ходят только в кедах или балетках (тоже наверно стесняются?) А вот бест френд моя исключение, у неё рост 159 и когда мы идем с ней вместе она напяливает каблук 15√ 17 см а я на плоской подошве.. Вот идем мы с ней и она завидует мне, говоря как хорошо быть высокой без всяких каблуков, которые являются сплошной пыткой, а я завидую ей мечтая носить такие шикарные туфли. Вот такая история)

Гость

Высокие девушки, ааааууууууу, где вы? Давайте дружить!!! Я 171, люблю каблуки(примерно 8-10 см) выше не ношу. И когда я одеваю каблуки, мне кажется я выше всех! Женщин, мужчин. Маленькие какие-то все у нас в городе(((

Лиля29

1,80 + 10 см каблуки))) везде и всегда чувствую себя идеально))) и в балетках и на каблуках. МЧ моего роста, но его мои каблуки не смущают))) из позитивно-негативного, одежду трудно подобрать - поэтому щью, зато вкусом не обделеа, и ни у кого больше таких шмоток как у меня нету ;)

Гость

Да еще сейчас туфли/босоножки такие пошли: или совсем без каблука или высоченный + платформа. см 15 получается. вот и выбирай))

Eli

Хочу познакомится с высоооооокой девушкой! :) СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ И ВЫСОКИМ И МАЛЮСЕНЬКИМ!

Eli

Я бы с тобой познакомился, честно честно :)

crowalwinmi1982

Мне кажеться стоит на теме сконцентрироваться, или взять опыт с http://travelmodels.tv/forum

Гость

Сколько сантиметров должен быть каблук при росте 170 см?

Гость

Вы вообще нормальные???? 169-172 высоко? Это обалденный рост! Я думала мои комплексы по поводу 179 это очень серьезно, а тут нашлись те, у кого с головой все серьезно! Живите и радуйтесь жизни со своим то хорошим ростом!

Гость

Девушки! Заметили?? При полном "мараферте" любой мужчина начинает сам испытывать комплексы, когда стройная высокая девушка приходит. По себе ни раз замечала, чему удивляюсь: рост у меня 172. Приходя в кроссовках "по-колхозному" с корявым макияжем и "укладкой в хвост" к "бруталам" (работаю в стоительной организации, пол дня на объектах среди сварщиков, монтажников, инженеров, мастеров, прорабов, директоров) общаются "с матерком".. Только каблучки надеваешь, походочку, причесочку поправишь - те же самые "работяги" рассшаркиваются.. Руководящие лица совсем смущаются)) "Троить" в беседе, откуда-то взявшейся, СВЕТСКОЙ о погоде, начинают. Мужчины любят ухоженных девушек. Высоких - несомненно. Не объяснимо.. Но факт. Может сами комплексуют? Но они ещё вчера при мне "матом крыли" - сегодня расшаркиваются.. А всё каблучки "в бетоне" и легкий аромат хороших духов.. Не усложняйте, дело не в росте, весе, комплекции, понтовых одеждах, а в образе.. "Породистой" или "***".. Нужно держать лицо и не более того.. Быть искренней, внимательной, ухоженной девушкой. Ну и ересь не нести)))

Гость

272., если у Вас рост 179 - то Вам не грозит толстухой быть. Всю жизнь будете стройняшкой-хоть после десяти родов!! По диагонали фигура идеальная будет всегда! Радоваться нужно! На "миниатюрных" девочках каждые три лишних киллограмма - трагедия. Вам рост позволяет выглядеть стройной всегда!

liza

мне 17 рост 174. я комплексую, потому что вокруг одни коротышки примерно 165 а я одна такая длинная. встретишь девушку рост 170-175 так на каблученях 14 см. а я если одену каблук сразу дылда. ужасс очень хочу уменьшить рост, но не возможно а если будет возможность то всё для этого сделаю.

валера
*

Сообщение было удалено

Лол

карина

Я 174, мне 14, я не самая высокая в классе , есть еще три девочки, они повыше, но мне не нравится мой рост, мне прстоянно говорят, куда растешь, это ужасно бесит, не хочу быть такой высокой, была бы я хотя бы 170; вообще хотелось бы 165-167

Yulia_R
Автор

Сообщение было удалено

Ну что за бред???Опыть навязывваание комплексов!!!Это равноценно,что компексовать по причине,что ты блондинка,а не брюнетка или шатенка!!Какая разница????Хочеть девушка насить каблуки-ее выбор!!Чтож вы автор такая желчная!!

Natali

У меня 168см,раньше в школе комплексовала,а сейчас уже более менее привыкла,да и вроде 168см у женщин считается еще средним,высокий рост у женщины считается от 170 и выше

Алина

Я 175. И очень комплексую по этому поводу, мне кажется это выглядит ужасно.

Ми-ми

[quote="Алина"]Я 175. И очень комплексую по этому поводу, мне кажется это выглядит ужасно.[/q

Что за ерунда такая!? Стесняться своего роста, комплексовать? Пусть комплексуют коротконогие маленькие девушки. А высоким девушкам чего комплексовать-то?)) У меня рост 180см и я ОЧЕНЬ довольна)) Ношу каблуки, но обычно не выше 10-12 см, т.к. выше просто неудобно и никаких комплексов никогда не испытывала) Муж ростом 183см, когда я на каблуках, то выше него получаюсь, ему нравится. да и мне тоже) Девочки, отбросьте все свои комплексы! Было бы из-за чего комплексовать) Радоваться надо, что вам такой рост природой дан, а быть лилипутом это на мой взгляд стремно как-то))))

zWolf

Хочу полюбить высооооокую девушку и отдать ей своё гранитное сердце, чтоб она выростила там архипелаг! :(

zWolf
Алина

Сообщение было удалено

Ооооочень напрасно, я бы по уши влюбился в тебя, если встретил бы :)

Гость

В школе комплексовала, а в универе поняла что я не высокая и есть намного выше. Ношу каблуки спокойно.

zWolf
карина

Сообщение было удалено

РОСТИ ЕЩЁ ПОВЕРЬ МНОГО МИЛЫХ И СИМПОТИЧНЫХ ПАРНЕЙ ОБОЖАЮТ ОООЧЕНЬ ВЫСОКИХ ДЕВОЧЕК КАК Я И САМ!!! :)

zWolf
liza

Сообщение было удалено

НЕЕЕЕТ НЕ НАДО УМЕНЬШАТСЯ!!! ;( Ты супер и я в этом уверен!!!

Гость

Мне кажется,то,как девушка выглядит зависит не от роста и каблуков,а от умения себя подать.Бывают очень красивые и маленькие и высокие и средние..а так же полненькие и худенькие.Что естественно-то не безобразно.А вот когда человек на здоровом организме начинает проводить операции,калеча себя-вот это дико..Всех нас создал мир такими,какими нужно,и живя в гармонии с собой и окружающим миром,существо всегда будет прекрасным..разве нет?..)

Мир

Я 176 и мой МЧ ниже меня примерно на 4 см :) Раньше комплексовала, но теперь поняла, что природу не изменить и помимо всяких комплексов у нас в жизни и так происходит достаточного плохого и наоборот) Так что советую всем девушкам: и низким, и высоким радоваться, улыбаться, любить! Не стоит зацикливаться на своих комплексах, от них нужно избавляться! Всем добра, девчули! :)

Гостья

Мой рост 186см, Как же не стесняться, когда заходишь куда-либо например в кафе или торговый центр то сразу все начинают пялиться как будто я из другой планеты, постоянно многие задают тупые вопросы типо почему ты такая высокая это просто меня сильно раздражает, некоторые даже говорили что я похожа на Нави из фильма Аватар(если помните то в фильме аватар все гуманоиды были высокие), из-за такого роста каблуки не одеть, тяжело в быту когда например летишь в самолете для ног мало места, стоишь в маршрутке голова касается потолка, в такси нередко бывает тесно, к сожалению проблемы с личной жизнью так как сейчас большинство мужчин все же имеют рост не более 6 футов(183см), из-за этого подобрать себе партнера по росту выше проблематично, большинство моих подруг, рост которых не выше 170см уже успели выйли замуж, а мне из-за моего роста тяжело найти партнера который был бы выше

Гость

До 180 для женщин - это не высокий рост в современных реалиях -)))

Все кто до 175 - не льстите себе. У вас средний рост. 165 и ниже - низкий.

Высокие люди из далека всегда смотрятся лучше, т.к. их просто лучше видно, лучше видно одежду которая на них одета. Естественно, если ты высокая, то все на тебя смотрят. Не потому, что странно или не красиво, а потому что просто заметно.

И каблуки носят точно не для роста, а для красоты!

Для высокой девушки страшно только одно - лишний вес - это же мамонт получается. Маленькую толстушку никто и не заметит, а большую корову - не знаешь как и обойти.

Коля

Для меня девушек, ниже 180 см не существует. У меня 2 метра роста ровно.

Просто забавно смотрится, когда живут супруги, с разницой в росте 30-40 см.

Гость

я при росте 167 чувствую дылдой себя...))

Гость

Я вот 175 и очень люблю каблуки всю жизнь носила только на сплошной подошве так не хватает

Гость

У меня рост 185 см. Я обожаю каблуки и, пожалуй, больше половины обуви у меня на каблуках. Причем, чем выше каблук - тем больше удовольствия. Каблучки по 15 см прекрасно дополняют мини-юбки. Конечно, когда меня видят впервые, у многих это вызывает шок, но потом как-то свыкаются. Я замужем, муж выше меня, но до тех пор, пока я не обуюсь))) Есть, конечно, несколько недостатков в таком росте: одежду сложно подобрать по длине, обувь по размеру. И ещё жутко неудобно ходить по нашим дорогам на каблуках: идёт борьба за выживание и сохранность ног. Ещё из плюсов: офигенно танцевать pole dance (красиво смотрятся трюки на пилоне ;) )

Гость

Я 1.76,по поводу своего роста всегда комплексовала,особенно неприятно было слышать от своих сверстников,что-то вроде" ого какая ты высокая"
На самом деле не нужно комплектовать по поводу своего роста! Когда-то я "психанула" и купила туфли на высоченной шпильке и знаете была удивлена, окружающие вполне адекватно отреагировали,а мужчины рядом со мной гордо себя чувствовали и шли с высоко поднятой головой что рядом с ними идём такая высокая,стройная,привлекательная девушка (причём не зависимо от их роста)
Однажды , даже, один мой друг, попросил меня одеть эти туфли и пойти со мной на одно мероприятие)))))))
Так что девушки, долой комплексы!

Гость

мне 16, рост 180. В школе не дразнили ни разу(слава Богу), правда каблуки пока не ношу, но оочень привлекают высокие каблуки, надеюсь в будущем буду их носить))

Гость

Я 175 см, хотела бы быть пониже конечно, никогда не носила выше 10 см каблуки, поскольку мне кажется что 175 см +каблук 12-15 см - это будет смотреться - просто нелепо. Ну конечно те - кто без комплексов уж совсем - я за них рада. Муж у меня 190 см.

Катя

Мне 14. При росте 164 чувствую себя высоченной дылдой.

Гость

Я 171, ношу кэблы не выше 10 см, при 7-8 см чувствую себя нормально, не комплексую. Вообще сейчас обувь такая продается на каблуке - или высоченный, см 15 вместе с платформой, или огрызок какой-нить 3 см, типа офисного.Поэтому не всегда девушки виноваты, что они в такой обуви ходят.. Иногда реально ничего меньше 10 не найдешь, особенно если цветные, под платье.

Гость

И что теперь высоким на каблуки не встать. Люди рост не выбирают. Не дорос или перерос в этом ничего плохо нет. И люди которые обсуждают , смеются над людьми по поводу природной внешности - это глупые люди.

рита

у меня подруге 10 лет она 165 см

Гость

Помоему у автора комплексы, и вы очень любите сплетничать . Это не ваша жизнь вот и не лезьте .

таисия
Гость

Сообщение было удалено

это средний рост ))) на мой взгляд самый прекрасный для девушки рост !!!хотя я всегда хотела быть чуть выше ))

Гость

А я год назад была 165 см,потом мне сделали операцию на позвоночник и вытянули еще на 10 см.Ну я конечно же давай комплексовать:кому "дылда" то нужна!А сейчас стала представлять своих "миниатюрных" подружек с высокими парнями....и со стороны это выглядит неказисто немного...Да и на улице я все чаще стала встречать более высокий народ,и сразу как то стала вся эта зажатость проходить начала:)так что не парьтесь родные:D

Гость

вот почитала комментарии, и просто поражаюсь... девушки, все, что до 180см, - это средний рост. вокруг посмотрите. большинство людей такого роста. а то тут некоторые по 165 и считают себя высокими, да еще и комплексы у них тут. по-моему вам только на каблуках и ходить. у меня вот рост 185 и мне всю жизнь хотелось ходить на кабулках, потому что это красиво и далеко не всегда неудобно, но мне уже выше некуда. и я не комплексую. так что расслабьтесь! если вы до 180, носите, что нравится и не парьтесь! очень рекомендую))

Лера
Высокая

Сообщение было удалено

умничька! так и надо! высокий рост надо подчеркивать!

Гость

Похоже это у вас какие-то комплексы
Каждый решает сам, что и как ему носить. Я, если честно уважаю таких девушек. И да, я согласна, стесняться должны были вы)
Мой рост 174, моего парня 195, мне плевать, как я выгляжу на фоне других, главное,что с ним я выгляжу безупречно.

Гость

ржака, коротышки бесятся